Клубная встреча "Портер Паб" 21/12/2013 19:00

Новички, Дни рождения, Клубные встречи, мероприятия.

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Post Reply
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Re: Клубная встреча "Портер Паб" 21/12/2013 19:00

Post by koluchka »

Biker wrote:
rocha wrote:(помните, в 2007ом 2008ом и мы как-то не одной машиной светились)

Ездил ты, Митька, Адриано, Жендос.
Из перечисленных я регулярно вижу на форуме только тебя.
Классика, отколовшись от Альфисти, позиционировала себя как "клуб любителей погонять".
В итоге Классика гоняет лысого в подольском пабе, гонщики разбежались и Лёлик, по совершенно непонятной мне причине, изо всех сил держится именно за это направление клуба, как возражение против моих доводов выставляя "слушать твой фольклор..."
Я нихуя не понимаю тут теперь.

В данном контексте правильней "Гонять на твой Фолькльор" :lol:
Все твои доводы в стиле : Хахаха - вы все ще ебланите в Портере ? - причем заметь многие кто там был, остались довольны, и формат общения за Пивком в принципе устроил(о минусах было написано мной в том числе).
Но нет же, пришел Робин Гуд и давай росказывать как было хорошо жить в Лесу в 14 веке.
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Biker wrote:Прекрасно!!!
Рочман, дай я тебя обниму.

А что не так ? :oops: Имелось ввиду любых, может не совсем корректно выразился..
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Biker
Шут
Автомобиль: AR164, УАЗ469

Post by Biker »

rocha wrote:
Biker wrote:Прекрасно!!!
Рочман, дай я тебя обниму.

А что не так ? :oops: Имелось ввиду любых, может не совсем корректно выразился..

да всё так блин, всё именно так!!!
ты первый, кто написал в этой теме, что кроме посиделок в пабе должно быть еще что-то.
блять, а я уж было испугался что меня вообще никто не слышит.
:)
ну и: "УБИВАТЬ НАДО ТАКИХ ЗНАТОКОВ!!!" (с) :)
https://www.facebook.com/GROUPASSA
Biker
Шут

Post by Biker »

koluchka wrote:формат общения за Пивком в принципе устроил

послушай, давай вот только без наркоманских заморочек щас. Ответь пожалуйста на один простой вопрос: ты действительно считаешь, что это всё, на что теперь способна классика? Ты правда думаешь, что только такими встречами ограничивается движняк клуба?
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Biker wrote:
koluchka wrote:формат общения за Пивком в принципе устроил

послушай, давай вот только без наркоманских заморочек щас. Ответь пожалуйста на один простой вопрос: ты действительно считаешь, что это всё, на что теперь способна классика? Ты правда думаешь, что только такими встречами ограничивается движняк клуба?

Прекращай принимать "тяжелые", на встрече отлично была обсуждена тема поездки на WRC, тебе было предложено приехать и обсудить ФЕО в первых числах Января, но ты с упорством пытаешся доказать обратное.
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Sonar
ALFA-Юноша
Автомобиль: 75 America, M5

Post by Sonar »

Biker wrote:
Sonar wrote:Ты еще раз, Байкер, извини, но не на все вопросы шутя и играючи ты ответил. Зато ответил попутно на то, что вопросом не являлось. ))

1. Чем конкретно тебе не нравится посидеть с Альфистами в баре?
2. Покатушки на леруа это для тебя "верх альфатусовки"?
3. Организованные конкретно тобой мероприятия будут? Я пойду. Честно.
4. Как по твоему мнению должны собираться правильные Альфисты?

Вот! Вот как должен выглядеть вопрос. Выкладывая простыню ты хоть красным вопросы в ней выделяй, что ли :)
Ответы:
1. Не нравится тем, что только этими "посидеть в баре" и ограничивается движняк клссики. Скучно. Уныло. Ничего не происходит.
2. На чем на чем покатушки? Я не совсем понял вопрос, но отвечу все таки утвердительно. Да. Любое леруа для меня интереснее, чем "посидеть в баре" со шкварками.
3. Что вы все прицепились к организации то? Ты с друзьями встречаешься - вы выбираете для этого организатора? С женой идешь погулять - тоже организатора ищете? Поездка к теще на блины требует организации? Что организовывать в "Байкер купил в пятницу пять кило мяса, в субботу утром все встретились на выезде из города и поехали"? Что организовывать в "выпал снег собрались в час ночи на стоянке эпицентра погонять"? Что организовывать в клубе "Альф" когда там всё организовано уже? Да предложи я тут щас плов третьего января в зимнем лесу (идея как по мне классная) на мое предложение откликнется только моя жена. Ну и ты наверное :)
4. Ну как-как... Они должны собираться в стаи и лететь в теплые края :) Ответ в первых трех пунктах: посиделками в баре они должны жиденько разбавлять весь остальной движ.
Эй, Альфисты, поехали в блокбастер на коньках кататься сегодня вечером?!

1. Это пустые слова. Участники Альфа классики РЕГУЛЯРНО катаются по вечерам на парковках. Я регулярно вижу их на чайке (к слову, не одного товарища с альфелуба я там не видел). И не просто приезжают, а катают трекдни. Мы ездим на картинг. А конкретно в прошлую субботу мы коллективно объясняли человеку, который пытался продать Роче 156, что он не прав. Потом мы коллективно осуществили менталтный дроч на один гараж в котором ютится Гтв, а после коллективно поехали в другой гараж проведать последнюю дофиатовскую Альфа Ромео. И только после всего этого началось распитие спиртных.
2. Уже объяснил, что пока кто-то пишет - другие молча собираются и катаются.
3. Разница в том, что когда я иду с женой куда-либо я потом не пишу, что ты со своей сходил неправильно, каписко?
4. По сути так и есть. Для кого-то посиделки только жиденько разбавляют. Для того, чтобы это приняло масштаб массового совокупления нужен человек, который вздернет ленивых Альфистов. Организовать что-то только кажется простым. Как правило это гемморно и тот, кто это начинает теряет много своего времени и бабла. Если охота выехать куда-то создавай ветку, поддерживай интерес и даже обзванивай тех, кого хочешь видеть стабильно. Увы, часто с Альфистами по-другому никак.

Пс: я не хочу, чтобы это выглядело как поучения. Тон у меня совершенно другой. Как и прежде - в организации подобного мероприятия готов предоставить посильную поддержку.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (Classic Cars Magazine)
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Интересно, а что же поменялось сейчас?
Я припоминаю, что когда организовывались встречи на стоянках суперов, на той же ФЕО, поездки на ту же Ялту и прочее, обговаривались варианты дальнейшего развития последние лет пять кто то кричал что это все не то, что это все гавно...вплоть до "прекрасных выступлений" на форуме... жаль ты все потер, участия я тоже что то не припоминаю, ну разве что свое эго потешить брыньканьем на струнном инструменте на 100 летии...
и не нужно рассказывать про свои заслуги до... все прекрасно их помнят, и не говорят что их не было... но куда-то же это все делось, и не без твоего активного в этом неучастия Дима... и нет нужды сейчас махать красной тряпкой, и напоминать как ты крут. Время ушло, и ты с ним.
Дай ребятам развиваться, поверь, у них и без тебя все получится, без твоих сомнительных уйлюлюканей...
Ты нашел себя сейчас у Сергея, молодец...но зачем что-то кому то навязывать, люди про вас знают, кто захочет тот приедет, понравится останется... в чем проблема?...
что за шум на пустом месте... или тебя жаба давит? да, старый костяк уже не может принимать активного участия, новый еще не вполне сформировался... но поверь , он есть...
еще раз повторюсь, дай ребятам развиваться, им необходимо время сбиться и собраться с мыслями...есть люди, которые подхватили движение, и думаю у них все получится... зачем мутить воду и мешать им?

ПС.. про то кто кого на форуме админами назначал...
если тебя съедает жаба, что ты уже не админ, то позволь мне тебе напомнить, что ты сам себя лишил этих "повноважень" и гордо на год-два удалился в .... (сам выбери куда)...
так что я бы на твоем месте про это даже не вспоминал бы...
ну и рассказывать, что ты там кого то "казнил и миловал" тоже как то не красиво и эгоистично, может сложиться впечатление, что тебе не хватает "власти" для самореализации...ты же не настолько ущербный? 8)
Last edited by Sunit on 25 Dec 2013, 15:22, edited 3 times in total.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Sonar wrote:
1. Это пустые слова. Участники Альфа классики РЕГУЛЯРНО катаются по вечерам на парковках. Я регулярно вижу их на чайке (к слову, не одного товарища с альфелуба я там не видел). И не просто приезжают, а катают трекдни. Мы ездим на картинг. А конкретно в прошлую субботу мы коллективно объясняли человеку, который пытался продать Роче 156, что он не прав. Потом мы коллективно осуществили менталтный дроч на один гараж в котором ютится Гтв, а после коллективно поехали в другой гараж проведать последнюю дофиатовскую Альфа Ромео. И только после всего этого началось распитие спиртных.
2. Уже объяснил, что пока кто-то пишет - другие молча собираются и катаются.
3. Разница в том, что когда я иду с женой куда-либо я потом не пишу, что ты со своей сходил неправильно, каписко?
4. По сути так и есть. Для кого-то посиделки только жиденько разбавляют. Для того, чтобы это приняло масштаб массового совокупления нужен человек, который вздернет ленивых Альфистов. Организовать что-то только кажется простым. Как правило это гемморно и тот, кто это начинает теряет много своего времени и бабла. Если охота выехать куда-то создавай ветку, поддерживай интерес и даже обзванивай тех, кого хочешь видеть стабильно. Увы, часто с Альфистами по-другому никак.

