dogma wrote:по поводу 16в не уловил, с чего ты прогнал?
Ибо 16в таки по самой конструкции предназначен чтобы жрать меньше на большей отдаче мотора. Да, не столь тяговитый на низах, как 8в, но в остальном - песня.
Ну а по поводу минималки то уже перебор. Сколько кушает бенза 33, если на первом поколении газа берет 9?
мне интересно как она будет экономичнее если у неё все форсунки запараллелены? Тоесть они одновременно пуляют во все цилиндры, когда только в одном идёт такт впуска.
У меня бенза берет 11 в городе не особо наступая. По трассе где-то до 8
на L-jetronic действительно форсунки так пулят, один раз на закрытый впускной клапан и второй раз уже в фазе впуска, но сами впрыски топлива в два раза меньше что при двукратном впрыскивании является одним и тем же
egoist 25 wrote:на L-jetronic действительно форсунки так пулят, один раз на закрытый впускной клапан и второй раз уже в фазе впуска, но сами впрыски топлива в два раза меньше что при двукратном впрыскивании является одним и тем же
Кроме того, за счет дополнительных клапанов мотору легче дышится и идет меньшее сопротивление выхода газов. Сл-но, энергии тоже тратится меньше и КПД повышается.
хочешь контрольный выстрел?! У меня в передних стойках вкладыши от таврии . А ещё 10точные тормозные диски вентилируемые с перфорацией и линзы в оптике
я понял, на альфах ездят одни мажоры и экономить ни кто не хочет. Вопрос был как грамотно поставить на горизонталки гбо, а не стоит ли ставить (то же мне "гуру").
sfinks wrote:я понял, на альфах ездят одни мажоры и экономить ни кто не хочет. Вопрос был как грамотно поставить на горизонталки гбо, а не стоит ли ставить (то же мне "гуру").
на горизонталках есть общий воздухан? Желательно вообще фото, расскажу как на.бать судьбу
извиняюсь на вертикалки, да есть общий воздухан но поставить не получиться (забор идёт снизу потом фильтр, и уже в карбы). Как я понял вариантов не много либо найти проставки над карбами либо врезки в карбы но не хотелось бы их портить.
sfinks wrote:извиняюсь на вертикалки, да есть общий воздухан но поставить не получиться (забор идёт снизу потом фильтр, и уже в карбы). Как я понял вариантов не много либо найти проставки над карбами либо врезки в карбы но не хотелось бы их портить.
Покупал двигатель в италии и на карбах деллорто были такие проставки где то 10-15 мм толщиной, со штуцером сбоку
sfinks wrote:извиняюсь на вертикалки, да есть общий воздухан но поставить не получиться (забор идёт снизу потом фильтр, и уже в карбы). Как я понял вариантов не много либо найти проставки над карбами либо врезки в карбы но не хотелось бы их портить.
Покупал двигатель в италии и на карбах деллорто были такие проставки где то 10-15 мм толщиной, со штуцером сбоку
хочешь контрольный выстрел?! У меня в передних стойках вкладыши от таврии . А ещё 10точные тормозные диски вентилируемые с перфорацией и линзы в оптике
Я не понимаю тех людей, которые хвастаются адовым колхозом в классической машине.
Ты пишешь про "кучу 33-х" которых ты собрал/разобрал. Хоть одна Альфа получилась?
З.Ы. Админы, серьезно, я не понимаю что эти люди делают на Альфа Классике. Мы вроде любим, ценим и все такое КЛАССИКУ Италостроения, а не криворожского колхоза