Интересно, а что же поменялось сейчас?
Я припоминаю, что когда организовывались встречи на стоянках суперов, на той же ФЕО, поездки на ту же Ялту и прочее, обговаривались варианты дальнейшего развития последние лет пять кто то кричал что это все не то, что это все гавно...вплоть до "прекрасных выступлений" на форуме... жаль ты все потер, участия я тоже что то не припоминаю, ну разве что свое эго потешить брыньканьем на струнном инструменте на 100 летии...
и не нужно рассказывать про свои заслуги до... все прекрасно их помнят, и не говорят что их не было... но куда-то же это все делось, и не без твоего активного в этом неучастия Дима... и нет нужды сейчас махать красной тряпкой, и напоминать как ты крут. Время ушло, и ты с ним.
Дай ребятам развиваться, поверь, у них и без тебя все получится, без твоих сомнительных уйлюлюканей...
Ты нашел себя сейчас у Сергея, молодец...но зачем что-то кому то навязывать, люди про вас знают, кто захочет тот приедет, понравится останется... в чем проблема?...
что за шум на пустом месте... или тебя жаба давит? да, старый костяк уже не может принимать активного участия, новый еще не вполне сформировался... но поверь , он есть...
еще раз повторюсь, дай ребятам развиваться, им необходимо время сбиться и собраться с мыслями...есть люди, которые подхватили движение, и думаю у них все получится... зачем мутить воду и мешать им?
ПС.. про то кто кого на форуме админами назначал...
если тебя съедает жаба, что ты уже не админ, то позволь мне тебе напомнить, что ты сам себя лишил этих "повноважень" и гордо на год-два удалился в .... (сам выбери куда)...
так что я бы на твоем месте про это даже не вспоминал бы...
ну и рассказывать, что ты там кого то "казнил и миловал" тоже как то не красиво и эгоистично, может сложиться впечатление, что тебе не хватает "власти" для самореализации...ты же не настолько ущербный?

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...