Поездка за 33 в киев...

Наши дальнобои по Украине и за её пределы

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Поездка за 33 в киев...

Post by Blade »

Началось все довольно просто - позвонив в справочную жд вокзала, спросил скока стоит денех перевозка - понял что легче поехать за машиной с буксиром и притянуть ее просто. 821грн загилили. Сказано - посчитано - сделано. У друга паджеро спорт дизильный. Кайф-зверь-машина. Едет классно кущает мало. Посчитал что машиной получится гривен 450 плюс покушать. И заодно можно спокойно проехать по ребятам позабирать некробарахло :)

В 4.15утра, 16,06,2007года от рождества Христова мы сели в сей пепелацц и поехали по направлению Киева :)

На трассе встретил пикап Форд, у которого в будке был жилой кунг.

Image

Перед въездом в город нашлись с Серго. Приехали как и планировалось в половину десятого. Захали в чудо "ресторан" прогнившего мирового капитализма, под названием МакМук. Набрали Шеруга-Пилота, типа мы тут :) Приехал, поделился картичгами, поулыбались с тог как плачет его альфа :) Доели и поехали у Серго забирать стекло и уплотнитель :) По врученной им карте начали ехать к Жеке. Это был цирк. Ездили по городу со словами "Ну какого вы сигналите не видите мы не местные" :lol: Кроме того немного подофигев от жары решили включить=таки кондишку - до этого жалели так так там в компрессоре загудел подшипник. С тех пор машина глушилась пару раз тока :)

Нашли Жекин патрол, походили попускали слюни на машинку, поохали поахали и тут пришел жека вручил стойки, объяснил как ехать к Толянам и мы поехали.

У нас ваще весело получилось - оба знаем немного Киев, каждый "свой" кусок, но в итоге получается что нихто ниче не знает :D

В опщем карта - сила.

Нашли Толянов. Попускал слюни на восьмерку, порассматривал Альфу :) Забрал Штаны, погрузил в багажник и мы уехали к ДВЛу за машиной. У него дома забрали еще одну кучку барахла от тазика, а также полотенце мое, пролежавшее там почти полгода :lol: :lol: :lol:

Поехали мы к машине. СТО где она стоит закрыта, человека нет телефоны вырублены. Короче кое как через каких=то непонятных местных=знакомых хз кого нашли маляра нашего, у которого остались ключи и техпаспорт. К моменту его приезда вставили стекло, поменяли колеса на живые, вкинули мотор, распихали барахло более культурно, выкатили машину.

Еще выяснилдось что Роча у него же красил машину и тот ему чтото не доделал. В итоге прехал и Роча :)

К моменту прибытия маляра-техпаспорта не работал ни один нотариус :( В итоге благодаря Жеке была написана гениальная доверенность гг. Поехали типа в сторону днепре. Тут ДвЛ звонит комуто типа узнай скока стоит машину скинуть поездом в днепр. Оказалось дешево. 237 грн. И мы поехали на вокзал :) Плюс к 237 грн еще 35 за стоянку и 100 - ребятам погрузчикам шоб не доставали че она такая разобранная.

Поехали мы домой потихоньку...заехали покушали все в тот же имперский ресторан...созвонились с мановаром - договорились о встрече в днепре :) Покушали и в 23.00 выехали...

В 200 км от Киеве начались молнии - тупо молнии, без дождя. Лёньчик решил сделать остановку под понравившимся деревом. И в тот момент когда мы к нему подъезжали в него шандарахнула молния. Наш паджеро полетел так, как никогда в жизни еще не летал :lol: :lol: :lol: .Ну а так доехали без приключений. В 3.30 17го числа мы уже были в городе. Пока то-се, в 4.30 я был дома...

Сегодня в 23.55 встречать машину надо ехать :)

ЗЫ: О самой машине. кузов мне понравился. Состояние живое. Покрашен прилично. На салон - это что-то...С машины какого-то хрена сняли пакет, который там был вместо лобового стекла...можете себе представить что там было...вода, пух, мех, перья, песок, муравьи...пипец короче. Салон под полную разборку и приведение в порядок. При этом от самого салона я в экстазе - жир. Приборка регулируется с рулем, все под рукой, аккуратно и красиво. Сидуха стоит неродная, но по ходу от альфы какой-то, удобная очень. Руль тоже жирнющий - красная кожа, анодированная ступица, родной знак посредине...мне показалось что это МОМО, хотя на нем и не написано...надо будет полазить посмотреть. Мотор в багажнике. Оказалось что даже воздушный фильтр есть :)
Короче купил я себе еще один геморроой на голову...ну ниче, поедет. Самое главное что варить не надо и красить :) Задую короба антикором и все. Передняя ходовая вроде живая. Задняя явно требует вмешательства - подшипники под замену, резинки явно требуют замены некоторые...

ЗЗЫ: простие, фот нету - как-то не до них было с этими проблемами с доками...Приедет тазик - сфоткаю покажу что и как...

А вот и Леньчик :)
Image
Image

А вот кучка барахла привезенная ссобой
Image
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Post by pilot »

Прикольна. Встретился почти со всем некротусом.
ЗЫ Альфа не плачет, она вспотела от жары просто... живая ж, мля :D
horseus
ALFA-Гуру
Автомобиль: designed by Giorgetto Giugiaro

Post by horseus »

2Blade ПисАтель-романтих, блин....

хоть бы сказал что в столице будешь...
да, знаю что не до этого было - все равно б подскочил, хотя бы ДжиПиЕсом помог по Киеву.. штурманом тоесь..
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Re: Поездка за 33 в киев...

Post by Greyglass »

Blade wrote:Лёньчик решил сделать остановку под понравившимся деревом. И в тот момент когда мы к нему подъезжали в него шандарахнула молния.

:D :D :D Ждем фотак. :)
Image
Blade
Альфа 213

Post by Blade »

Ну молнию я не фоткал - не до этого было :) Вообщеотвык я фоторепортажи делать - фотик валялся на полочке под стеклом :)

ЖЕк, ты б у нас просто не сел в машину - мэст нэт. Стекло выпуск и куча барахла занимают место-таки
А вот чуток фоток:

Image
Image
Image
Image

М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Блин, Вагиф, мог бы и позвонить...
dym
ALFA-Мужчина

Post by dym »

Кстати, про руль ... у меня такой же, только чёрный. momo
In ALFA We Trust
Blade
Альфа 213

Post by Blade »

Мить, чесслово...Если бы не возникло стока проблем с забиранием машины с сто - набрал. А так это был пипец.

AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

М.и.т.я.й wrote:Блин, Вагиф, мог бы и позвонить...

Позвонить то он мог и позвонить.... А вот "ну давай встретимся" - чого не було, того не було... :( Редиска! :P
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
LED

Post by LED »

AdrianoMarelli wrote::( Редиска! :P

ХУЖЕ! 8)
Blade
Альфа 213

Post by Blade »

Не виноватая ЯЯЯЯ!!!! :lol: :lol: :lol: