rocha wrote:AdrianoMarelli wrote:Еще меня "радуют" те, кто вменяют Шуми в вину его эмоции во время преславутой Имолы-94. Будто бы он радовался, что Сенна разбился.

это конечно лажа, но за шумахером с пятиэтажный дом говеных поступков.. ну и потом он и сам знает что его титулы при мертвом Сенне в цене в два раза дешевле
По поводу Хэмильтона. Он классный малый, но я думаю что чемп. выиграет Алонсо. Во первых для Хэмильтона все очень удачно складывается, без форс мажора, эт когода то закончится. Самое важное, что команда первая в пелотоне в кои то веки. Гонки за исключением канады - спокойные.. (кста выехал бы пейс кар на круг раньше у хэмильтона закончилась бы горючка). Будет интересно, когда фира-ри опять подтянется, что бы был пресинг минимальный.. и пойдут ошибки. Все таки Алонсо закалился как следует, а Хэмильтон пока еще молод да зелен хоть и быстр. Первая ласточка - еще не весна. Посмотрим.
А для Алонсо вот уже два года неудачно складывалось??? ИМХО именно теперь у него соперники реальные,Феррари с БМВ и конечно Хэмилтон.Повторюсь:в 2005 Шумахер из-за машины не мог с ним конкурировать,а в 2006 вроде-как и не особо хотел(я еще прикольнусь если он вернется в следующем году,как то он вроде заскучал без гонок,а удачный прецедент,в лице Проста в 1993 есть).
А Хэмилтон,он как и Шуми, сразу в Ф-1 выстрелил! Повезло конечно что сразу попал в команду-лидера поточного чемпионата,но попал то он туда не случайно!
Насчет говенных поступков Шумахера.Формула на просторы снговии пришла,на постоянной основе,с 1992 года.Вдумайтесь Михаэль был у нас(и у тех кто о Ф-1 пишет) перед глазами ВСЕГДА.Потому его поступки больше всего и знают,мы не видели гонок до 92 года и что там творилось,сейчас можем узнать в отредактированном,какими то людьми,имеющими свой взгляд на события тех лет.А раньше,как известно,и трава была зеленее,и вода мокрее,и все чемпионы были великими и естественно безгрешными.Но так ли это? Тот же Сенна,пользовался приёмом против Проста,за который поклонники Хилла проклинают Шума,и таких примеров тьма,достаточно просто немного занятся изучением Ф-1,а не просто гонки по телевизору смотреть.