Толян wrote::lol:
альфадрифт рулит
надо песать альфадрифд рулед

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
) Но смешно другое - Фарфус теперь лидер чемпионата. Хотя Приоль отстает от него всего-лишь на 1 очко и остается еще гонка в Макао. Однако для Альфы остался лучик надежды... Прикольно
Короче, держим кулаки за Фарфуса и я лично хочу чтобы Алонсо сошел с дистанции на последнем ГП 
Я оч уважаю Тодта, я ничего не имел против Баррикелло, не против нынешнего Массы... Но Шума я как пилота не уважаю. Будь он хоть пожизненным чемпионом мира и окрестностей формулы имени Экклстоуна.И потому ПОКА не болею за Ферру. В следующем сезоне присоединяюсь к лагерю фанатов Скудерии. Почему - думмаю паннимааете. 
CARmanник wrote:Как грит товАРисч БаБАйкер, "съеште меня с луком", но в F1 я болею за Renault и сопереживаю McLaren.Я оч уважаю Тодта, я ничего не имел против Баррикелло, не против нынешнего Массы... Но Шума я как пилота не уважаю. Будь он хоть пожизненным чемпионом мира и окрестностей формулы имени Экклстоуна.И потому ПОКА не болею за Ферру. В следующем сезоне присоединяюсь к лагерю фанатов Скудерии. Почему - думмаю паннимааете.

zheka_e30 wrote:CARmanник wrote:Как грит товАРисч БаБАйкер, "съеште меня с луком", но в F1 я болею за Renault и сопереживаю McLaren.Я оч уважаю Тодта, я ничего не имел против Баррикелло, не против нынешнего Массы... Но Шума я как пилота не уважаю. Будь он хоть пожизненным чемпионом мира и окрестностей формулы имени Экклстоуна.И потому ПОКА не болею за Ферру. В следующем сезоне присоединяюсь к лагерю фанатов Скудерии. Почему - думмаю паннимааете.
А я не болею за пилотов. Я болею за ферру как за команду, кто бы там у них не рулил
AdrianoMarelli wrote:Мне больше всего нравится, что Шумахера уважают в команде и он реально лидер Феррари, а не Жан Тодт. Он слушает механиков, а они слушают его. А как относится к своей команде этот испанский вафленыш - я думаю, все видели. Ну и 7 титулов, не х собачий. Не за всей Формулой следил, но помню как типа "беленький" то ли Кулхарт, то ли Хакинен слегонца оттормозился перед Шумахером и тот пару кругов на 3х колесах проехал. Ню-ню, все они там честные гонщики

Hunter wrote:+1.
Как бы там ни было но Шуми попал в историю Формулы 1 как великий Гонщик. И наши мнения по этому поводу уже ничего не меняют...
И ваще "Шумахер" уже давно стало именем нарицательным, обозначающим быстрого водителя. Не Райконнен или Кулхардт или еще кто, а именно ШУМАХЕР!!!!

CARmanник wrote:ЗЫ Адриано, слушай, а че там Алонза выкинул? Я просто не в курсе. Кста, касательно Renault: тут я болею за команду.

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests