Очень захотелось помочь самому, сделать что-то хорошее в этом мире, особенно таким детям. Как производная - разместил тему: http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... =6&t=42810
Правда, на другом клубе, так как юзаю другое авто. Но, немного подумав, решил разместить и на этом форуме. Какая разница какое у тебя авто! Дети - это дети. И, думаю, каждого из нас это должно чуть-чуть цеплять. Думаю, ничего ни от кого не отвалится, если каждый выделит хоть чуть-чуть и направит это в нужное (как по мне) русло, а именно - нуждающимся детям. Ещё раз повторяю, ИМЕННО НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ, которые в этом мире и так не знают что такое родительская ласка и подарки или сюрпризы, особенно перед Новым годом. Кто готов поддержать - буду благодарен. Кто не хочет помогать - его право. Предлагаю собраться на выходных, заехать в маркет и прикупить сладости и полезности (мандарины, апельсины, конфеты и т.д.) для деток, после чего заехать в предварительно выбранное учреждение и лично раздать детям сюрпризы. С местом визита предлагаю определиться в теме (можно в этой, можно в той). Контактные телефоны оставляйте в теме.
Буду первым.
ЗЫ. Просьба. Если не намерены участвовать - лучше не пишите и не флудите. Просто давайте сделаем и всё!