печаль и гордость Украины

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Locked

Закрываем тему ?

Poll ended at 06 Mar 2014, 19:23

да
16
38%
нет
26
62%

Total votes: 42

Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Re: печаль и гордость Украины

Post by Romeoo »

Ну через год будем жить как вареник в масле, депутаты снимут с себя неприкосновенность, не будет границ с ЕС не нужно будет виз, будут кругом нас брать на работу в ЕС так как мы же украинцы, будем покупать машины за копейки и ввозить без растаможки, цены не будут расти так как будут расти только зарплаты и качество жизни, если громаде не понравится мер, депутат, президент их можно будет мгновенно устранить потому что власть в руках народа. А если кто то из народа выйдет не довольный качеством жизни на майдан скажем ему все дружно ТИТУШКА, провокатор в Украине все хорошо и может быть только так.
В общем нас ждет безоблачное будущее которого мы так ждали и шли к нему, слава украине.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Romeoo wrote:Ну через год будем жить как вареник в масле, депутаты снимут с себя неприкосновенность, не будет границ с ЕС не нужно будет виз, будут кругом нас брать на работу в ЕС так как мы же украинцы, будем покупать машины за копейки и ввозить без растаможки, цены не будут расти так как будут расти только зарплаты и качество жизни, если громаде не понравится мер, депутат, президент их можно будет мгновенно устранить потому что власть в руках народа. А если кто то из народа выйдет не довольный качеством жизни на майдан скажем ему все дружно ТИТУШКА, провокатор в Украине все хорошо и может быть только так.
В общем нас ждет безоблачное будущее которого мы так ждали и шли к нему, слава украине.

мечты да и только.....
думаю нифига не будет такого,половина которые остались в раде-как были хмырями так и остались :) .
а за высказывания своей точки зрения многих не любят-я вчера на харьков форуме написал---не хочу что бы громили мой город,не допущю этого и буду мачить всех кто с флагом упа-так меня нафиг забанили :D .
как оказалось модер--сцука упашник :D . ну не навижу я эту организацию,пипец как :) .
зная наш народ очень интересно-сколько осело в карманах типа народного добра-не поверю что не взял ни кто ни чего :) ......
а если серьезно то я даже не представляю развития событий в близлежащие пол года,на данный момент лично я вижу только хаус и не понятные мне погромы...........
и да,еще раз повторюсь-я не за кого,не со стаю не в одной из типа партий и не являюсь членом подпольных организаций :D ,просто у меня есть как и у всех свой взгляд на некоторые вещи....
+380637603887.
+380685543663
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

Что ты такой пессимист ? будут все 46 лямов народа жить в стиле лакшери, а народные слуги будут на это работать, так что все уже сейчас налаживается.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
BikerША
ALFA-Подросток
Автомобиль: AR 164

Post by BikerША »

Алекс wrote:а если серьезно то я даже не представляю развития событий в близлежащие пол года,на данный момент лично я вижу только хаус и не понятные мне погромы....

Алекс, вы так ничего и не поняли. Приезжайте в Киев - с тех пор, как ваши разъехались, здесь ни погромов, ни хаОса.
dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Post by dat32 »

Romeoo wrote:Ну через год будем жить как вареник в масле, депутаты снимут с себя неприкосновенность, не будет границ с ЕС не нужно будет виз, будут кругом нас брать на работу в ЕС так как мы же украинцы, будем покупать машины за копейки и ввозить без растаможки, цены не будут расти так как будут расти только зарплаты и качество жизни, если громаде не понравится мер, депутат, президент их можно будет мгновенно устранить потому что власть в руках народа. А если кто то из народа выйдет не довольный качеством жизни на майдан скажем ему все дружно ТИТУШКА, провокатор в Украине все хорошо и может быть только так.

депутаты сами с себя :lol: конечно,нас будут брать на работу в ЕС-там у них своих роботяг хватает.Если денег станет больше,значит их стоимость будет меньше,мы уже были миллионерами когда были купоны
А если кто то из народа выйдет недоволный на майдан его назвут титушкой,а почему не борец за идею?

е
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

BikerША wrote:
Алекс wrote:а если серьезно то я даже не представляю развития событий в близлежащие пол года,на данный момент лично я вижу только хаус и не понятные мне погромы....

Алекс, вы так ничего и не поняли. Приезжайте в Киев - с тех пор, как ваши разъехались, здесь ни погромов, ни хаОса.

какие ВАШИ :shock: . повторяю еще раз- Я НЕ СО СТАЮ НЕ В ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ И У МЕНЯ НЕТ ИДОЛОВ И КУМИРОВ в этой ситуевене :D я нео политичный чел :D иначе я бы давно по пробовал вашего борщика с пампушками :beer: .
а вот как раз когда приехали к нам ваши :) уже успели отличится :wink: . но я так понимаю пока побаиваются что то делать похожие.......

