Biker wrote:Позавчера вечером, перед выездом на патрулирование самообороны, коротали с братом и женой время за пловом и неизменным espreso.tv. И внезапно я задался вопросом:
- А где европа то? Где поддержка? Ну хоть бы их крысиные счета заблокировали б, ну там въезд запретили, а то ноют два месяца: «саааанкции, вот щас придумаем саааанкции…»
- Ну там же тьма бизнеса завязана на крысах. Деньги терять никому не охота.
- Постой, но ведь если один кто-то кому-то помогает, то этот кто-то по умолчанию чем-то жертвует?
Помолчали и до меня доперло: пошла она нах*й эта ссыкливая европа. Она еще сама к нам проситься будет.
дружище жму твою руку...))нахуй нам та еУропа...мы очень самодостаточная страна...у нас хватает всего...
нужны патриоты у власти....................................................................

И не надо говорить что у нас производства нету и что у нас одно гамно производят. У нас много всего, очень много. В том числе и на экспорт.
.
.
и как мне донесли ЗА кричали приезжие,потом предложили спилят голову
. короче идиоты но с подоплекой-у меня сложилось мнение,да и не только у меня что это типо-наказать и показать что Харьков пал-другого я не вижу-большинство Харьковчан против этого.......