Hyundai genesis coupe

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
gudzon
ALFA-Куратор
Автомобиль: Ебану..ый пешеход

Hyundai genesis coupe

Post by gudzon »

Паца, а хто шо думает об ентом пепелаце. Покатали меня на таком 2,0Т желтенький - дорестайл механика ... ниче так. Загорелся - начал ковырять, Есть отличные варианты в продаже - 1,2 лет отроду. Автомат уже на 8 ступеней, задний привод, турбомотор (250 л.с.) - близкий родственник митсубишевского от эволюшена. Ну и ЦЕНА, ЦЕНА ...
А там и чипануть хорошенько ... И уже 300 л.с. практически на новой машине. И плевать шо Хундай.... Зато РВД....

Короче... Отговорите... ато уже начал копить.... :)
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
Massimo145
ALFA-Шаман
Автомобиль: Volvo

Re: Hyundai genesis coupe

Post by Massimo145 »

Купи 75 3.0 и нормальную машину на каждый день :)
gudzon
ALFA-Куратор

Post by gudzon »

Massimo145 wrote:Купи 75 3.0 и нормальную машину на каждый день :)

На каждый день машина есть. А купить 75 3,0 можно, но это не для меня. В том плане, чтобы был толк ее нужно ковырять самому и делать это очень регулярно. А у меня график 6 дней в неделю на работа с 6 утра да 8 вечера. Поэтому охота что-то почти новое взять...
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Post by rahmanoff »

Знакомый хотел такое. :) Правда не долго. Остыл после тест-драйва и купил 159 ti 3.2 Q4. :crazy:
alfa sapiens
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

gudzon wrote:Паца, а хто шо думает об ентом пепелаце. Покатали меня на таком 2,0Т желтенький - дорестайл механика ... ниче так. Загорелся - начал ковырять, Есть отличные варианты в продаже - 1,2 лет отроду. Автомат уже на 8 ступеней, задний привод, турбомотор (250 л.с.) - близкий родственник митсубишевского от эволюшена. Ну и ЦЕНА, ЦЕНА ...
А там и чипануть хорошенько ... И уже 300 л.с. практически на новой машине. И плевать шо Хундай.... Зато РВД....

Короче... Отговорите... ато уже начал копить.... :)

а мне нравится тачка отговаривать не стану так точно, плюс к тому же у ее великий потенциал а старые альфы они уже просто морально устарели не говоря о физическом.
Только не надо в меня бросать камни :D
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Мне кажется это лучшее что делал Хундай, и эстетически и в палне интерьера и связка двигатель/кпп. И что важно лично для меня - это единственный Корейский производитель который пришел в WRС :)
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

koluchka wrote:Мне кажется это лучшее что делал Хундай, и эстетически и в палне интерьера и связка двигатель/кпп. И что важно лично для меня - это единственный Корейский производитель который пришел в WRС :)

не темни ... ты скрываешь правду о WRС, вот уже два года просторы украины рассекают поезда хундай с WRС
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Romeoo wrote:
koluchka wrote:Мне кажется это лучшее что делал Хундай, и эстетически и в палне интерьера и связка двигатель/кпп. И что важно лично для меня - это единственный Корейский производитель который пришел в WRС :)

не темни ... ты скрываешь правду о WRС вот уже два года просторы украины рассекают поезда хундай с WRС

Кстати о правде, в это сезоне первых два этапа WRC закончились недоездом всего пилотона Hyundai, и я стало быть уже задумался о том что они такие же ломучие как и поездатыепоезда, но когда увидел фото сервисного парка я понял, эти ребята на долго :wink:

Image
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Jaxx
ALFA-Куратор
Автомобиль: Fiat Bravo 2010 & Fiat Panda 2013

Post by Jaxx »

Судя по отзывам знакомых "опытных пользователей интересных автомобилей", то самая большая проблема кореи - удовольствие от вождения.

Мне пока не удавалось проехать на Хюндаях в режимах, где его можно почувствовать, но вот в Subaru BRZ я после тест-драйва влюбился по самое не могу
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
gudzon
ALFA-Куратор

Post by gudzon »

Ну БРЗ немного не мой вариант. Я живу в Николаеве а работаю в Херсоне. Каждый жень по 130 км по довольно хорошей трассе. Поэтому хочется не маленький автомобиль. БРЗ уж больно короткая... :)
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

Jaxx wrote:Судя по отзывам знакомых "опытных пользователей интересных автомобилей", то самая большая проблема кореи - удовольствие от вождения.

Мне пока не удавалось проехать на Хюндаях в режимах, где его можно почувствовать, но вот в Subaru BRZ я после тест-драйва влюбился по самое не могу

да, БРЗ хорош) правда задние кресла там эпические))) тупо спинка переднего упирается в подушку заднего
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”