75 ето болезнь)))

Доказательства "крепости духа" на личном примере.

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Post Reply
Роберт
ALFA-Шаман
Автомобиль: AR 75 twin spark

Re: 75 ето болезнь)))

Post by Роберт »

а взагалі перечитав весь бортовик спочатку, так цікаво було коли ту робив весь час, з цією взагалі не так) взяв і їздиш.
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Роберт wrote:а взагалі перечитав весь бортовик спочатку, так цікаво було коли ту робив весь час, з цією взагалі не так) взяв і їздиш.

Не наговаривай, услышит :lol:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

koluchka wrote:
Роберт wrote:а взагалі перечитав весь бортовик спочатку, так цікаво було коли ту робив весь час, з цією взагалі не так) взяв і їздиш.

Не наговаривай, услышит :lol:

)))
Walter Röhrl
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

Лелик ты был прав)))
Случилась у мня весьма интерестная истори, на протяжении недели после того как забрал 75тую себе, у меня поплавился резем на лампу фары, заменил, месяц прошел, попалвился второй. Да что за йоп… мать подумал я, заменил второй, вроди все окей, перед виходными еду я вечерком с роботы и тут, йопсь, свет вообще пропал наглухо… блин что за фигня, давай по предохранителях, 2 поплавилось, блин, поменял, блаого вожу с собой, результата 0…

и тут началась отдельная история…
Роскажу вам щас басню Крылова. Включил я аварийку проехал метров 150, поворот направо, а за нииммм, менты … пи…ц подумал я, ну что ж поделаеш, сунусь, другого пути нет. Выстреливает с космической скоростью с авто ДПС чувак в фурашке и машет…
"Вечер добрый, инспектор "такой то" (жаль не запомнил), почему без света едем"
Говорю мол я так и так поламалась бибика, на месте решыть проблемку не получилось, а домой доехать надо то.
"А где жывете?"
Микрорайон тынне ( пол города нада пропилять)
" Ну ладно, тогда садитесь, мы вас проводим"
я слегка в недоумении, сел в вафлю, и поехал, да еще как )))) с мигалками))) йооо, шо призидент)))), но по дороге меня терзает смутное сомненье, ох думаю я и попаду на бабки за такой жест "доброй воли" .
Приехали. Ну выхожу мол большое спасибо, что с меня? в ответ
"Да ничего, можеш ехать "
я прокашлялся, поблагодарил, сел, … долго я потом сидел и думал, да быть такого не может…
Вывод басни таков: "не все менты пид…сы ", чесно говоря очень европу напомнило, или наверное даже больше Штаты, у них очень с помощью круто налажено.

А вообще говорил о свете, он у меня пропал. Утром после сего мероприятия поехал я к електрику искать в чем проблема то, покопавшысь нашли, понятно роземы около фар погорели, но не только они, а и проводка около реле, предохранителям тоже каюк, кароче немного ппц проводочке, все сделали, но причина была проста, Вовка поставил лампочки, они то Н4, но вместо 35 ватт 110( вот и пироги. Проводку то я востановил, а лампочки очканул ставить, поехал без них, в тот же день заказал би перхоть тёти гали Sho me 4300k и с другом внедрили его мин за 15)
бинго проблема решена) Свет мягко сказать, просто афигенный, разница даже со 110ватными лампами колосальна.

так же купил сигналку starline a 61, друг говорит что единственная сигналка которую на сегодняшний день не могут взломать из за очень умного кода, а так как он занимаеться продажей разной музикальносигналонави и тд техникой не заставляют сомневатсья в подлиности его слов))
Walter Röhrl
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

Лелик ты был прав)))
Случилась у мня весьма интерестная истори, на протяжении недели после того как забрал 75тую себе, у меня поплавился резем на лампу фары, заменил, месяц прошел, попалвился второй. Да что за йоп… мать подумал я, заменил второй, вроди все окей, перед виходными еду я вечерком с роботы и тут, йопсь, свет вообще пропал наглухо… блин что за фигня, давай по предохранителях, 2 поплавилось, блин, поменял, блаого вожу с собой, результата 0…

