kobrakai wrote:Ну а если ты такой обидчивый любитель трольнуть без повода на клавиатуре, давай лучше помахаемся, фрукт

во-первых, я тебе не Степка.

Во-вторых, не фрукт.

24-кл не повод к фамильярности. А помахаться в инетернетах не предлагай. есть номер телефона в объявлениях. Звони, приезжай и махайся. С вокзала встретить не обещаю, но время найдем.
Nikita wrote:Какой нынче альфист обидчивый пошел, ужас.
Понимаю, что художника, пусть и с приставкой "фото", может обидеть каждый, но, положа руку на сердце, назвать 75 красивой машиной язык не поворачивается (брутальной, стильной, какой угодно, но только не красивой), да и шагрень это не благородная патина все-таки.
Да какие обиды, явасумоляю (С) Умопомрачительно красивой я тоже 75 не считаю. Но это не значит, что ее не нужно фотографировать или нельзя сфотографировать красиво. Про шагрень и "патину" мы вопрос давно закрыли. Здесь пока аккуратных законченных автомобилей меньше, чем знатоков шагрени.

Ну и это, я ссылку на брутал видео жду.

Я даже без подкола. Вдруг там что стоящее, а я не видел.
Роберт wrote:ну бля, какая нах шагрень вы о чем вообще??? я бля пол часа носом по своей шуршал и ничего в помине не нашел, а с опита перегона и покрасок авто, думаю такое я бы заметил.

Ничесе у цебя царапина! Срочно красить всю бочину!
Прав Роча. Ее в жизни не видно, если не задаваться целью увидеть. Но фото это фото, товарищи Альфисты.
А вообще, здоровский у вас тут форум.

Про Мки рассказали, объяснили. Хотел глушитель подарить - пообещали в задницу его засунуть. Фотографий выложил по теме - на махач приглашение получил.

Если б не общался на остальных форумах СНГ, уже подумал бы, что я какой-то непутевый...
Буду использовать данный форум по назначению - мониторинг по продаже новых запчастей на Альфа Ромео модели 75.
ПС: Кому интересно развитие истории с моей 75 - есть тема на alfisti.ru.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (Classic Cars Magazine)