Кстати, есть ощущение, что она поехала бодрее. Может задыхалась в крошечную китайскую банку?
И еще. Я сегодня впервые поездил на ней борзо. Относительно борзо, конечно.

Так вот, это отличная машина.

И фана в ней много. Есть ощущение, что мы с ней долго не расстанемся.
Решил попутно думать над вопросом звуковой системы. Понимаю, что звук в этой машине это последнее, но ac/dc на открытом дросселе никто не отменял.
Вариантов пока несколько.
1. Начать заниматься хуйней и искать оригинальную пионер с надписью Альфа Ромео. Потом строить систему тупо на усилители и скрытом проводке для айфона.
(см ссылку внизу поста)
2. Накамиши из старых. 35, 45 и т.д. Как звучащий аппарат он там на**й не нужен, так как резать обшивки, строить подиумы и т.д. я не планирую. А со штатными 4на6 смотрящими через дырочки в передние сидения качество накамиши это стрельба из ГТРа по светофорным гонкам. Нак хорош только как заглушка, которая играет диски. Он по дизайну ближе всего к пуритании созданной в Альфа 75.

3. Пионер 88 и 77. Много функционала и вообще головы отличные. Из относительно современных - ближе всего по дизайну. Но все равно, не нак. Будут выбиваться из ансамблю дешевого пластика, как мне кажется.

У кого какие мысли? Может я что-либо пропустил?
Вот, кстати, информационная вкусняшка для "понастальгировать". Оригинашьный каталог аксессуаров на фюнф унд зибцихь.
https://plus.google.com/u/0/photos/1024 ... 2387336209
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (Classic Cars Magazine)