А там и чипануть хорошенько ... И уже 300 л.с. практически на новой машине. И плевать шо Хундай.... Зато РВД....
Короче... Отговорите... ато уже начал копить....

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Massimo145 wrote:Купи 75 3.0 и нормальную машину на каждый день
Правда не долго. Остыл после тест-драйва и купил 159 ti 3.2 Q4. 
gudzon wrote:Паца, а хто шо думает об ентом пепелаце. Покатали меня на таком 2,0Т желтенький - дорестайл механика ... ниче так. Загорелся - начал ковырять, Есть отличные варианты в продаже - 1,2 лет отроду. Автомат уже на 8 ступеней, задний привод, турбомотор (250 л.с.) - близкий родственник митсубишевского от эволюшена. Ну и ЦЕНА, ЦЕНА ...
А там и чипануть хорошенько ... И уже 300 л.с. практически на новой машине. И плевать шо Хундай.... Зато РВД....
Короче... Отговорите... ато уже начал копить....

koluchka wrote:Мне кажется это лучшее что делал Хундай, и эстетически и в палне интерьера и связка двигатель/кпп. И что важно лично для меня - это единственный Корейский производитель который пришел в WRС
Romeoo wrote:koluchka wrote:Мне кажется это лучшее что делал Хундай, и эстетически и в палне интерьера и связка двигатель/кпп. И что важно лично для меня - это единственный Корейский производитель который пришел в WRС
не темни ... ты скрываешь правду о WRС вот уже два года просторы украины рассекают поезда хундай с WRС

Jaxx wrote:Судя по отзывам знакомых "опытных пользователей интересных автомобилей", то самая большая проблема кореи - удовольствие от вождения.
Мне пока не удавалось проехать на Хюндаях в режимах, где его можно почувствовать, но вот в Subaru BRZ я после тест-драйва влюбился по самое не могу
Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests