Потихоньку продаю свою 33 :(
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
- morik
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33
Re: Потихоньку продаю свою 33 :(
а 3800 не дорого???
- Fletcher
- ALFA-Старец
- Автомобиль: -
Для жигуля копейки - дорого. Для машины, в которой всё сделано технически - не думаю. Я не стремлюсь "отбить деньги", вложенные в неё - это нереально. Наверное уже к 80 тысячам суммарно набегает (стоимость покупки + вложений). Но и отдавать за бесценок не вижу смысла - я вполне комфортно на ней периодически катаюсь в магазин и просто на выходных (работая в центре Киева нет смысла ездить на машине - пробки, парковка - ну его). Если не продастся в ближайшее время - чуть позже подкрашу, наведу в порядок и косметически, и еще подниму цену.
В своё время я прошёл через все стандартные косяки 33-ей, и все их устранил в своей машине - всё это есть в бортовике. Но, конечно, кто хочет - может найти и купить вариант дешевле, на том же авто.риа - там есть варианты за 3100-3500, не зная, через что машина прошла, кто ей занимался и в каком состоянии узлы. И потом опять весело заниматься ремонтом и доведением до ума мотора, коробки (!!!), ходовой и т.д. и т.п., "сэкономив" при покупке 300-500$.
Выбор всегда есть, и это замечательно
В своё время я прошёл через все стандартные косяки 33-ей, и все их устранил в своей машине - всё это есть в бортовике. Но, конечно, кто хочет - может найти и купить вариант дешевле, на том же авто.риа - там есть варианты за 3100-3500, не зная, через что машина прошла, кто ей занимался и в каком состоянии узлы. И потом опять весело заниматься ремонтом и доведением до ума мотора, коробки (!!!), ходовой и т.д. и т.п., "сэкономив" при покупке 300-500$.
Выбор всегда есть, и это замечательно

- Albert
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Giulia, 75, 33
Адекватная цена, но все привыкли, что альфа дешевле таврии должна стоить, пушо она ломучая.
А то, что у нас в основном "мастера" имбецылы безрукие и боятся к оппозитнику прикасаться, да и вообще ко всему, что отличается от классики, никто не думает.
Лично я бы эту 33ю купил, были бы деньги, или поменял на свою 75ю, но автор не хочет.
А то, что у нас в основном "мастера" имбецылы безрукие и боятся к оппозитнику прикасаться, да и вообще ко всему, что отличается от классики, никто не думает.
Лично я бы эту 33ю купил, были бы деньги, или поменял на свою 75ю, но автор не хочет.
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
morik wrote:а 3800 не дорого???
Для трупов из интернетов - дорого. Для клубной машины, которую обслуживали нормальные руки, и в тех. состоянии - без замечаний - нет.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Влад
- ALFA-Старец
rocha wrote:morik wrote:а 3800 не дорого???
Для трупов из интернетов - дорого. Для клубной машины, которую обслуживали нормальные руки, и в тех. состоянии - без замечаний - нет.
+1
Альфа рулез!
- Fletcher
- ALFA-Старец
Ревизия ходовой у Коли и Ромы на Рембазе показала, что ходовая в состоянии "очччень хорошо". Еще форсунки заеду почищу для профилактики в свободное время да может мелочи всякие до ума доведу - вообще хорошо будет
Цена - 3500 уёв. Курс, конечно, нынче драконовский, но что делать - все машины из-за этого подорожали в пересчёте на гривну. Ну а за бесценок не отдам.
Цена - 3500 уёв. Курс, конечно, нынче драконовский, но что делать - все машины из-за этого подорожали в пересчёте на гривну. Ну а за бесценок не отдам.
- Егорка
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: хочу альфу!!!!!!
ALFA-Старец За сколько отдадите!? только реально!?
- Fletcher
- ALFA-Старец
Ух ё, я уже "старец"
Написал в личку.
Написал в личку.
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
признавайся, достиг просветления? 

Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Fletcher
- ALFA-Старец
Да, за это время определённую истину таки познал. Стал крепок духом и стоек к мелким неприятностям 

-
Garu
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: alfa romeo
частенько вижу ее в Киеве, выглядит очень бодренько, ток за рулем мужичек на приветсвия альф не реагирует((
- Fletcher
- ALFA-Старец
Garu wrote:частенько вижу ее в Киеве, выглядит очень бодренько, ток за рулем мужичек на приветсвия альф не реагирует((
Точно эта?
Потому что обычно фафакаю от души 
- Fletcher
- ALFA-Старец
Авто продано.