Свечи
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- The Rock
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Без ГМО =)
Свечи
Друзья а не поговорить ли нам о свечах зажигания!)
Вот каждый наверно сталкивался с проблемами палёнок или местами их продажи и наверняка уже знает хорошие и плохие свечи и места. К чему это все? хз...))) Я к примеру всегда в поисках лучшего и наверно как многие хотят цена=качество, да и не за "много")
Лично я пользовался Denso, в последнее время Denso TT, сейчас даж не знаю что брать и где, выбор велик, Денсо уже не устраивает, может кто что подскажет?)
Вот каждый наверно сталкивался с проблемами палёнок или местами их продажи и наверняка уже знает хорошие и плохие свечи и места. К чему это все? хз...))) Я к примеру всегда в поисках лучшего и наверно как многие хотят цена=качество, да и не за "много")
Лично я пользовался Denso, в последнее время Denso TT, сейчас даж не знаю что брать и где, выбор велик, Денсо уже не устраивает, может кто что подскажет?)
Alfa Romeo 75, 1990, 1.8i CHEрвона)
Смерть стоит того чтобы жить! (C) В.Цой
- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
- Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW
- The Rock
- ALFA-Старец
Re: Свечи
rahmanoff wrote:В свою ставлю то, что рекомендовал товарищ Марио - NGK 3500 PFR6B.
так понял что якобы платиновые, хорошо где их можно купить хорошие ибо рынок точка-точке рознь?
Кто еще что скажет к примеру про НЖК с тройным наконечником?
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
у меня были бош с тремя електродами массы,покупал на екsисте,но это меня от нагара неспасало.Короче я потом понял что если все исправлено в движке и смесь в норме то хоть дешевые свечи по 5 грн ставь,все будет работать.я купил на вульву простые,всраные нжк,а до этого стояли с надписью Вольво,поменял что так что сяк заводится и едет одинаково
- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
- Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW
The Rock wrote:rahmanoff wrote:В свою ставлю то, что рекомендовал товарищ Марио - NGK 3500 PFR6B.
так понял что якобы платиновые, хорошо где их можно купить хорошие ибо рынок точка-точке рознь?
Платина. Купить можно в "канторениканоре".
Я с ибея заказывал просто потому, что дешевле выходили даже с учетом доставки.
alfa sapiens
-
slesarttz77
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: alfa romeo giulietta 116
у меня немного бросает масло остановиться на ремонт нет времени поставил платину бош на ней центральный электрод полностью в керамике и точка голая для искры проблем нет одну брал по40гр до этого были простые (пробовал разные)200-300км и их закидывает
люблю трудности без них не поймеш всю красоту жизни 0991842517
- The Rock
- ALFA-Старец
rahmanoff wrote:The Rock wrote:rahmanoff wrote:В свою ставлю то, что рекомендовал товарищ Марио - NGK 3500 PFR6B.
Платина. Купить можно в "канторениканоре".
Я с ибея заказывал просто потому, что дешевле выходили даже с учетом доставки.
а сейчас где дешевле, и если на ибее то сможешь помочь? свечи не горят просто хочется хорошее для альфочки)