Эти ребята защищают наши города

Нас много!

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Locked
Arthar
ALFA-Мужчина
Автомобиль: AR 164

Re: Эти твари рушат наши города

Post by Arthar »

stirlitz wrote:2ТС
Сколько тебе нужно заплатить, что бы ты пошёл под пули?

Бля вы так пишите как буд то их все 90 дней стреляли))))
один (полтора) дня обстрелов и тогда людям уже было пофиг на всё, они уже из принципа добиться чего то стояли и шли!
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

Занавес.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
kobrakai
ALFA-Куратор
Автомобиль: AR 75, Twin

Post by kobrakai »

ещё один)) кто за идею умирал ?? какая идея?? озвуч её))
Это оплаченая и спланированая акция по перевороту правительства, и те кто думают что умирали за идею и там были за идею меня вобще веселят))) За идею они б дальше львова не доехалиб)))
Тупишь? Идея - Бандитов нахуй, это если буквально. Ты сам, очень многих веселишь. Четко спланированный переворот? А-ну-ка расскажи мне, всю четкость плана, я смотрю ты в теме.
Я не понимаю Ты серьёзно или прикалываешься???
Ты хочешь сказать что сами люди встали в один прекрасный день и пошли сгонять зека??
Как Ты это себе представляешь??????
Ты хоть примерно можешь представить сколько денег тратилось на одни сутки содержания майдана????
или 300 000 человек проснулись и решили взять с собой Военные палатки, полевые кухни и поехать на майдан???
Палатки, кухня еда, вещи, медикаменты, чай-кофе, Дрова это только самые необходимые вещи для его содержания!
вот прикинь сколько нужно человеку в день еды, воды, чая, дров чтоб не замёрзнуть и умнож это хотя бы на 300 000 человек и на 90 дней, что у нас за сумма получается???? Плюс Платили там деньги не всем как Кричит Михаил что им не платили и не кому не платили!!! Платили деньги активистам, заводилам, и так далее тому подобное!
Это я написал самые мелочи!
Типо по новостям показывают что люди сами берут билеты и едут в Киев поддержать майдан! Согласен, Были и такие но основную массу перевозили колоннами автобусов и поездами!
Карбакай я вроде не кого не оскарбляю но не мели ерунды!!!
Не может быть такой акции протеста, с таким количеством людей, с едой обогревом и минимальными условиями для жизни без вложения БОЛЬШИХ ФИНАНСОВЫХ средств со стороны!!!

Я даже твой пост не дочитал до конца, ты наверно очень слабо осведомлен и за хроникой происходящего не следил. Скажу пару вещей:

1. Люди пошли протестовать от отказа Янупидара от евроинтеграции, что было дальше? Мусора дали пизды людям, дальше мы знаем, что было.
2. А теперь возьми и посчитай не можешь в уме, возьми калькулятор:
как ты говоришь 300 тыс.чел Х 200 грн./день и Х на хотя бы 45 дней = 2 700 000 000, это я не считаю содержание майдана, о котором ты говорил. А теперь скажи мне... какой дЫбил будет в свете ахуенного мирового кризиса будет выделять такие деньги???
И переворачиваем медаль этого вопроса: содержание анти-майдана и мусоров, не? не слышал о таком?
ну финальное третье:
Image
внимательно всмотрится, почувствуй боль и в следующий раз воздержись от употребления брани в сторону твоих соотечественников.
Last edited by kobrakai on 25 Feb 2014, 02:46, edited 1 time in total.
Я - Лепёха!
Міша
ALFA-Шаман
Автомобиль: 155

Post by Міша »

Arthar wrote:
Міша wrote:я не кричу :D а прикиньте вот так народ просто взял и повстал,и многие люди передавали еду,одежду,моя будущея жена с подругами пошла и на 600 гривен накупила медикаментов и передала на майдан,вот просто так,и таких людей много!я просто не пойму что вам там наплела власть,что вьі думаете так....

