Мне уже интересна разница между ТС и Дросельным Твинкамом

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Albert wrote:А что служило основой для гильз?
Роберт wrote:Не забуть те потом розказать как служат гильзы, ато есть не очень опыт у знакомых, после ремонта двига пробег порядка 40 тис и масло уже ест ведрами... проблема "новые гильзы" при учете того что ездит даже спокойно(
Albert wrote:Роберт wrote:Не забуть те потом розказать как служат гильзы, ато есть не очень опыт у знакомых, после ремонта двига пробег порядка 40 тис и масло уже ест ведрами... проблема "новые гильзы" при учете того что ездит даже спокойно(
Та же проблема на откапиталенном движке у купленной 75й.
На альфисты.ру сотню страниц перечитал по этому. Короче основная проблема с этим - качество заготовки и нанесения хона. Если кольбеншмидт, или что-то другое нормальное, то все ок. Если загильзовывать старые гильзы, то тут часто используют москвичевские конотопские гильзы, или чугунные болванки, но качество там никакое и после 30 - 40 тысяч образуется выработка посередине (бочка), что в момент убивает кольца. Отлично ходят оригинальные уфимские гильзы с какого-то оборонного завода, но их фиг достанешь.
Лично нас с папой токарь склоняет не покупать у немцев гильзокомплект за 525 евро, а сделать гильзы под поршни. Он подобрал по программе кольбеншмидтовские гильзы с какого-то Пежо, максимально приближенные по размеру, т.е. точить там мало придется и качество чугуна то что надо. А вообще пока думаю. Если кто купит мой Фендер, сразу закажу гильзо-комплект в оригинальных красных коробках.
Роберт wrote:самый правильный вариант, а если не найдеш, то проще в белорусов заказать гильзы которые делають под турбо моторы, раз поставил и забыл о проблемах...
Albert wrote:Роберт wrote:самый правильный вариант, а если не найдеш, то проще в белорусов заказать гильзы которые делають под турбо моторы, раз поставил и забыл о проблемах...
Роберт, новые колбеншмидтовские стандартные гильзы есть и на Украине по 435 грн., но я не могу найти новые поршни. Ремонтного размера еще встречаются на 84.95 на ибеях и других сайтах, но стандартных вообще не могу найти.
- сцылочку плыз в студию или контакты...denn wrote:88592110 вот номер гильзы, если поискать то можно и дешевле найти) самое дешевое что видел - 364грн, но 3 штуки))))
Роберт wrote:Не забуть те потом розказать как служат гильзы, ато есть не очень опыт у знакомых, после ремонта двига пробег порядка 40 тис и масло уже ест ведрами... проблема "новые гильзы" при учете того что ездит даже спокойно(

denn wrote:А кто что скажет на счет этих комплектов?
http://www.ebspares.co.uk/alfa_75/TS_fl ... t/info.cfm типа сток
http://www.ebspares.co.uk/alfa_75/TS_do ... s/info.cfm типа для повышенной степени сжатия?
Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests