D-MON wrote:ВНИМАНИЕ!!!
Более интересную инфу читайте в поисковиках вбив его номер телефона!
Тоже самое касается и персонажа предыдущей темы.Он вообще обитает в Донецке(судя по объявам).
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
D-MON wrote:ВНИМАНИЕ!!!
Более интересную инфу читайте в поисковиках вбив его номер телефона!
ar33 wrote:Виручайте.Може хто знайомий чи знає цього чоловіка-Блахутін Сергій Олександрович м.Євпаторія.
Значить яке кіно сталося-звонить мені чоловічок і просить відправити запчастин на 900 гр постоплатою.Я все пакую і несу на почту-а тут на тобі, на Крим всі посилки заборонені.Довго просить мене клієнт шось порішати-бо машина поломана у нього і негайно потрібні запчастини(маховик,болти) короче дійчно не на ходу.Я ледве ледве рішаю шоб декларацію оформили вчорашнім числом-і рішили доставку ,один мінус- за гроші ніхто не бере відповідвльність,мов зупинять в криму,гроші заберуть.Домовляюсь з клієнтом шо скине гроші на карточку по полученню.
Посилку получив-подякував,но сказав шо Приват Банк в Криму не працює і рішить первод грошей через ОщадБанк.
Шо саме обідно шо ще оформив один заказ і попросив поставити в бронь до зарпалати-шо тяжко просто підняти телефон і обяснитись,шо гроші будуть тоді і тоді))))
Це було 18 березня,з того часу морозиться,телефон не бере на смс не відповідає.Може хто зможе дозвонитись і втолковати молодому чоловіку шо так не робиться-сума незначта шоб так себе поводити.Його контактний номер 0990295433

koluchka wrote:Второй случай кидка на нашем форуме !
"Братан вот оно то что тебе надо.... Но я срочно уезжаю "на плантации Арангутанги уничтожили бананы, без меня там ниКаГ" .... Бросай предоплату и я отправляю запчасти....."
"ВНИМАНИЕ !
Приживаем трубкук уху, просим всех окружающих заткнуть уши.... И так с характерным басом и хрипотой шлем на..й !
rahmanoff wrote:А Бизон что говорит?
benz00911 wrote:rahmanoff wrote:А Бизон что говорит?
Я ему пока не писал, сегодня еще раз напомнил товарищу о себе, все же надеюсь, что ситуация решиться...
Alex-5 wrote:Привет всем порядочным пацанам, Покупал недавно у одного дракона ГБЦ он по всем автопродажам зарегистрирован как ВИТАЛИЙ ПАВЛОГРАД или ДНЕПР .Пихает запчасти фуфло ,2 дня обжовывал с ним за эту голову 1.8 ,за цену, в конечном итоге напросился сам сразу после отправки перекинуть деньги через приват, скинул.Так этот ЧЕПУШИЛО дописал наложенный платеж 500 рубасов .Пришлось на пятихатку попасть а ГБЦ 1.6 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ с этим ЛЫЖНИКОМ в ФУФАЙКЕ
dat32 wrote:никогда не отсылайте предоплату,не хочет хер с ним другой продавец найдется.Расчитывайтесь по получению.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest