Млин, а тут весело

я тоже борща хочу

Пару лет назад, знакомый аквариумист с Луганска, собирался на аквафорум во Львове. Надо, говорит, срочно учить украинский, и толпу собрать, самому не ходить. Не сцы, говорю, ничего там страшного, был я в том Львове. Он не верил. После аквафорума звонит, довольный как слон. Город красивый, "кава" вкусная, люди нормальные. Был в криивци(вроде так), где "москалей" ищут - хорошо посидели говорит. С местными общался - нормальные мужики говорит.
Сам ездил к товарищу в Донецк на пару дней. Побухали, за политику поговорили(после выборов дело было). По дороге на вокзал, когда домой возвращался, с таксистом разговорился. Мужик с союза таксует. Так ему пофиг, на каком языке кто говорит, лишь бы человек нормальный был. Говорит уродов всяких повидал. За Ахметова хорошо отзывался. Говорит была история - на вокзале таксист Ахметова машину зацепил своей - Ахметов таксисту еще и ремонт его машины оплатил.
А уродов хватает кругом, Янукович - это не Донбас, и Тягныбок - не Львов.
Я не в восторге от коктейлей Молотова, брусчатки летящей в людей. Но еще больше убивает беспредел властей. И я горд за людей, что вышли против бандитов.
Но на майдан не поеду, т.к. не вижу цели протестующих. То что они хотят - это одно, но как этого добиться - я не вижу.