Все верно, только 166 :) UPD A все таки 156.. 166 Влад пиарил в портере..

На самом деле, уже давно стало понятно, что формат ездить на автоспортивные встречи, соревнования, при чем просто посмотреть иногда.., на снежную парковку, на крытый картинг, никому не интересен ни на классике, на альфисти, итд.
Создаешь тему - всем пох..й..
Я прошлой зимой приезжал на ФЕО и тусил единолично!
Поэтому люди созваниваются и встречаются, кому интересно.
И, мы нигде не пишем, что кто-то не правильно тусит, под гитарку, или под рюмку..
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Biker
Шут

Post by Biker »

Sunit wrote:Интересно, а что же поменялось? Я припоминаю, что когда организовывались встречи на стоянках суперов, на той же ФЕО, поездки на ту же Ялту и прочее, обговаривались варианты дальнейшего развития последние пару тройку лет кто то кричал что это все не то, что это все гавно..., участия я тоже что то не припоминаю, ну разве что свое эго потешить брыньканьем на струнном инструменте на 100 летии...
и не нужно рассказывать про свои заслуги до... все прекрасно их помнят, и не говорят что их не было... но куда-то же это все делось, и не без твоего активного в этом неучастия Дима... и нет нужды сейчас махать красной тряпкой, и напоминать как ты крут. Время ушло, и ты с ним.
Дай ребятам развиваться, поверь, у них и без тебя все получится, без твоих сомнительных уйлюлюканей...
Ты нашел себя сейчас у Сергея, молодец... зачем что-то кому то навязывать, люди про вас знают, кто захочет тот приедет, понравится останется... в чем проблема?...
что за шум на пустом месте... или тебя жаба давит? да, старый костяк уже не может принимать активного участия, новый еще не вполне сформировался... но поверь , он есть... еще раз повторюсь, дай ребятам развиваться, им необходимо время сбиться и собраться с мыслями... не мешай, есть люди, которые подхватили движение, и думаю у них все получится... зачем мутить воду?

о, зарубежье подтянулось с советами...
benz00911
ALFA-Мужчина
Автомобиль: ALFA ROMEO 164

Post by benz00911 »

Biker, а я таки хотел приехать 11го января на "гараж пати"))) Познакомиться с интересными людьми, отдохнуть от работы, увидеть кто такой Байкер Дима, кто такой Летун и т.д.. Я новенький, мне всё интересно! А в Портере народ тоже обсуждал "когда устроить покатухи?!", после того как все разошлись, мы с Владом еще обсуждали, что можно шашлыч устроить, я предложил у себя в Пуще, попалить резину тоже найдем где, но главное чтоб для людей время было подходящее!. Сейчас не все могут куда-то сорваться и уехать на тусу, будь то поганять, будь то в бар! У каждого работа, семья... Сам работаю 6 дней в недель + дома жена с маленьким ребенком, которого еще ни на кого и не оставишь... У многих машины "на приколе", я например свою 164 разбирал только 2 месяца, хз сколько еще собирать буду...
ЗЫ: Например DRIVE2 Киев, собираются каждое воскресенье днем, и каждый вторник вечером в 21,00, и не договариваются кто будет, а кто нет, кто-то, но по любому приедет! Может нам такую тему тоже надо сделать? Например собираться каждую субботу в 20:00 (например) возле площади Шевченка, в любое время можно поехать в "тупичек" и поганять драг! Брать с собой, напимер термос с кофем, можно и шашлыч прям на месте организовать, если кто мангал припрет, беседовать, ковырять что-то под капотом, менять колодки прямо на том месте где стоишь, и т.д.
Киев
Сергей 0666106726
Post Reply

Return to “Приветствия, Поздравления, Тусовки”