и тут началась отдельная история…
Роскажу вам щас басню Крылова. Включил я аварийку проехал метров 150, поворот направо, а за нииммм, менты … пи…ц подумал я, ну что ж поделаеш, сунусь, другого пути нет. Выстреливает с космической скоростью с авто ДПС чувак в фурашке и машет…
"Вечер добрый, инспектор "такой то" (жаль не запомнил), почему без света едем"
Говорю мол я так и так поламалась бибика, на месте решыть проблемку не получилось, а домой доехать надо то.
"А где жывете?"
Микрорайон тынне ( пол города нада пропилять)
" Ну ладно, тогда садитесь, мы вас проводим"
я слегка в недоумении, сел в вафлю, и поехал, да еще как )))) с мигалками))) йооо, шо призидент)))), но по дороге меня терзает смутное сомненье, ох думаю я и попаду на бабки за такой жест "доброй воли" .
Приехали. Ну выхожу мол большое спасибо, что с меня? в ответ
"Да ничего, можеш ехать "
я прокашлялся, поблагодарил, сел, … долго я потом сидел и думал, да быть такого не может…
Вывод басни таков: "не все менты пид…сы ", чесно говоря очень европу напомнило, или наверное даже больше Штаты, у них очень с помощью круто налажено.

А вообще говорил о свете, он у меня пропал. Утром после сего мероприятия поехал я к електрику искать в чем проблема то, покопавшысь нашли, понятно роземы около фар погорели, но не только они, а и проводка около реле, предохранителям тоже каюк, кароче немного ппц проводочке, все сделали, но причина была проста, Вовка поставил лампочки, они то Н4, но вместо 35 ватт 110( вот и пироги. Проводку то я востановил, а лампочки очканул ставить, поехал без них, в тот же день заказал би перхоть тёти гали Sho me 4300k и с другом внедрили его мин за 15)
бинго проблема решена) Свет мягко сказать, просто афигенный, разница даже со 110ватными лампами колосальна.

так же купил сигналку starline a 61, друг говорит что единственная сигналка которую на сегодняшний день не могут взломать из за очень умного кода, а так как он занимаеться продажей разной музикальносигналонави и тд техникой не заставляют сомневатсья в подлиности его слов))
Walter Röhrl
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

Image
Image
Image
Walter Röhrl
muxxeu
ALFA-Старец
Автомобиль: Альфа Ромео 75 TS

Post by muxxeu »

перхоть тёти гали поставил в родную фару без переделок?
Alfa Romeo 75 2.0 TwinSpark
http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12557
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

muxxeu wrote:перхоть тёти гали поставил в родную фару без переделок?

ny da, a kak eshche
Walter Röhrl
muxxeu
ALFA-Старец

Post by muxxeu »

Роберт wrote:

ny da, a kak eshche

Встречные машины не жалуются? )
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

muxxeu wrote:
Роберт wrote:

ny da, a kak eshche

Встречные машины не жалуются? )

да не , фары отрегулированые, и температура 4300....
поездил) просто вечером не попадал , люди жалуються, но когда включаю дальний то быстро попускает, иногда даже аварийки включают) одним словом свет то шо надо)
Walter Röhrl
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Не пойму зачем таким свинством заниматься ? Хочешь, что бы в тебя кто-то приехал заслепленный?
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
muxxeu
ALFA-Старец

Post by muxxeu »

rocha wrote:Не пойму зачем таким свинством заниматься ? Хочешь, что бы в тебя кто-то приехал заслепленный?

+1. Тебе-то хорошо светит)
А когда таким "ближним" в лицо, приятного мало.

Кстати, только из-за этого не ставлю себе к с е н о н. В фары, предназначенные для галогенок.
Albert
ALFA-Старец
Автомобиль: Giulia, 75, 33

Post by Albert »

В свое время много народу пересадил с проклятого незаводского кceнона на осрам найтбрикер +90% (или +100%). Есть еще филипсы подобные, но мы ими не торговали. Светят офигенно, никого не слепят, отражатель не палят.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
muxxeu
ALFA-Старец

Post by muxxeu »

Albert wrote:В свое время много народу пересадил с проклятого незаводского кceнона на осрам найтбрикер +90% (или +100%). Есть еще филипсы подобные, но мы ими не торговали. Светят офигенно, никого не слепят, отражатель не палят.

Полезная инфа, надо не потерять)
Соберу машину, буду искать хорошие лампочки.
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

да ладно вам, фары регульну еще ниже))) но перхоть тёти гали не сниму, у мня стояли плюс 50 филипс с газом, ку...ня , я терь перхоть тёти гали не в жызнь не сниму))
Walter Röhrl
Post Reply

Return to “Бортовой журнал”