. вопрос :оно так и есть и надо брать или есть другой вариант?
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
. mr.Monti14 wrote:нужны высоковольтные провода на ар164 2.0 ts.в магазе говорят что только бош.даже номер проводов дали.цена свыше 120$ за комплект![]()
.
вопрос :оно так и есть и надо брать или есть другой вариант?
.....тааак. спасибо за другой вариант умник
.я и сам уже разделил.тока ты чуть ошибся ведь 1 комплект состоит из пяти проводов а их два.следовательно одна единица (шт.)будет стоить дешевле.в следующий раз не блистай умом,а скажи как минимум какие у тебя провада чтобы от чего-то отталкиваться
так уже делалось и выходило дешевле чем брать комплектамиmr.Monti14 wrote::Bravo:.....тааак. спасибо за другой вариант умник
.я и сам уже разделил.тока ты чуть ошибся ведь 1 комплект состоит из пяти проводов а их два.следовательно одна единица (шт.)будет стоить дешевле.в следующий раз не блистай умом,а скажи как минимум какие у тебя провада чтобы от чего-то отталкиваться
dat32 wrote:я вот такой нашел.ток непойму один или комплект Janmor AFS66.пишет комплект
Jaxx wrote:dat32 wrote:я вот такой нашел.ток непойму один или комплект Janmor AFS66.пишет комплект
Да. 10 штук в комплекте. Я покупал на 75 твинспарк. Стоили в районе 600 грн.
BatoN75 wrote:Jaxx wrote:dat32 wrote:я вот такой нашел.ток непойму один или комплект Janmor AFS66.пишет комплект
Да. 10 штук в комплекте. Я покупал на 75 твинспарк. Стоили в районе 600 грн.
Где брал и какие?
Massimo145 wrote:Покупал на интеркарсе за 540 грн набор из 10 штук, порошковые

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests