Покупка Alfa Romeo 156\159

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Re: Покупка Alfa Romeo 156\159

Post by lazare »

Sm0Ke wrote:
rahmanoff wrote:Предположу, что 159 за 17 это как 156 за 6. :) Вроде бы и машину получишь, но вложиться будет куда.

Вот и я так думаю, просто не хочется ну очень много вкладывать. Я понимаю что альфа довольно капризная и не дешевая в обслуживании, но пылесос для денег тоже не хочется получить

проведи эксперимент! найди 3 самых лучших 159 на рынке и прозвони продавцов с предложением в 17) будешь приятно удивлен) правда через 2-3 месяца они будут стоить 10 в лучшем случае
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

Девять с половиной...

По динамике спада цен, я не вижу такого разрыва...
Доллар по 12 уже сколько?
И что, сильно цены по падали?
Не забывайте, доллар тоже подвержен инфляции.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
lazare
ALFA-Старец

Post by lazare »

stirlitz wrote:Девять с половиной...

По динамике спада цен, я не вижу такого разрыва...
Доллар по 12 уже сколько?
И что, сильно цены по падали?
Не забывайте, доллар тоже подвержен инфляции.

доллар как бы уже 14) лето заканчивается
цены в Киеве попадали ОЧЕНЬ сильно) предпосылок для улучшения ситуации нет в принципе
в перспективе 2-3 лет доллару ничего не грозит, американские индексы нынче все в топе и рекорды шмалят
rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Post by rahmanoff »

Хорошие автомобили никогда не сливали за бесценок. Разве, что по очень большой "нужде" перед эмиграцией. :)
Рынок более ликвидных моделей с Альфой сравнивать не показательно. Причина в том, что там предложений в десятки раз больше. Соответственно и цена падает ниже, потому, что желающих продать больше.
alfa sapiens
lazare
ALFA-Старец

Post by lazare »

rahmanoff wrote:Хорошие автомобили никогда не сливали за бесценок. Разве, что по очень большой "нужде" перед эмиграцией. :)
Рынок более ликвидных моделей с Альфой сравнивать не показательно. Причина в том, что там предложений в десятки раз больше. Соответственно и цена падает ниже, потому, что желающих продать больше.

я бы не сказал что по 159 мало предложений: они есть на любой вкус в любой комплектухе, а вот количество фанатов с баблом стремится к нулю)
rahmanoff
"ПросветлЬонный"

Post by rahmanoff »

Какое бы ни было предложение 159х оно в десятки раз меньше, чем мейнстримовых марок. Если даже на первый взгляд машины есть, то по факту, скорее всего, одна из десяти будет без серьезных первичных вложений. И она не будет стоить 15-17.
alfa sapiens
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

lazare wrote:
rahmanoff wrote:Хорошие автомобили никогда не сливали за бесценок. Разве, что по очень большой "нужде" перед эмиграцией. :)

я бы не сказал что по 159 мало предложений: они есть на любой вкус в любой комплектухе, а вот количество фанатов с баблом стремится к нулю)

Отнюдь, стремление количество фанатов к нулю, не означает по моему мнению, что с ценами должно происходить тоже самое...
Тем более, я согласен с тем, что хороший автомобиль никто сливать не будет.
По крайней мере, я бы не сливал...
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
Sm0Ke
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Планирую 159

Post by Sm0Ke »

В общем понял мнения расходятся, значит нужно просто брать спеца по альфам и искать вместе, а там на месте уже смотреть =)
Что думаете по поводу дизелей и вообще движков, какой лучше, надежнее, комфортнее? Кстати и по коробкам мнение интересно...автомат, типтроник или механика?
rahmanoff
"ПросветлЬонный"

Post by rahmanoff »

Имхо, если есть 17, то про 156 уже можно забывать.
Исключение GTA, но она вряд ли подходит на звание авто на каждый день. Ее владелец должен быть типичным альфисти, т.е. для него драйв должен быть важнее практичности.
:)
Второе имхо - 159 1.8TBI, но я пока не видел в продаже в Украине. На мобайле их цена от 11 ойро и выше.
alfa sapiens
Sm0Ke
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Планирую 159

Post by Sm0Ke »

http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_156_12038558.html

Ктото чтото может сказать по этой альфе?
Post Reply

Return to “Покупака / продавака авто”