Сдам квартиру

Всё, что не попадает в авто и запчасти - Apple iPhone X, Bitcoin и т.д.

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Сдам квартиру

Post by Хрюнь Манюнь »

сдам 1-комнатную квартиру.Киев,ж.м.Радужный,ул.Вершигоры.7-ой этаж.Общая площадь 44.5 кв.метра.Ванная,душевая кабина,холодильник,стиралка,эл.плита.с.у.раздельный.Диван в комнате,угловой раскладной диван на кухне,мебель на кухне,окна обычные.Без балкона!!!!.Телевизора нет(можем поставить ЛСД около 20 дймов).телефон,домофон.Кухня не маленькая.если нужен Инет можем подключить(кабель билайна в квартире)Хотелка 4тык плюс комуналка.097-755-31-56 Костя
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Re: Сдам квартиру

Post by Хрюнь Манюнь »

Сдам еще одну квартирку.
Лукъяновка,ул.С.Хохловых.14 этаж 15 этажного дома.кирпич и очень теплый(отопление идет сверху).1 комната метров 20.лоджия стала продолжением комнаты.санузлы раздельные.свежий ремонт.мебель,телевизор,и-нет,быт.техника,кондер. ванная требует мелкой доработки(в процессе).Хотелка 500 у.е.+комуналка.контакты в первом посте
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Хрюнь Манюнь wrote:Сдам еще одну квартирку.
Лукъяновка,ул.С.Хохловых.14 этаж 15 этажного дома.кирпич и очень теплый(отопление идет сверху).1 комната метров 20.лоджия стала продолжением комнаты.санузлы раздельные.свежий ремонт.мебель,телевизор,и-нет,быт.техника,кондер. ванная требует мелкой доработки(в процессе).Хотелка 500 у.е.+комуналка.контакты в первом посте

Ты уверен что найдется идиот, что согласится платить в уях?
http://www.fotojuk.com/
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

_Rus_ wrote:

если пугают у.е. пусть будет 5500 грн
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

Хрюнь Манюнь wrote:
_Rus_ wrote:

если пугают у.е. пусть будет 5500 грн

За гостинку 20м? %)
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

почему гостинка?не понимаю :cry: :cry: :cry:
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Post by dat32 »

хрюнь,не в обиду скажу,но мы на позняках,да не Лукьяновка,на 13 этаже трешку с двумя балконами и холлом за 5500 снимаем плюс комуналка.А сейчас говорят что квартиры подешевели.
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

dat32 wrote:хрюнь,не в обиду скажу,но мы на позняках,да не Лукьяновка,на 13 этаже трешку с двумя балконами и холлом за 5500 снимаем плюс комуналка.А сейчас говорят что квартиры подешевели.

На радужном однокомнатную сдаю за 4000 так что не показатель
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

Хрюнь Манюнь wrote:
dat32 wrote:хрюнь,не в обиду скажу,но мы на позняках,да не Лукьяновка,на 13 этаже трешку с двумя балконами и холлом за 5500 снимаем плюс комуналка.А сейчас говорят что квартиры подешевели.

На радужном однокомнатную сдаю за 4000 так что не показатель

Просто жельци еще не съехали или вам чертовски везет таких находить, случаем по утрам не вступаеш в гауно? :) квартиры пока не шибко подешевели, но ситуация складывается так что к этому идет, по крайней мере дорожать точно не будут. Перед новым годом я отказался от 3-4 предложений квартир по 3500грн и возле метро на 25м и 40м на харьковском и на автозаводской в раене трамвайного депо. Так что красная цена твоей сейчас 3500-4000грн, и это если арендаторы не шибко разбегутся.
Говоришь у тя снимают за 4000снимают, я тоже по сторонам не смотрел пока квартиру снимал на 300грн дороже рынка, а как стало на 500грн дороже рынка - то активно стал искать. 3мес не съезжаю не потому что на 300грн дешевле найти не могу, не хочу просто шило на мыло менять - один переезд семейный чего стоит :) а квартиры таки дешевеют и до лета еще должни по дупасть.
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

к черту полемику.если будет потенциальный клиент все обсуждаемо,тем более если это будет клубень.Торг никто не отменял+плюс общение в живую сближает :D
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Post Reply

Return to “Барахолка”