да не чего власть не плела мне)))
я ж не говорю что люди не помогали, но во первых того что помогают люди не хватит а во вторых это уже как минимум после месяца акции протеста на майдане пошла фишка что начали люди приносить еду, помогать, сами брать билеты и приезжать на майдан даже автосопом) но первый месяц кто то ж спонсировал))))

Arthar никто ничего не спонсорировал,есльі вьі помните началсоь все з того что вьішли студенти,и их розогнал беркут,а уже от того и пошло все остальное,народ собралса-кто что смог привез,и началса майдан....я вот не пойму как так тяжело поверить что народ пошол просто за идею.....вот как написал stirlitz
за сколько денег вьі бьі пошли под пули.....и вообще стоит ли жизнь денег?
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
Arthar
ALFA-Мужчина

Post by Arthar »

Ладно, если ВЫ все такие умные, я один тут дурак, то пусть так и будет)))
Одна просто просьба к Вам- Почитайте историю, хотя б школьный материал!
Я думаю Вы очень удивитись когда обнаружите что все революции кем то сделаны и спонсируются)))
Теперь для тугих пишу последний раз, обстрел был в последний день, и там уже человеческая психология сыграла свою роль, люди 90 дней стояли, строили барикады, отбивались от беркута, захватывали здания, для них это уже были привычные военные действия и когда в последний день начали обстрел то они уже не мыслили ни о чём другом кроме победы! и фраза СКОЛЬКО ТЕБЕ ДАТЬ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОЛЕЗ ПОД ПУЛИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ УМЕСНА ( и заебала уже)
если б начали обстрел в первый день их приезда(когда они не прочуствовали всего этого духа войны и не бились до последнего) То ни кто б под пули не полез из тех кто погиб!

а вот теперь занавес! на ваши посты больше не отвечаю!
kobrakai
ALFA-Куратор

Post by kobrakai »

Arthar wrote:
stirlitz wrote:2ТС
Сколько тебе нужно заплатить, что бы ты пошёл под пули?

Бля вы так пишите как буд то их все 90 дней стреляли))))
один (полтора) дня обстрелов и тогда людям уже было пофиг на всё, они уже из принципа добиться чего то стояли и шли!

Хорошо поставим вопрос по другому, сколько тебе нужно денег, чтоб ты пошел получать по ебалу дубинкой, чтоб тебе возможно, повторяюсь ВОЗМОЖНО, оторвало конечность гранатой, чтоб тебя вывезли за город, дали пизды и раздели, чтоб тебя периодично херачили картечью, травматическим оружием и поливали в минусовую погоду водой? Сколько?
Я - Лепёха!
kobrakai
ALFA-Куратор

Post by kobrakai »

Arthar wrote:Ладно, если ВЫ все такие умные, я один тут дурак, то пусть так и будет)))
Одна просто просьба к Вам- Почитайте историю, хотя б школьный материал!
Я думаю Вы очень удивитись когда обнаружите что все революции кем то сделаны и спонсируются)))
Теперь для тугих пишу последний раз, обстрел был в последний день, и там уже человеческая психология сыграла свою роль, люди 90 дней стояли, строили барикады, отбивались от беркута, захватывали здания, для них это уже были привычные военные действия и когда в последний день начали обстрел то они уже не мыслили ни о чём другом кроме победы! и фраза СКОЛЬКО ТЕБЕ ДАТЬ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОЛЕЗ ПОД ПУЛИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ УМЕСНА ( и заебала уже)
если б начали обстрел в первый день их приезда(когда они не прочуствовали всего этого духа войны и не бились до последнего) То ни кто б под пули не полез из тех кто погиб!

а вот теперь занавес! на ваши посты больше не отвечаю!

Диагноз: Бронепоезд.
ты хоть в той школе учился?

Все пошли спать. Думаю развеивать пепел нет уже смысла.
Last edited by kobrakai on 25 Feb 2014, 02:55, edited 1 time in total.
Я - Лепёха!
Міша
ALFA-Шаман

Post by Міша »

о да про анти майдан тьі в точку.....там сами алкаши каких навезли за ялинковича говорили что 300 гривен платят.....они ето нагло на камеру заявляли что им платят,даже один какойто на сцене должен бьіл сказать за януковича,начал за Ю,а потом за януковского :D
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
Arthar
ALFA-Мужчина

Post by Arthar »

stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

Особо эластичному.
Смотрим дату смерти, и сверяем с твоим пасквилем.
Полтора дня стреляли...
Как не стыдно писать такую наглую ложь?

1.Мазуренко Павел 41 год, посещал митинг на Евромайдане[5] 22 декабря 2013 Был избит охранниками на крыше торгового дома на улице Гната Юры в Киеве, якобы за Евромайдан.[6] 20 декабря отказался от госпитализации скорой помощью. Умер 22 декабря в реанимации Киевской городской клинической больницы № 12 от двухсторонней пневмонии.[7]
2 Украина Вербицкий Юрий Тарасович
Работал в отделе сейсмичности Карпатского отделения Института геофизики НАН Украины во Львове[8]. 21/22 января 2014 Похищен неизвестными из Александровской больницы вместе с активистом Игорем Луценко утром 21 января 2014 года[9]. Его тело было найдено 22 января в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области со следами пыток[10]. По видеопоказаниям друга Юрия Вербицкого Романа, при опознании было очевидно, что ноги перебиты — виднелись кости, вся спина была синяя, лицо разбито, ребра выпирали справа из кожи, потому что скорее всего были поломаны[11]. Официальной причиной смерти признан врачами больницы — — переохлаждение.[12]
3 Украина Нигоян Сергей Гагикович Родился и жил в селе Березнувативка Днепропетровской области[13]. Его семья переехала в Украину, спасаясь от войны в Нагорном Карабахе[14]. Занимался легкой атлетикой и восточными единоборствами, два курса проучился в Днепродзержинском колледже физического воспитания[15].

На Евромайдан приехал 8 декабря 2013, был задействован в охране[13]. 22 января 2014 Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил три огнестрельных ранения картечью на основе сплава свинца[16] — в голову, шею и грудь[17].
4 Белоруссия Жизневский Михаил Михайлович Родом из Белоруссии, откуда уехал из-за политических проблем. В последнее время жил и работал в Киеве и Белой Церкви[18].

Был задействован в охране Евромайдана[18]. 22 января 2014 Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил сквозное ранение в сердце охотничьей пулей[16][17].
5 Украина Сеник Роман Федорович Родом из Львовщины, последние годы жил в городе Турка. 25 января 2014 Умер в киевской больнице.[19] Во время штурма 22 января 2014 на улице Грушевского он получил тяжелое огнестрельное ранение в плечо. Пуля застряла в лёгких, руку с раздробленной костью пришлось ампутировать, организм потерял более 3,5 литров крови.[20]
6 Украина Калиняк Богдан Михайлович 52 года, родом из Коломыи, Ивано-Франковской области 28 января 2014 Умер в госпитале в Киеве. Мэр Коломыи Игорь Слюзар рассказал, что Калиняк 2 месяца с маленькими перерывами по четыре дня стоял на Майдане и, имея родную сестру в Киеве, не ходил к ней, чтобы отогреваться.[21][22]
7 Украина Синенко Сергей Петрович Активист «Автомайдана» Запорожья. Отец четырёх детей[23]. 13 февраля 2014 В четверг, 13 февраля, на дороге между селами Красный Яр и Ивангород в Запорожском районе сгорел автомобиль «Тойота» вместе с владельцем внутри. По предварительной информации, возгорание произошло из-за того, что неизвестный выстрелил в бензобак автомобиля, отчего тот загорелся.[24],[25]. Труп был опознан по ДНК. В видео обращении ответственность за убийство взяли на себя т. н. «Призраки Севастополя»[26]. На похороны пришло около 100 человек[27][28]
18–21 февраля[править | править исходный текст]

