1.Нет турбины, купил, но не хватает сливного масляного патрубка и воздушных патрубков, а также штуцеров масляных патрубков. Вроде на форуме есть, но ни как договориться не можем, видимо у форумчан нет времени на ответы на сообщения, надо будет созваниваться. Короче пока не движется ввиду отсутствия недостающих частей.
2.Подгнившие задние арки, не сильно, достаточно пока подшпаклевать.
3.Перебрал всю проводку, убрал все сопли и колхоз, практически все подключено сейчас штатно, все работает, кроме бортовика, моргает зараза, мне кажется проблема именно в блоке, вот бы встретиться с кем-то с рабочим Alfa Control, чтоб мой блок подкинуть проверить или наоборот.
4.Проблемный глушитель, переварена его передняя часть, теперь там где он огибает балку под двигателем, он ее касается и вибрация передается на кузов, это просто капец, а когда глушиш машину долбит страшно. Там такое наварено, что проще его выкинуть, может есть у кого, хотя наверное это будет проблема. Вообще он весь висел на проволоке, на соплях, купил все резинки, подвесил теперь, теперь хоть задний изгиб не долбит по суппорту.
5.Восстановил датчик оборотов коленвала, ура теперь работает тахометр.
6.Подсветку в салоне всю перевел на светодиоды, теперь все ярко и красиво, а в приборку установил подсветку RGB с контроллером, теперь цвета на выбор.
7. Поставил нормальные дверные ручки передние в салоне, заднюю наружную, она вообще была разломана, купил дверные карты, в моих огромные дыры под акустику вырезаны, и испорчен подлокотник водительский, еще какие-то желтые наклейки повсюду, поотдирал, но еще остались кое-где.
В общем много всяких мелочей осталось, делаю по мере возможности...