Та, о вечере с которой помнишь всю жизнь. Alfa Romeo 166.

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Re: Та, о вечере с которой помнишь всю жизнь. Alfa Romeo 166.

Post by _Rus_ »

О 159 выкладывай, и может сравнение со 166...
http://www.fotojuk.com/
Sonar
ALFA-Юноша
Автомобиль: 75 America, M5

Re: Та, о вечере с которой помнишь всю жизнь. Alfa Romeo 166.

Post by Sonar »

_Rus_ wrote:О 159 выкладывай, и может сравнение со 166...

Если сообщение мне - то о 159 писанина уже на форуме лежит.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (Classic Cars Magazine)
PendalfSeriy
ALFA-Зародыш
Автомобиль: ГАЗ 3307, ВАЗ 21093

Та, о вечере с которой помнишь всю жизнь. ЗИЛ 130

Post by PendalfSeriy »

Романтично все в первом посте описано. Я таким похвастаться увы не могу. У меня все вышло на колхозном ЗИЛу. Так уж вышло что с детства у меня три увлечения были. книжки, машины и физкультура. И поскольку среди местных барышень я слыл белой вороной. то популярностью среди противоположного пола не пользовался. Потом после школы я учится наотрез отказался. Пошел по стопам отца. И дали мне старого ЗИЛа. Конечно приходилось больше лежать под ним чем на нем ездить. Но все же на уборочной и доводилось кататься. А она была неместная. Приехавшая к бабушке погостить перед сессией. Так все и случилось. Ранее утро, молочный туман с реки, солнце встает над верхушками леса. Старый ЗИЛ видавший на своем веку многое. И двое молодых тел. Потом конечно было много машин и много девушек и женщин. Но готов дать объявление что то утро буду вспоминать как самое красивой утро в своей жизни. Хотя конечно не на легковой и красивой машине. Но уже и не на тракторе если чо)))
zardi215
ALFA-Старец
Автомобиль: alfetta 1.8 и 75 3.0 и 406 Coupe

Re: Та, о вечере с которой помнишь всю жизнь. ЗИЛ 130

Post by zardi215 »

PendalfSeriy wrote:Романтично все в первом посте описано. Я таким похвастаться увы не могу. У меня все вышло на колхозном ЗИЛу. Так уж вышло что с детства у меня три увлечения были. книжки, машины и физкультура. И поскольку среди местных барышень я слыл белой вороной. то популярностью среди противоположного пола не пользовался. Потом после школы я учится наотрез отказался. Пошел по стопам отца. И дали мне старого ЗИЛа. Конечно приходилось больше лежать под ним чем на нем ездить. Но все же на уборочной и доводилось кататься. А она была неместная. Приехавшая к бабушке погостить перед сессией. Так все и случилось. Ранее утро, молочный туман с реки, солнце встает над верхушками леса. Старый ЗИЛ видавший на своем веку многое. И двое молодых тел. Потом конечно было много машин и много девушек и женщин. Но готов дать объявление что то утро буду вспоминать как самое красивой утро в своей жизни. Хотя конечно не на легковой и красивой машине. Но уже и не на тракторе если чо)))

эта пьять :good:
+380982876717 дзвонiть
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”