№ Фамилия, имя, отчество Краткие сведения Дата смерти Обстоятельства смерти
1 Украина Дидыч Сергей Васильевич[29],[30] Депутат Городенковского районной рады Ивано-Франковской области от ВО Свобода, 44 года 18 февраля 2014 Погиб в Киеве во время столкновений между митингующими и «Беркутом». «Граната взорвалась у шеи Сергея и разорвала артерию … Шансов на спасение не было», — написал на своей странице в Фейсбуке член ВО «Свобода» Руслан Андрийко. Тело обнаружили в «Доме офицеров» г. Киева.
2 Украина Кищук Владимир Юрьевич[31] 1956 р.н., родом из Запорожской области 18 февраля 2014 Погиб в Киеве во время столкновений между митингующими и «беркутовцами». Проломлена голова в районе затылка. Тело обнаружили в «Доме офицеров» Киева.
3 Украина Шаповал Сергей Борисович[31] 1969 г.р., из Киева. Активист Самообороны Майдана[32]. 18 февраля 2014 Нашли мертвым в «Доме офицеров» Киева.
4 Украина Сердюк Игорь[33] 40 лет возраста, из г. Кременчуг 18 февраля 2014 Человеку выстрелили из обреза в лицо. «Он строил барикаду, носив мешки. Во время этого на него и других активистов напали „титушки“ и „беркутовцы“. Сразу была схватка, потом кто-то выстрелил Игорю в упор в лицо, — рассказал Сергей Полюхович, заместитель главы кременчугского „ЕвроМайдана“.
5 Грузия Хурция Зураб (KHURTSIA Zurab)[34] 29 июля 1960 г., из Грузии 18 февраля 2014 Тело обнаружили на баррикаде, размещенной на ул. Институтской, возле верхнего входа в метро „Крещатик“. Погибший человек имел при себе пенсионное удостоверение серия АІІІ № 848773 на имя Николая Никитина, виданное в г. Кировограде, и паспорт гражданина Грузии на имя Zurab KHURTSIA № 620075680, видано посольством Грузии в Украине. „У него было больное сердце, он принимал лекарства. Из-за событий на Институтской оно не выдержало“, — сообщил позже Николай Никитин.
6 Украина Дворянец Антонина[34] 62-летняя жительница г. Бровары 18 февраля 2014 Тело обнаружили на баррикаде на ул. Институтской, возле верхнего входа в метро „Крещатик“. У неё нашли удостоверение ликвидатора чернобыльской катастрофы на имя Дворянец Антонина № 073155. Погибла от избиения милицейскими дубинками спецназа[35].
7 Украина Веремий Вячеслав[36] Журналист газеты „Вести“ 18 февраля 2014 Был убит „титушками“ и при этом получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила через потерю крови и ранений, не совместимых с жизнью[37][38].
8 Украина Брезденюк Валерий Александрович[39] Украинский художник, известен рисунками на воде[40][41]. г. Жмеринка 18 февраля 2014 Погиб 18 февраля ночью во время митинга в Киеве на Майдане. Был убит выстрелом в спину. На момент 20 часов дня человек был ещё жив. Сказал родственникам, что с ним все нормально. На второй звонок сына Валерий уже не ответил. Около первого часа ночи трубку взяли посторонние люди и сообщили, что его уже нет среди живих.
9 Украина Корчак Андрей[39] 49 лет, г. Стрый Львовской обл. 18 февраля 2014 Умер в 17-й лечебнице от разрыва внутренних органов после избиения
10 Украина Наумов Владимир Григорьевич 9 марта 1970 г., с. Шевченко, Добропольский район, Донецкая обл. 18 февраля 2014 Тело обнаружили 18 февраля, утром, на Трухановом острове. Погибший имел платок Самообороны Майдана на шее. Милицейская версия смерти активиста — „самоубийство“. В МВД считают, что мужчина прыгнул с пешеходного моста[39].
11 Украина Капинос Александр Анатольевич[39] 29-30 лет, активист ВО „Свобода“, село Дунаев Кременецкого района Тернопольской обл. 18 февраля 2014 В 2012 году выдержал 12 дней без пищи в знак протеста против „языкового закона“[42]. — На площадь Саша ездил периодически несколько раз. Во время столкновений на ул. Грушевского 18 февраля в него попали гранатой, — говорит его друг Михаил Згар. — Ему пробили артерию. Сашу госпитализировали, но в больнице он умер.
12 Украина Плеханов Александр Викторович[39] 22 года, студент архитектурного факультета, на следующий день должен был получить диплом бакалавра[43]. 18 февраля 2014 Погиб 18 февраля. Умер в 17-й больнице.
13 Украина Зайко Яков Яковлевич[44] 73 года, Житомир, Народний депутат Украины I-го созыва 18 февраля 2014 Умер от инфаркта, убегая от спецназа „Беркут“ на ул. Институтской.
14 Украина Кульчицкий Владимир Станиславович[39] 1949 г.р., Киев 18 февраля 2014 Умер в ночь с 18 на 19 февраля. Пуля прошла навылет в сердце, застряла в одежде. Вторая попала ему в живот.
15 Черненко Андрей 35 лет, остался 7-месячный ребёнок[45]. 2014.02.19 Опознание тела проводила сестра.
16 Украина Пасхалин Юрий Александрович 1984 г.р., из Черкасской области 19 февраля 2014 Три огнестрельных ранения в спину і 1 пневматическое раненение. Був у 18-й лікарні на бульварі Шевченка. Похорон планируется в пятницу, тело будут перевозить в Черкасскую обл.
17 Украина Васильцов Виталий Валериевич 1977 г.р., из г. Белая Церковь, Киевская обл., имел двоих детей 19 февраля 2014 Застрелен на ул. Большой Житомирской. Находился в Александровской (Жовтнева) больнице (вул. Шовковична)[46]
18 Украина Вареныця Роман Михайлович[47] 14 декабря 1978 г.р., Яворовский район Львовской области 20 февраля 2014 Застрелен на ул. Большой Житомирской. Находился в Алесандровской (Октябрьская) клинической больнице (ул. Шелковичная)
19 Украина Пантелеев Иван Николаевич[47] г. Краматорск Донецкая область 01.12.1981 г.р 20 февраля 2014 Погиб на ул. Институтской в 10:30 смертельным ранением в сердце. Тело идентифицировано в отеле „Украина“ Киева
20 Украина Точин Роман Петрович[47] 1969 г.р. Ходоров, Львовской обл. 20 февраля 2014 Погиб от огнестрельного ранения в голову. Тело идентифицировано в отеле „Украина“ Киева
21 Украина Чмиленко Виктор[47] 1961 г.р. Кировоградской обл., Бобринецкий район, село Борисовка 20 февраля 2014 Фермер, застрелен снайпером[48]
22 Украина Ушневич Олег Михайлович[47] 1982 г.р. из г. Дрогобыч 20 февраля 2014 Застрелен спайпером на Институтской возле Октябрьского дворца. Тело идентифицировано в отеле „Украина“
23 Россия Ткачук Игорь Михайлович[47] 1975 г.р., Знаменск Калининградской области, Россия 20 февраля 2014 Тело идентифицировано в отеле Украина.
24 Украина Царьов (возможно Царьок) Александр Николаевич[47] г.Васильков Киевской обл. ул.Калинина 20 февраля 2014 Погиб возле „Октябрьского дворца“. Тело идентифицировано в отеле „Украина“.
25 Украина Голоднюк Устим Владимирович[49] 8 декабря 1994, город Збараж, Тернопольская область 20 февраля 2014 Умер в гостинице „Украина“ в результате огнестрельного ранения в голову.
26 Украина Щербанюк Александр Николаевич [50] 02 января 1961, из г. Черновцы 20 февраля 2014 устанавливается
27 Украина Костенко Игорь Игоревич[50] 1991.12.31,, студент-географ, из г. Львова, редактор украинской Википедии[51] 20.02.2014 Был убит в районе „Октябрьского дворца“ Киева. По словам его друга Владимира, который переносил тело Игоря, его ноги были перебиты спецназом „так что их можно было завязать на узел“.
31 Украина Шилинг Йосиф Михайлович[52] 14.03.1952, пенсионное удостоверение № 6622999, г. Дрогобыч 20.02.2014 Погиб от выстрела в голову возле Октябрьского дворца. Тело идентифицировано в гостинице „Украина“
32 Украина Паращук Юрий Григорьевич[52] 1966.07.01, г. Тальне, Черкасская обл. 20 февраля 2014 Убит от выстрела с крыши на ул. Институтской, о чём сообщил Игорь Швайка в твиттере. Опознан сестрой.
33 Украина Дзявульский Николай Степанович[52] 1958 р.н., из Шепетовки. Учитель географии и биологии, член ВО „Свобода“. 20 февраля 2014 Застрелен на ул. Институтской.
34 Украина Сольчаник Богдан Зиновьевич[53] 1985.07.25, г. Старый Самбор Львовской обл., преподаватель Украинского католического университета 20 февраля 2014 Тело во дворе возле Михайловского златоверхого собора Киева
35 Украина Бондарчук Сергей Михайлович 09 сентября 1969, Староконстантинов Хмельницкой обл., учитель физики, глава Староконстантиновской городской организации (Хмельницкая обл.) ВО „Свобода“ 20 февраля 2014 Убит на ул. Институтской Киева.
36 Украина Захаров Владимир Костантинович 57 лет, ІТ-специалист 18.02.2014 Погиб во время пожара в офисе Партии регионов на ул. Липской № 10. Сообщение о пожаре поступило 18 февраля в 12:11. По одним данным, мужчина задохнулся от дымовых шашек после того, как его избили битами, обрезками труб и ногами. По другим данным, застрелен выстрелом в голову
37 Украина Смиленко Виктор 1961 г.р., Кировоградская обл., Бобринецкий район, с. Борисовка 20 февраля 2014 Погиб 20 февраля. Тело идентифицировано в гостинице „Украина“.
38 Украина Мойсей Василий Михайлович 23 марта 1992 г., г. Киверцы Волынской обл.. Приехал на Майдан в Киев вместе со своими собратьями в ночь с 18 на 19 февраля. Учился в Университете развития личности „Украина“ в г. Луцке на 4-м курсе. 20.02.2014 Умер в 17-й больнице г. Киева от огнестрельного ранения в грудную клетку. Утром 20 февраля 2014 на улице Институтской в ​​него попал снайпер спецназа. Парня не спасло то, что он был в „гражданском бронежилете“. Пуля повредила важные кровеносные сосуды.
39 Украина Байдовский Сергей Романович 21 августа 1990 г., г. Нововолынск. С 1997 по 2007 год учился в нововолынской школе № 12. Холост. Работал на магистральных нефтепроводах „Дружба“. 20 февраля 2014 Застрелен.
40 Грузия Арутюнян Георгий 50 лет, г. Ровно, гражданин Грузии, член ровенской ВО „Свобода“. Осталось 2 дочери у него, младшей 3 года[32]. 20 февраля 2014 Тело во дворе возле Михайловского златоверхого собора Киева
41 Украина Войтович Назар Юрийович 1996 г.р., на момент убийства его спецназом несовершеннолетний, родом из Тернопольской обл. 20 февраля 2014 По словам директора Тернопольского кооперативного колледжа Василия Макарчука, ему позвонила женщина, которая сказала, что тело Назара находится в Михайловском соборе Киева. Назар в этом колледже учился на дизайнера».
42 Украина Гриневич Эдуард Николаевич 31 мая 1981, Волынская обл., Любешевский район, село Деребон 20 февраля 2014 устанавливается
43 Украина Жаловага Анатолий Григорьевич 1980 г.р., из г. Львова 20 февраля 2014 Тело во дворе возле Михайловского златоверхого собора Киева
44 Украина Жеребный Владимир Николаевич 06.10.1985 г. Рудки, Самборский район, Львовская обл., работник Вишнянского колледжа Львовского национального аграрного университета. 20.02.2014 устанавливается
45 Украина Кемский Сергей 1980 г.р., из г. Керчь,[32] 2014.02.20 Тело во дворе возле Михайловского златоверхого собора Киева
46 Украина Мовчан Андрей Сергеевич[54] 17.01.1980 г.р. Киев. Работал в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франка. Член «Демократического Альянса» 20.02.2014 устанавливается
47 Украина Смоленський Виталий Витальевич Уманский район, с. Фурманка. Жил и работал в Киеве. У него осталось двое маленьких детей[55]. 20.02.2014 Тело во дворе возле Михайловского златоверхого собора Киева.
48 Украина Чернец Виктор Григорьевич 1977 г.р., житель с. Подобна Черкасской обл., имел двоих детей 19.02.2014 На трассе «Одесса-Киев», жители Манькивки и Умани возле села Подобная установили блокпост на дороге, чтобы «титушки» и спецназовцы не добрались до столицы. Водитель неустановленного джипа, пробивал дорогу «внутренним войскам», на бешеной скорости 19 февраля сбил 37-летнего жителя села Подобная насмерть[56].
49 Украина Пагор Дмитрий 21 год, с. Хропотова Чемеровецкого района Хмельницкой обл. 19.02.2014 Погиб вечером в Хмельницком возле здания СБУ, откуда была открыта стрельба. Был ранен в голову, вскоре умер в больнице. «В морге нам сказали, что у него пулевое ранение, стреляли из автомата Калашникова, но пули не показали. Дима закрывал собой девушку, когда прозвучали выстрелы», — рассказал дядя погибшего.
