Итак имеем Альфу 147ю 2001 (по тех паспорту года выпуска, хотя хозяйка предыдущая говорила 2002) с двигателем 1.6 TS
Пробег 214000 ( на 200000 сделан был кап ремонт двигателя) Масло менялось постоянно каждые 9-10 т км, масло SELENIA ALFA ROMEO.
Проблемы:
1.Постоянно горит предупреждение о неисправности лампочек.
2.Не работает ручник, предыдущий хозяин сказал, что поменял тросики, но не смазал.
3.Отсутствует заглушка крюка буксировки (нашел данную деталь , но продавец говорит что она идёт на альфу 147ю начиная с 2004 года выпуска и она может мне не подойти, так ли это?)
4. Спустя 2 дня после активной езды на машине, перестала включаться 4я передача.. Вылетает и всё! Не знаю почему. ( Ремонт сцепления тоже был сделан)
5. Течёт вода на пассажирское переднее место на коврики во время дождя. (КОШМАР) Щупал рукой, место над ковриком(под бардачком) мокрое насквозь!
Итак буду по чуть чуть ремонтировать и вкладывать в данную машину. При всём этом, мне она очень нравится, но если вернуть время назад, я бы наверное взял ухоженного гольфа 4го. Помогите , посоветуйте и не кидайте камнями за орфографию. Благодарю..
PS: Настроение не очень, а так хотел стать счастливым "альфистом".