Продам Alfa Romeo 156 2.5 V6

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

rahmanoff
"ПросветлЬонный"
Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW

Re: Продам Alfa Romeo 156 2.5 V6

Post by rahmanoff »

Дело не в цене. 156 V6 авто для фаната. Ее не купит случайный человек.
Я думаю, что даже если цену опустить до 5000 - 6000, то много желающих не появится. :)
alfa sapiens
t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Post by t309 »

rahmanoff wrote:Дело не в цене. 156 V6 авто для фаната. Ее не купит случайный человек.
Я думаю, что даже если цену опустить до 5000 - 6000, то много желающих не появится. :)

+100500 хотя всетаки щас 8к за нее ето многовато, я свою за 7.5 год назад взял ито ее 2 года продавали не могли продать )))

а про разход не теште себя илюзиями, и не ровняйте с аудями, спокойно на ней ездить не получится если конешно ви не перепуганий задрот которому ета тачка случайно в руки попала, я которий раз уже питаюсь проехать полний бак в режиме тошнота(что б узнать какой же минимальний разход на ней возможен) всегда после 150км сриваюсь, минимум что у меня получилось ето 11+ на сотню по польским автобанам, а так 14-17 причем неважно город или траса( и ето я практически никогда в городе не нарушаю скоросной режим!!!!)

6к будет поинтересней, за 5 я б даже подумал взять вторим авто ))) правда после етого пришлось би подумать где взять 5к )))

еще про разход, міша поверь, именно для етой тачки бенза не жаль, даже если б она жрала 20 (да и вобще тебя больше будут волновать цени на запчасти чем на топливо)
ааа еще при таком разходе есть +, что с кондером что без никакой разници нет (ну теоретически она есть) н она практике ее нет так что ето тачка для любителей економить защет виключеного кондера ))))))

кстати а что за регулируемие аморти стоят на тачке?
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
breusd
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Opel

Post by breusd »

t309 wrote:
rahmanoff wrote:Дело не в цене. 156 V6 авто для фаната. Ее не купит случайный человек.

+100500 хотя всетаки щас 8к за нее ето многовато, я свою за 7.5 год назад взял ито ее 2 года продавали не могли продать )))

а про разход не теште себя илюзиями, и не ровняйте с аудями, спокойно на ней ездить не получится если конешно ви не перепуганий задрот которому ета тачка случайно в руки попала, я которий раз уже питаюсь проехать полний бак в режиме тошнота(что б узнать какой же минимальний разход на ней возможен) всегда после 150км сриваюсь, минимум что у меня получилось ето 11+ на сотню по польским автобанам, а так 14-17 причем неважно город или траса( и ето я практически никогда в городе не нарушаю скоросной режим!!!!)

6к будет поинтересней, за 5 я б даже подумал взять вторим авто ))) правда после етого пришлось би подумать где взять 5к )))

еще про разход, міша поверь, именно для етой тачки бенза не жаль, даже если б она жрала 20 (да и вобще тебя больше будут волновать цени на запчасти чем на топливо)
ааа еще при таком разходе есть +, что с что без никакой разници нет (ну теоретически она есть) н она практике ее нет так что ето тачка для любителей економить защет виключеного кондера ))))))

кстати а что за регулируемие аморти стоят на тачке?

Все оно так, та трошечки не так...Машина для фаната - согласен, до того как я Альфу взял ее тоже долго торговали. А вот все остальное, извините, уже чисто специфика каждой машины (ну не будете же вы доказывать что все V6 едут одинаково, жрут бенз одинаково, ужор масла у всех одинаковый!?) Я просто не представляю как нужно "отжигеривать" на ней чтобы был расход 17!!!! литров. Это блин че пустые улицы и все передачи до отсечки?? Я на пример езжу не как "перепуганный задрот", как Вы выразились, и иногда очень даже агрессивно, но все же такой стиль езды не постоянен ибо город, пробки, сплошной поток! Больше 12 литров по городу у меня не выходило, трасса 9! Если лить бенз по честному с 20 л. канистры под завязку, то и того меньше выходит.
Стойки Koni sport.
rahmanoff
"ПросветлЬонный"

