Забрали машину на штраф площадку

Только для очень важных и срочных сообщений, А НЕ ДЛЯ "ПАМАЖЫЦЕ КУПИТЬ". Ясно?

Moderators: rahmanoff, koluchka

Zailer
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa romeo 75

Забрали машину на штраф площадку

Post by Zailer »

Сегодня тащил альфу в киев, на КП березать сработал какой-то там рубеж у них, остановили, сказали машина в розыске.Езжу я по доверке. Старый хозяин (которого я в глаза не видел, так как покупал машину с площадки) должен там за что-то 2500 грн. В общем оформили протокол и машину забрали на штрафы площадку. Сказали ехать штраф платить в винницу и потом забирать машину. Как быть в этой ситуации? Каждый день на штраф площадке 150 грн. Может есть кто из винницы, может подъехать там к этому гребанному хозяину да переговорить с ним? Вот вся инфа что есть о нем: Бойко Ігор Володимирович, паспорт серия: АА номер:869805, видний Тельчинським РВ УМВС України у Вінницькій області 12.10.1998 року. Индетифікаційний код: 2694912393. Зареєстрований за адресою: місто Тульчин, вул.Артоболевського, дудинок 4, квартира 19. Как-то так. Надеюсь на вашу помощь хоть какую нибудь :cry:
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Re: Забрали машину на штраф площадку

Post by rahmanoff »

Я бы начал с Дорожного контроля: http://roadcontrol.org.ua/node/27
alfa sapiens
egoist 25
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD

Post by egoist 25 »

сомневаюсь что хозяин платить штраф будет, пойдет скорее всего в отказ, если машина дорога тебе то придется оплатить самому, главное не медлить, иначе автомобиль пропишеться там навсегда
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
Zailer
ALFA-Старец

Post by Zailer »

egoist 25 wrote:сомневаюсь что хозяин платить штраф будет, пойдет скорее всего в отказ, если машина дорога тебе то придется оплатить самому, главное не медлить, иначе автомобиль пропишеться там навсегда

да придется съездить в тульчин в таком случае, с парой ребят, и объяснить хозяину по другому что он кому-то там должен денег
dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Post by dat32 »

Zailer wrote:
egoist 25 wrote:сомневаюсь что хозяин платить штраф будет, пойдет скорее всего в отказ, если машина дорога тебе то придется оплатить самому, главное не медлить, иначе автомобиль пропишеться там навсегда

да придется съездить в тульчин в таком случае, с парой ребят, и объяснить хозяину по другому что он кому-то там должен денег

нужно знать на кого наложили штраф,мож хозяин ничего не нарушал,а по доверке ты мож уже третий или пятый
Zailer
ALFA-Старец

Post by Zailer »

dat32 wrote:
Zailer wrote:

нужно знать на кого наложили штраф,мож хозяин ничего не нарушал,а по доверке ты мож уже третий или пятый

Именно на хозяина. В розыск подавали в тульчинской области там где-то
ford7020
ALFA-Мужчина
Автомобиль: A.R.alfetta . Ford Transit

Post by ford7020 »

да придется съездить в тульчин в таком случае, с парой ребят, и объяснить хозяину по другому что он кому-то там должен денег[/quote]

Попробуй найти его в соц. сетях . А ехать к нему с кентами с претензиями смотри аккуратнее - чужой город , пойдет в отказ или может в ментовку заявить.
zardi215
ALFA-Старец
Автомобиль: alfetta 1.8 и 75 3.0 и 406 Coupe

Post by zardi215 »

да ну детский сад, ехать куда-то, заставлять человека платить штраф. в лучшем случае пошлет, и будет прав. в худшем накатает на вас заяву, и попадете на деньги, которых 75 даже не стоит. обратись в дорожный контроль, может помогут юридически. насколько я наслышан, есть пути легально обойти этот арест
+380982876717 дзвонiть
Zailer
ALFA-Старец

Post by Zailer »

zardi215 wrote:да ну детский сад, ехать куда-то, заставлять человека платить штраф. в лучшем случае пошлет, и будет прав. в худшем накатает на вас заяву, и попадете на деньги, которых 75 даже не стоит. обратись в дорожный контроль, может помогут юридически. насколько я наслышан, есть пути легально обойти этот арест

c ДК не кто не отвечает, в политику наверное подались. А вот съездить поговорить, как минимум с человеком, это да. Я не знаю что еще делать. Я не собираюсь платить за этого придурка.
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

поговорив плохо с хозяином можно вообще лишится машины.....
пробуй поговорить по любовно-но думаю что хозяин мало вероятно захочет заплатит....
узнай сначала-точно ли есть штраф
и что значит покупал с площадки :?:
+380637603887.
+380685543663
dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Post by dat32 »

ага,как это с площадки?оно что было конфисковано или продано автоломбарду или как это называется?
Bayazet
ALFA-Подросток
Автомобиль: Giulietta 1.4/170p.s.

Post by Bayazet »

Поговорить с хозяином авто точно надо. Знаю много случаев, когда штраф уплачен, но то ли по вине ГАИ он в базу не внесен, то ли по ленности хозяина, не предоставившего документ об уплате в исполнительную, дело в исполнительной службе остается не закрытым и авто по процедуре подается в розыск.
Гора с горой не сходится, а люди всегда договориться смогут.
Zailer
ALFA-Старец

Post by Zailer »

dat32 wrote:ага,как это с площадки?оно что было конфисковано или продано автоломбарду или как это называется?

площадка, всмысле ее продавал автосалон "поддержаные тачки"
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Zailer wrote:
dat32 wrote:ага,как это с площадки?оно что было конфисковано или продано автоломбарду или как это называется?

площадка, всмысле ее продавал автосалон "поддержаные тачки"

ну тогда они пид...ы не имели права продавать не проверенную тачку-их косяк....
и как писали выше-даже если штраф оплачен надо брать отказник-иначе штраф в базе будет висеть вечно....
+380637603887.
+380685543663
petertuning
ALFA-Мужчина
Автомобиль: 3

Post by petertuning »

я думаю ничего тебе хозяин по техпаспорту не будет ни говорить, и тем более платить. ЭТО ТВОЙ гемор. узнай кто наложил-арест. или исполнительная служба или банк илие ще ктото. тому кто наложил арест надо заплатить 2500 грн. и подать заявку на удаление с базы и забор машины у ментов в Березане (как это делаеться не знаю), лучше уточнить в ментов на посту.
они машину опечатали и выдали акт изьятия.
кстати в березане должна еще таврия пикап стоять опечатаная-ее у парней с клуба 2108 забрали.
Locked

Return to “Важно! Срочно!”