печаль и гордость Украины
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Romeoo
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa Romeo 164
Re: печаль и гордость Украины
Ну через год будем жить как вареник в масле, депутаты снимут с себя неприкосновенность, не будет границ с ЕС не нужно будет виз, будут кругом нас брать на работу в ЕС так как мы же украинцы, будем покупать машины за копейки и ввозить без растаможки, цены не будут расти так как будут расти только зарплаты и качество жизни, если громаде не понравится мер, депутат, президент их можно будет мгновенно устранить потому что власть в руках народа. А если кто то из народа выйдет не довольный качеством жизни на майдан скажем ему все дружно ТИТУШКА, провокатор в Украине все хорошо и может быть только так.
В общем нас ждет безоблачное будущее которого мы так ждали и шли к нему, слава украине.
В общем нас ждет безоблачное будущее которого мы так ждали и шли к нему, слава украине.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Romeoo wrote:Ну через год будем жить как вареник в масле, депутаты снимут с себя неприкосновенность, не будет границ с ЕС не нужно будет виз, будут кругом нас брать на работу в ЕС так как мы же украинцы, будем покупать машины за копейки и ввозить без растаможки, цены не будут расти так как будут расти только зарплаты и качество жизни, если громаде не понравится мер, депутат, президент их можно будет мгновенно устранить потому что власть в руках народа. А если кто то из народа выйдет не довольный качеством жизни на майдан скажем ему все дружно ТИТУШКА, провокатор в Украине все хорошо и может быть только так.
мечты да и только.....
думаю нифига не будет такого,половина которые остались в раде-как были хмырями так и остались
.а за высказывания своей точки зрения многих не любят-я вчера на харьков форуме написал---не хочу что бы громили мой город,не допущю этого и буду мачить всех кто с флагом упа-так меня нафиг забанили
.как оказалось модер--сцука упашник
. ну не навижу я эту организацию,пипец как
.зная наш народ очень интересно-сколько осело в карманах типа народного добра-не поверю что не взял ни кто ни чего
......а если серьезно то я даже не представляю развития событий в близлежащие пол года,на данный момент лично я вижу только хаус и не понятные мне погромы...........
и да,еще раз повторюсь-я не за кого,не со стаю не в одной из типа партий и не являюсь членом подпольных организаций
,просто у меня есть как и у всех свой взгляд на некоторые вещи....+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Romeoo
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa Romeo 164
Что ты такой пессимист ? будут все 46 лямов народа жить в стиле лакшери, а народные слуги будут на это работать, так что все уже сейчас налаживается.
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
- BikerША
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: AR 164
Алекс wrote:а если серьезно то я даже не представляю развития событий в близлежащие пол года,на данный момент лично я вижу только хаус и не понятные мне погромы....
Алекс, вы так ничего и не поняли. Приезжайте в Киев - с тех пор, как ваши разъехались, здесь ни погромов, ни хаОса.
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
Romeoo wrote:Ну через год будем жить как вареник в масле, депутаты снимут с себя неприкосновенность, не будет границ с ЕС не нужно будет виз, будут кругом нас брать на работу в ЕС так как мы же украинцы, будем покупать машины за копейки и ввозить без растаможки, цены не будут расти так как будут расти только зарплаты и качество жизни, если громаде не понравится мер, депутат, президент их можно будет мгновенно устранить потому что власть в руках народа. А если кто то из народа выйдет не довольный качеством жизни на майдан скажем ему все дружно ТИТУШКА, провокатор в Украине все хорошо и может быть только так.
депутаты сами с себя
конечно,нас будут брать на работу в ЕС-там у них своих роботяг хватает.Если денег станет больше,значит их стоимость будет меньше,мы уже были миллионерами когда были купоныА если кто то из народа выйдет недоволный на майдан его назвут титушкой,а почему не борец за идею?
е
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
BikerША wrote:Алекс wrote:а если серьезно то я даже не представляю развития событий в близлежащие пол года,на данный момент лично я вижу только хаус и не понятные мне погромы....
Алекс, вы так ничего и не поняли. Приезжайте в Киев - с тех пор, как ваши разъехались, здесь ни погромов, ни хаОса.
какие ВАШИ
. повторяю еще раз- Я НЕ СО СТАЮ НЕ В ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ И У МЕНЯ НЕТ ИДОЛОВ И КУМИРОВ в этой ситуевене
я нео политичный чел
иначе я бы давно по пробовал вашего борщика с пампушками
.а вот как раз когда приехали к нам ваши
уже успели отличится
. но я так понимаю пока побаиваются что то делать похожие.......повторюсь-я не представляю развития события дальше,я не вижу конкретного решения назревших проблем,все кто сейчас остался у власти-не сделали в свое время ни чего для нас с вами-та же Юля-артистка,Оскара в студию,вышло и села в машину сама а на площадь на визочке
,назначить министром МВД Авакова-полный бред
-я видел лично что он сделал для нашего города,за его правление у нас в городе только бред и разруха
,и я думаю его еще назначили и по тому что он ну очень обижен на Допу и Гепу
которые выперли его т.к этот овощ нихрена не делал для города а так-есть повод наказать сепаратистов
.все висит в воздухе,нет мвд,гаи и т.д и т.п отряды самообороны-да молодцом. но не все увы-видел глаза ,дрожащие руки -когда брали машину нац банка,машины на складе,черногорье..................
короче сейчас творится не понятка а в раде как обычно просиживают штаны и продают-покупают мандаты как и раньше-сегодня уже говорили на заседании про это

+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- BikerША
- ALFA-Подросток
Алекс, я теряюсь в ваших смайликах и троеточиях.
Я уже говорила, повторюсь: вы не владеете ситуацией, потому что ничего не видели своими глазами, ничего не переживали лично, не желаете видеть очевидного и разговариваете штампами. Мы с вами в разных плоскостях, поэтому здесь не будет никакого диалога. Только не жалуйтесь, что вам кто-то там не позволяет высказывать собственное мнение. Оно просто у вас слишком размытое.
Я уже говорила, повторюсь: вы не владеете ситуацией, потому что ничего не видели своими глазами, ничего не переживали лично, не желаете видеть очевидного и разговариваете штампами. Мы с вами в разных плоскостях, поэтому здесь не будет никакого диалога. Только не жалуйтесь, что вам кто-то там не позволяет высказывать собственное мнение. Оно просто у вас слишком размытое.
- BikerША
- ALFA-Подросток
Алекс wrote:я нео политичный чел
Ну вот, а вы говорили, что Алекс титушка.
А он - НЕО! Политичный чел!!!
))))))))))))) (Biker с аккаунта жены)
- dat32
- ALFA-Шаман
нормально выглядит 

- black hawk
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: пешеход
Алекс wrote:BikerША wrote:Алекс wrote:а если серьезно то я даже не представляю развития событий в близлежащие пол года,на данный момент лично я вижу только хаус и не понятные мне погромы....
какие ВАШИ. повторяю еще раз- Я НЕ СО СТАЮ НЕ В ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ И У МЕНЯ НЕТ ИДОЛОВ И КУМИРОВ в этой ситуевене
я нео политичный чел
иначе я бы давно по пробовал вашего борщика с пампушками
.
а вот как раз когда приехали к нам вашиуже успели отличится
. но я так понимаю пока побаиваются что то делать похожие.......
повторюсь-я не представляю развития события дальше,я не вижу конкретного решения назревших проблем,все кто сейчас остался у власти-не сделали в свое время ни чего для нас с вами-та же Юля-артистка,Оскара в студию,вышло и села в машину сама а на площадь на визочке,назначить министром МВД Авакова-полный бред
-я видел лично что он сделал для нашего города,за его правление у нас в городе только бред и разруха
,и я думаю его еще назначили и по тому что он ну очень обижен на Допу и Гепу
которые выперли его т.к этот овощ нихрена не делал для города а так-есть повод наказать сепаратистов
.
все висит в воздухе,нет мвд,гаи и т.д и т.п отряды самообороны-да молодцом. но не все увы-видел глаза ,дрожащие руки -когда брали машину нац банка,машины на складе,черногорье..................
короче сейчас творится не понятка а в раде как обычно просиживают штаны и продают-покупают мандаты как и раньше-сегодня уже говорили на заседании про это
толерастный очень вы парень...это ж надо так неравнодушно гепе в одно место дышать...однако терзают смутные сомнения...
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
А что вы, персонально для этого сделали?
Кроме как давить на клавишу, и писать с маленькой буквы название страны, в которой вы живете?
Они для этого сделали все.
Умерли за идею.
А вы готовы умереть за идею?
http://news.bigmir.net/ukraine/795479-P ... stitutskoj
Или вам по душе работать на золотые унитазы с батонами?
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
-
roman-r13
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: 33
stirlitz wrote:Romeoo wrote:Ну через год будем жить как вареник в масле, депутаты снимут с себя неприкосновенность, не будет границ с ЕС не нужно будет виз, будут кругом нас брать на работу в ЕС так как мы же украинцы, будем покупать машины за копейки и ввозить без растаможки, цены не будут расти так как будут расти только зарплаты и качество жизни, если громаде не понравится мер, депутат, президент их можно будет мгновенно устранить потому что власть в руках народа. А если кто то из народа выйдет не довольный качеством жизни на майдан скажем ему все дружно ТИТУШКА, провокатор в Украине все хорошо и может быть только так.
Кроме как давить на клавишу, и писать с маленькой буквы название страны, в которой вы живете?
Умерли за идею.
одного из этих ребят сегодня отпели в церкви возле моего дома. печальное зрелище. дети сиротами остались... СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
- dat32
- ALFA-Шаман
stirlitz wrote:
Умерли за идею.
Ну ошибся он и че терь?проголосуйте,все те кто что то сделал,за то что сделать с ним
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
Да, может быть и ошибся всего лишь назначением денег, своим автопарком, недвижимостью и т.д. А теми ребятами, которые получили вместо "Сени - деньги вперёд" пулю в лоб он тоже ошибся? Как вообще язык поворачивается говорить "ошибся"? Я даже не знаю какую смертную казнь ему выбрал бы народ!