50 Украина Дигдалович Андрей Иванович[57] 03.06.1973, Львовская обл., Пустомитивский район, село Сокильники 20.02.2014 умер через 5 минут по прибытии в медицинский пункт. Пуля снайпера попала в грудь и прошла насквозь. Бронежилет не спас.
51 Украина Вайда Богдан Иванович[57] 28.04.1965, Львовская обл., Дрогобычский район, село Летня 20.02.2014 устанавливается
52 Грузия Кипиани Давид[58] Гражданин Грузии, имел годовалого сына 21.02.2014 Тело нашли в ночь с 20 на 21 февраля рядом с баррикадой у магазина «ЦУМ» в форме бойца Самообороны с двумя пулевыми ранениями. Умер в «скорой помощи». Согласно информации судмедэкспертизы, умер от острой ишемии и недостаточности сердца
53 Украина Бондарев Сергей Анатольевич[59] 1981.11.24, Донецкая область, город Краматорск. Программист GlobalLogic, последние годы работал и жил в Киеве. Осталась жена на 8-м месяце беременности. 18.02.2014 Погиб от четырёх пулевых ранений во время первого штурма у «Дома профсоюзов» Киева. 20.02 опознан родственниками в морге.
54 Украина Васильцов Виталий Валерьевич 1977 г. р., Киевская обл., г. Белая Церковь Застрелен на ул. Большая Житомирская г. Киева. Находился в Александровской (Октябрьская) больнице (ул. Шелковичная). По словам свидетеля, выстрел был из помещения МВД.
55 Украина Гурик Роман Ігорович 1994 г. р., г. Ивано-Франковск, студент философского факультета Прикарпатского университета 19.02.2014 Погиб на передовой от выстрела снайпера в висок около 12:15. 20.02.14 был опознан в морге.
56 Украина Дмитров Игорь Федорович 30 лет, с. Копанки Калушского р-на Ивано-Франковской области 20.02.2014 Его искали несколько часов безнадежно. А около 17.00 поступила информация из 17-й больницы Киева о том, что он умер.
57 Украина Корнеев Анатолий Петрович с. Гавриловцы Каменец-Подольского района 20.02.2014 Информация о гибели появилась утром 20 февраля. Днём из Гавриловцев жена Людмила уехала на Киев. Сказал товарищ, позвонил на его телефон, а трубку поднял незнакомый человек и говорит: «Нет уже вашего Петровича, выстрел в сердце снайпер».
58 Украина Коцюба Виталий Николаевич 07.07.1982, г. Львов 20.02.2014
59 Украина Опанасюк Валерий Адамович 20.05.1971, г. Ровно 20.02.2014 Перед тем два дня не выходил на связь. Была неподтвержденная информация о том, что человек погиб.
60 Украина Павлюк Владимир 40 лет, из Коломыи 20.02.2014 Умер в 17-й больнице на ул. Щорса г. Киева. 4 ранения, три в ногу, один в левый глаз.
61 Украина Паньков Николай 39 лет, с. Лапаевка Львовской обл. 20.02.2014 Убитый пулей в грудь.
62 Украина Храпаченко Александр Владимирович 18.09.1987, Здолбунов. По образованию был театральным режиссёром. 20.02.2014 Снайпер ему выстрелил в глаз. Смерть наступила мгновенно.
63 Украина Шимко Максим 33 года, Винница. Участник клуба исторической реконструкции «Белый волк» 20.02.2014 Неизвестного без документов, только с билетом на поезд в Винницу нашел среди погибших тернопольский репортер «20minut.ua». Фото убитого винничанина разместили на сайте чтобы найти его родственников. За несколько часов выяснилось — в Киеве погиб 33-летний Максим Шимко.
64 Украина Тур Иван Иванович 21.07.1973, г. Городок Львовской области 20.02.2014 устанавливается
65 Украина Тарасюк Иван Николаевич 28.01.1991, Волынская обл., смт. Олыка 20.02.2014 устанавливается
66 Украина Полянский Леонид Петрович около 35 лет Тело в морге на Оранжерейной.
67 Украина Саенко Андрей Степанович 1962 г. р., г. Фастов, Киевская обл. 20.02.2014 Тело в морге на Оранжерейной.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
Міша
ALFA-Шаман

Post by Міша »

да не напрягайтесь,здесь некому чтото доказивать...человек или сам из росии приехал сюда жить(или похождение росийское)-и потому так за росию,или ему настолько промили мозги-что он поймет ето через пол жизни....
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
fedya
ALFA-Старец
Автомобиль: -

Re: Эти ребята защищают наши города

Post by fedya »

Тема закрыта :!:
Alfa 75 T.Spark
Locked

Return to “Днепр”