повторюсь-я не представляю развития события дальше,я не вижу конкретного решения назревших проблем,все кто сейчас остался у власти-не сделали в свое время ни чего для нас с вами-та же Юля-артистка,Оскара в студию,вышло и села в машину сама а на площадь на визочке :D ,назначить министром МВД Авакова-полный бред :crazy: -я видел лично что он сделал для нашего города,за его правление у нас в городе только бред и разруха :( ,и я думаю его еще назначили и по тому что он ну очень обижен на Допу и Гепу :D которые выперли его т.к этот овощ нихрена не делал для города а так-есть повод наказать сепаратистов :D .
все висит в воздухе,нет мвд,гаи и т.д и т.п отряды самообороны-да молодцом. но не все увы-видел глаза ,дрожащие руки -когда брали машину нац банка,машины на складе,черногорье..................
короче сейчас творится не понятка а в раде как обычно просиживают штаны и продают-покупают мандаты как и раньше-сегодня уже говорили на заседании про это :evil:
+380637603887.
+380685543663
BikerША
ALFA-Подросток

Post by BikerША »

Алекс, я теряюсь в ваших смайликах и троеточиях.

Я уже говорила, повторюсь: вы не владеете ситуацией, потому что ничего не видели своими глазами, ничего не переживали лично, не желаете видеть очевидного и разговариваете штампами. Мы с вами в разных плоскостях, поэтому здесь не будет никакого диалога. Только не жалуйтесь, что вам кто-то там не позволяет высказывать собственное мнение. Оно просто у вас слишком размытое.
BikerША
ALFA-Подросток

Post by BikerША »

Алекс wrote:я нео политичный чел

Ну вот, а вы говорили, что Алекс титушка.
А он - НЕО! Политичный чел!!! :)))))))))))))) (Biker с аккаунта жены)
Image
dat32
ALFA-Шаман

Post by dat32 »

нормально выглядит :)
black hawk
ALFA-Младенец
Автомобиль: пешеход

Post by black hawk »

Алекс wrote:
BikerША wrote:

какие ВАШИ :shock: . повторяю еще раз- Я НЕ СО СТАЮ НЕ В ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ И У МЕНЯ НЕТ ИДОЛОВ И КУМИРОВ в этой ситуевене :D я нео политичный чел :D иначе я бы давно по пробовал вашего борщика с пампушками :beer: .
а вот как раз когда приехали к нам ваши :) уже успели отличится :wink: . но я так понимаю пока побаиваются что то делать похожие.......

повторюсь-я не представляю развития события дальше,я не вижу конкретного решения назревших проблем,все кто сейчас остался у власти-не сделали в свое время ни чего для нас с вами-та же Юля-артистка,Оскара в студию,вышло и села в машину сама а на площадь на визочке :D ,назначить министром МВД Авакова-полный бред :crazy: -я видел лично что он сделал для нашего города,за его правление у нас в городе только бред и разруха :( ,и я думаю его еще назначили и по тому что он ну очень обижен на Допу и Гепу :D которые выперли его т.к этот овощ нихрена не делал для города а так-есть повод наказать сепаратистов :D .
все висит в воздухе,нет мвд,гаи и т.д и т.п отряды самообороны-да молодцом. но не все увы-видел глаза ,дрожащие руки -когда брали машину нац банка,машины на складе,черногорье..................
короче сейчас творится не понятка а в раде как обычно просиживают штаны и продают-покупают мандаты как и раньше-сегодня уже говорили на заседании про это :evil:

толерастный очень вы парень...это ж надо так неравнодушно гепе в одно место дышать...однако терзают смутные сомнения...
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

А что вы, персонально для этого сделали?
Кроме как давить на клавишу, и писать с маленькой буквы название страны, в которой вы живете?
Они для этого сделали все.
Умерли за идею.
А вы готовы умереть за идею?
http://news.bigmir.net/ukraine/795479-P ... stitutskoj
Или вам по душе работать на золотые унитазы с батонами?
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
roman-r13
ALFA-Подросток
Автомобиль: 33

Post by roman-r13 »

stirlitz wrote:

Кроме как давить на клавишу, и писать с маленькой буквы название страны, в которой вы живете?
Умерли за идею.

одного из этих ребят сегодня отпели в церкви возле моего дома. печальное зрелище. дети сиротами остались... СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
dat32
ALFA-Шаман

Post by dat32 »

stirlitz wrote:
Умерли за идею.

Ну ошибся он и че терь?проголосуйте,все те кто что то сделал,за то что сделать с ним
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

dat32 wrote:Ну ошибся он и че терь?

Что Ты имеешь ввиду, когда пишешь "ошибся?

Может быть это?
ImageImage

Или это?
ImageImage

А может быть это?
ImageImage
ImageImage

Или, может быть, вот это?
ImageImage
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

Slaven_33 wrote:
dat32 wrote:Ну ошибся он и че терь?

Что Ты имеешь ввиду, когда пишешь "ошибся?

Может быть это?
ImageImage

Или это?
ImageImage

А может быть это?
ImageImage
ImageImage

Или, может быть, вот это?
ImageImage
ImageImage

Да, может быть и ошибся всего лишь назначением денег, своим автопарком, недвижимостью и т.д. А теми ребятами, которые получили вместо "Сени - деньги вперёд" пулю в лоб он тоже ошибся? Как вообще язык поворачивается говорить "ошибся"? Я даже не знаю какую смертную казнь ему выбрал бы народ!
Locked

Return to “Жизнь во внешнем мире”