Post by rahmanoff »

Нужно понимать, что город городу рознь. :) К примеру в Киеве около-пробочный расход в районе 13-14+, но если ездить по-альфовски, и задаться целью, то можно получить паспортные 17,8. :crazy: А может быть и больше (у меня выше 16 не получалось, но я не гонщег). Опять же все это при условии, что все системы работают в штатных режимах, каты не забиты и расходомер с лямбдой стоят не от "жигуля".
Я езжу по трассе Киев - Днепр и трассовый расход можно получить даже меньше 8, если хотеть - скорость 90-110 плюс шестая передача помогут в этом.
Но поверьте, прелесть 156 V6, не в том, сколько она ест, а в том как он преобразовывает топливо в эмоции. :crazy: Можно много говорить, но лучше раз попробовать.
Да, ей тесно в летних киевских пробках и тянучках. Она нагревается и недовольно урчит вентиляторами. :) Ее стихия это трасса на скорости 150+ или трековые покатушки. Там она как рыба в воде. А если еще и подготовить соответствующе: тормоза + подвеску, то получите неординарное авто с легендарным Буссо под капотом. При желании или необходимости можно поставить 3.0 от 166 и т.д. и т.п.
А можно купить короллу. :)
alfa sapiens
breusd
ALFA-Зародыш

Post by breusd »

rahmanoff wrote:Нужно понимать, что город городу рознь. :) К примеру в Киеве около-пробочный расход в районе 13-14+, но если ездить по-альфовски, и задаться целью, то можно получить паспортные 17,8. :crazy: А может быть и больше (у меня выше 16 не получалось, но я не гонщег). Опять же все это при условии, что все системы работают в штатных режимах, каты не забиты и расходомер с лямбдой стоят не от "жигуля".
Я езжу по трассе Киев - Днепр и трассовый расход можно получить даже меньше 8, если хотеть - скорость 90-110 плюс шестая передача помогут в этом.
Но поверьте, прелесть 156 V6, не в том, сколько она ест, а в том как он преобразовывает топливо в эмоции. :crazy: Можно много говорить, но лучше раз попробовать.
Да, ей тесно в летних киевских пробках и тянучках. Она нагревается и недовольно урчит вентиляторами. :) Ее стихия это трасса на скорости 150+ или трековые покатушки. Там она как рыба в воде. А если еще и подготовить соответствующе: тормоза + подвеску, то получите неординарное авто с легендарным Буссо под капотом. При желании или необходимости можно поставить 3.0 от 166 и т.д. и т.п.
А можно купить короллу. :)

Я с Вами полностью согласен по поводу того что не в топливе дело, а рассказываю про мой расход только лишь из-за того что начал точится вокруг этого спор. А так если бояться расхода - лучше тогда взять че нибудь с эко мотором 1.3 и с климатом по трасе ехать 50 :) V6 нужно понимать!
breusd
ALFA-Зародыш

Post by breusd »

Если кому интересно на авто риа изменилась цена и фото!
t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Post by t309 »

а что ето за шланг возле правого стакана? у меня такого нету
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
rahmanoff
"ПросветлЬонный"

Post by rahmanoff »

Это проводка на мозги.
alfa sapiens
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Если не была бита и коррозия ее не начала есть, если живые передние стаканы, то вариант для фаната - очень неплохой.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
breusd
ALFA-Зародыш

Post by breusd »

rocha wrote:Если не была бита и коррозия ее не начала есть, если живые передние стаканы, то вариант для фаната - очень неплохой.

По поводу бита с уверенностью могу сказать что при мне не была, за предыдущих хозяев не берусь говорить, но когда брал геометрию проверяли все ок. По поводу коррозии внешне ни чего нет, ни вздутий ни намеков. Стаканы живые!
Post Reply

Return to “Покупака / продавака авто”