BikerША wrote:
Вы здесь такой смелый, а на звонки не отвечаете.
Наверное, телефон забыли дома, да?
нет не дома-на зарядке в машине оставил:oops:
блин,а я думаю что так тихо
ша пойду заберу...надеюсь я удовлетворил вашу просьбу......
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
BikerША wrote:
Вы здесь такой смелый, а на звонки не отвечаете.
Наверное, телефон забыли дома, да?
ша пойду заберу...
Biker wrote:пиздарики нам всем...
а как же было хорошо то прежде!!!
Алекс wrote:ну что народ,как вам последние покращення![]()
как последние принятые законы-всем хорошо![]()
или ждем пару лет что бы вымереть полностью.......
на вскидку,по быстрому.......
– многочисленные человеческие жертвы;
– потеря Крыма и 2,7 миллиона населения, которые «уплыли» в Россию;
– потеря украинских ВМС и военной группировки в Крыму;
– огромный пояс нестабильности – Юго-Восток, не разделяющий ценностей майдана и изначально тяготеющий к России;
– острова нестабильности в Закарпатье и на Буковине;
– предпосылки гражданской войны;
– фактически уничтоженную систему правоохранительных органов и, как следствие, разгул криминала;
– обрушение промышленных объектов и бизнеса из-за возвращения рэкета и захватов «активистами майдана»;
– нестабильность политической системы, жесткое противостояние по линии главных организаторов майдана;
– вооруженные штурмовики и уличные группировки, которые в данный момент нельзя ни загнать в тень, ни уничтожить, поскольку их штыки могут понадобиться как для обеспечения победы главным претендентам на президентских пост, так и для борьбы с «сепаратистами» Юго-Востока;
– финансовый коллапс.
можно продолжить но .................

Biker wrote:пиздарики нам всем...
а как же было хорошо то прежде!!!

duDDee wrote:Алекс wrote:ну что народ,как вам последние покращення![]()
как последние принятые законы-всем хорошо![]()
или ждем пару лет что бы вымереть полностью.......
на вскидку,по быстрому.......
– многочисленные человеческие жертвы;
– потеря Крыма и 2,7 миллиона населения, которые «уплыли» в Россию;
– потеря украинских ВМС и военной группировки в Крыму;
– огромный пояс нестабильности – Юго-Восток, не разделяющий ценностей майдана и изначально тяготеющий к России;
– острова нестабильности в Закарпатье и на Буковине;
– предпосылки гражданской войны;
– фактически уничтоженную систему правоохранительных органов и, как следствие, разгул криминала;
– обрушение промышленных объектов и бизнеса из-за возвращения рэкета и захватов «активистами майдана»;
– нестабильность политической системы, жесткое противостояние по линии главных организаторов майдана;
– вооруженные штурмовики и уличные группировки, которые в данный момент нельзя ни загнать в тень, ни уничтожить, поскольку их штыки могут понадобиться как для обеспечения победы главным претендентам на президентских пост, так и для борьбы с «сепаратистами» Юго-Востока;
– финансовый коллапс.
можно продолжить но .................
Господи, що за БРЄДНІ?!
-- Алекс, не читайте рассєйскіє газети до сніданку!
-- Але ж інших нема...
-- Ну от ніяких і не читайте!..
![]()
![]()
З.І. Телебачення це теж стосується
Алекс wrote:я только один вижу то что написал![]()
только для меня доллар по 12![]()
только я заправляю бензин по 15![]()
наверно только мне поднимают цену на газ-и как следствие на все остальное![]()
или ты живешь не в Украине![]()
просто смотрю на всю эту безпредельшину и тихо охуеваю........
не,есть конечно надежда что было все не зря и будет хорошо. но что то мне подсказывает что в ближайшие года 2 нам предстоит ох как затянуть пояса......

.Romeoo wrote:Алекс тихо, все должно быть по майдановскому сценарию ...
все что сейчас творится ты должен говорить что во всем виноват Янукович и Путин, тогда будешь в лицах майдановцев "героем" и "патриотом"
Насчет бакса не спорь это бесполезно, нужно говорить, думать, и писать что это Янукович украл и завез Путину для дестабилизации ситуации в украине.
Тема по поводу газа, нужно говорить, думать, и писать что Путин во всем виноват и Янукович, и то что Путин заставил помаранчевую власть в 2009 подписать базовый расчет цены на газ в 480 уе.
А насчет цены на электроэнергию ну не знаю что уже сказать... но пускай тоже будет виноват Путин и Янукович, да да точно мы же импортируем электроэнергию с России.
А за Крым забыл вспомнить... это самый убыточный регион для страны, вот например вся западная и центральная украина кормит всю страну и не только Украину а и Россию и США.
В Крыму они все там сепаратисты, ну в общем все в таком духе как говорят по тв и на майдане, другого не можно думать молчу уже о разговоре...
В ЦЕЛОМ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УГОДНЫМ МАЙДАНОВЦАМ ТО ДУМАЙ, ЖИВИ, ДЕЛАЙ ВСЕ КАК ОНИ И БУДЕТ ТЕБЕ ХВАЛА![]()
![]()
![]()

duDDee wrote:. Просто нарешті сталось те, що мало статись ще 20 років тому.
Щоб гривня була стабільною, треба щось виробляти і продавати на Захід. А там (на Заході) "Таврії" і "Сенси" нікому не потрібні. А викидати мільярди доларів на штучну підтримку гривні... от і маємо, що маємо.
Газ для населення навіть після подорожчення у нас буде дешевший, ніж для росіян, на ~30%. Так шо це ще не межа.
В 2009 році Тимошенко (яку я, до речі, терпіти не можу) була змушена погодитись на 530 длр за газ, оскільки умова Росії була: або така (середня ціна європейського ринку газу), або ніяка (тобто "сиди без газу"). Отака от "братня" країна...
Ніде в світі нема такої ціни на ел\енергію, як у нас. Собівартість електроенергії не може бути нижчою за ~5 центів/кВт*год.
Крим дотувався з бюджету на мін. 60%, а в деякі роки доходило до 80.
Ну, і т.д., і т.п. Інформація про все це абсолютно відкрита і доступна. Було б бажання...
П.С. Якби ми в 91 зробили так, як Польща у 89, то зараз жили б не гірше.
П.П.С. Якщо українських кримчан (чи кримських українців) дійсно більшість, то чому вони не виходять на свої Майдани проти місцевої банди?! Запевняю, якби в Сімферополі 5 тижнів тому вийшли на вулицю сто тисяч, а по всьому Криму пів-мільона, то не було б там ніякого "сепаратизму", і не приїхав би Путler із "зеленими чоловічками".
, очередь за паспортами РФ расписана уже до августа, народу рублей навыдавали, пенсии повышают - ужас просто, включать укроTV не возможно, от смеха работать не возможно
, да еще окупанты постоянно пугают автоматами и если не улыбаешься бьют прикладами.

Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests