и шо делать Иззя? где их брать? хотел их склеить (фары) так отражатели будут болтаться

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

а что с другой фары вытащить нельзя, обычно эти клипсы бывают двух видов я себе по-моему с ауди сотки накулупал. у меня есть оптика которую можна разобрать при большом желании, но пока у меня желания такого нету.kobrakai wrote:вообщем на регулировочных болтах? отвалились две клипсы, в которых входят эти рег.болты
и шо делать Иззя? где их брать? хотел их склеить (фары) так отражатели будут болтаться
Вованчик wrote:а что с другой фары вытащить нельзя, обычно эти клипсы бывают двух видов я себе по-моему с ауди сотки накулупал. у меня есть оптика которую можна разобрать при большом желании, но пока у меня желания такого нету.kobrakai wrote:вообщем на регулировочных болтах? отвалились две клипсы, в которых входят эти рег.болты

Ну если клеить только на полиуретановый герметkobrakai wrote:Вованчик wrote:а что с другой фары вытащить нельзя, обычно эти клипсы бывают двух видов я себе по-моему с ауди сотки накулупал. у меня есть оптика которую можна разобрать при большом желании, но пока у меня желания такого нету.kobrakai wrote:вообщем на регулировочных болтах? отвалились две клипсы, в которых входят эти рег.болты
да хрен его знает, я думал их натупаю приклеить, только вот если фары будут светить, пилотам авиарейсов в галаза, будет как то совсем не камильфо
А, это типа тот Виктор которого я позавчера поставил на выпускной коллекторkobrakai wrote:А как же Витя? тот что Рейнц?
, ну попробуй потом расскажешь 
А, это типа тот Виктор которого я позавчера поставил на выпускной коллекторВованчик wrote:kobrakai wrote:А как же Витя? тот что Рейнц?
, ну попробуй потом расскажешь
[/quote
ну там типа голограммы на каждом пакетике, которые стоят наверное дороже, чем то что внутри, а как еще колись?kobrakai wrote:А, это типа тот Виктор которого я позавчера поставил на выпускной коллекторВованчик wrote:kobrakai wrote:А как же Витя? тот что Рейнц?, ну попробуй потом расскажешь
[/quote
главное паленого не купить))) знаю как отличить
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest