пропали "стопаки" на 75ой, ХЕЛП!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: alfa romeo 75 ts
пропали "стопаки" на 75ой, ХЕЛП!!!
В общем тема такая,менял задние тормозные колодки,и после этого перестали работать стопы!??,что за хрень?! добрался до "жабки" на педали тормоза,но там как оказалось на ней не подкинут ни один провод,но стопы то работали,может есть ещё где-то какой-то датчик про который я не знаю,если кто в курсе-подскажите.Либо с этой педальной "жабки" провода слетели(хотя как ума не приложу),я уже под рулём всё облазил,"лишних" проводов не нахожу,останется только "торпеду" снимать,или что нужно???? на всякий случай, АР-75 1.8 ie(шутки про лампочки и оборванные провода в плафоне не принимаются)
- Slayer
- ALFA-Старец
- Автомобиль: A.L.F.A 75 TD
Re: пропали "стопаки" на 75ой, ХЕЛП!!!
На задних колодках есть датчик износа, может туда как-то стопы притулены?
A.L.F.A 75 TD
- duDDee
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Giulietta 1,8 (116)
І все-таки перевір "массу" і лампочки. І запобіжник.
З.І. "Габарити", "повороти", "З.Х." працюють нормально, не тьмяно? Може, трабли в жгуті?
З.І. "Габарити", "повороти", "З.Х." працюють нормально, не тьмяно? Може, трабли в жгуті?
"Всьо пройдьот... Так устроєн мір!.."
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
перепроверил ВСЁ!!!все лампочки светят(кроме задних противотуманок,но это мне не мешает
),на колодках датчиков износа не было,и на супортах никаких проводов нет,насколько мне видно из ямы,я уже в наглую на контакты в плафоне фазу накидывал(брал с антены)-так загораются а по нормальному НИКАК!,КАРОЧЕ ГЕМОР ЕЩЁ ТОТ
осталось ещё торпеду снять и по проводам пройтись,прощупал весь жгут до того места как он в торпеду уходит,остановило только то что руль со шлицов снять не смог(самодельный съёмник приказал долго жить)
в общем если есть у кого ещё дельные советы-жду с не терпением,а то без стопов стрёмно ездить,хоть и ГАИшников у нас не видно,но бережёного сами знаете......
),на колодках датчиков износа не было,и на супортах никаких проводов нет,насколько мне видно из ямы,я уже в наглую на контакты в плафоне фазу накидывал(брал с антены)-так загораются а по нормальному НИКАК!,КАРОЧЕ ГЕМОР ЕЩЁ ТОТ
осталось ещё торпеду снять и по проводам пройтись,прощупал весь жгут до того места как он в торпеду уходит,остановило только то что руль со шлицов снять не смог(самодельный съёмник приказал долго жить)
в общем если есть у кого ещё дельные советы-жду с не терпением,а то без стопов стрёмно ездить,хоть и ГАИшников у нас не видно,но бережёного сами знаете......- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
епанутся,кинь паралельно провод через выключатель на педали и все.Мож провод всередине перегнил и ты жмуть ерзаешь а контакта нет они и невключаются.
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
dat32 wrote:епанутся,кинь паралельно провод через выключатель на педали и все.Мож провод всередине перегнил и ты жмуть ерзаешь а контакта нет они и невключаются.
согласен полностью,если честно то я и сам к такому выводу пришёл чтоб отдельно фазу через жабку прокинуть,только хотелсь-бы разобраться КАК ЖЕ ОНО РАБОТАЛО РАНЬШЕ?!!! если ,напомню,на выключателе под педалью(она же жабка) НИКАКИХ ПРОВОДОВ НЕ БЫЛО!!!
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
в общем всем спасибо! тему можно закрывать.я пошёл по пути наименьшего сопротивления,прокинул отдельно фазу через выключатель на педали и айда-все включается и светит