шо это за бред
ему что больше слинять нет куда......а вообще он лох-надо было разгонять в первые дни а не сейчас......
революция бля-а кого в презеденты-нет нормального кондидата.....
короче бред полный,я в шоке....
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
ему что больше слинять нет куда......
)
Міша wrote:посмотрим...када его под трибунал отдадут,тада и старна заживет лутше!
а те люди 60 человек которие убитие на майдане,сами себя убили?
чесно говоря Алекс я думал что тьі на стороне народа...но хозяин барин...так что думаю спорить нам безполезно,и доказивать один одному чтото.....все знают кто такой яник!
_Rus_ wrote:Міша wrote:посмотрим...када его под трибунал отдадут,тада и старна заживет лутше!
чесно говоря Алекс я думал что тьі на стороне народа...но хозяин барин...так что думаю спорить нам безполезно,и доказивать один одному чтото.....все знают кто такой яник!
С чего ты взял что Алекс против?
Мне кажется что Алекс больше всех понимает к чему все идет..........
Революция пожерает своих адептов всегда. В выиграше останутся только мрази которые сумеют воспользоваться этим.
Кто б не победил - страна проиграет с народом.... как минимум на 10-20лет отбросит. И не факт что придут нормальные к власти... майдановци точно не прийдут, они на своих плечах токо кого то вынесут наверх.....
egoist 25 wrote:грохните тему, оставайтесь при своем мнении

,но который помнит и чтит память своих дедов,который уважает ветеранов и свою историю........Алекс wrote:я за народ,но который помнит и чтит память своих дедов,который уважает ветеранов и свою историю........
я презираю всех кто развивает между усобные войны-я на половину чечен но я уважаю и русских и украинцев и бендеров и негров-это люди,люди со своими взглядами и приколами.
а рассказывать мне что мои деды,которые воевали и отстояли родину-козлы и захватчики и 9е мая это траур-бред..........
я не плохо знаю историю и у меня есть свои взгляды на все что было,но я не собираюсь навязывать свое мнение кому либо.
я думаю что если бы не 9е мая то половины бы из нас сейчас не было и только за это им надо сказать спасибо а не уничтожать памятники.....

), им не до приступников, совсем не до них. вчера знакомая знакомой ехала на Житомир - остановили маршрутку и ограбили всех 

_Rus_ wrote:Міша wrote:посмотрим...када его под трибунал отдадут,тада и старна заживет лутше!
С чего ты взял что Алекс против?
Мне кажется что Алекс больше всех понимает к чему все идет..........
Революция пожерает своих адептов всегда. В выиграше останутся только мрази которые сумеют воспользоваться этим.
Кто б не победил - страна проиграет с народом.... как минимум на 10-20лет отбросит. И не факт что придут нормальные к власти... майдановци точно не прийдут, они на своих плечах токо кого то вынесут наверх.....
.Users browsing this forum: No registered users and 0 guests