вылезал в доль и поперек.заменил прокладки все.Перебрали вместе с Костей(paravozik),потом взял их на работу промыл и растворителем и аэрозолем с балона для чистки карбов и компрессором,все дыры ,щели и всеее.Если будет троить хз беру лопату и закапываю альфу.ПС заказал свечные провода,крышку трамблера,катушку.Осталось перебрать трамблер.И хочу поставить електробензонасос
провода kager номер 640241 и крышка трамблера beru номер 0330920006 приехали.измерили сопротивление и немного подохуел-от 11500 до 16500 ом. .это катушка хер сможет норм пробить.Но попробуем как будет себя вести ведро.пс корешь на работе намутил провод похож на ВВ с нулевым сопротивлением.нужно буде нарезать 4 штуки и попробовать искру на нулях
dat32 wrote:провода kager номер 640241 и крышка трамблера beru номер 0330920006 приехали.измерили сопротивление и немного подохуел-от 11500 до 16500 ом. .это катушка хер сможет норм пробить.Но попробуем как будет себя вести ведро.пс корешь на работе намутил провод похож на ВВ с нулевым сопротивлением.нужно буде нарезать 4 штуки и попробовать искру на нулях
Можешь намутить ВВ провода с нулевым сопротивлением от ГАЗ 53 в любом автомагазе и переобжать концевики, впринципе подойдёт любой ВВ многожильный медный провод и обязательно с хорошей изоляцией.
dat32 wrote:провода kager номер 640241 и крышка трамблера beru номер 0330920006 приехали.измерили сопротивление и немного подохуел-от 11500 до 16500 ом. .это катушка хер сможет норм пробить.Но попробуем как будет себя вести ведро.пс корешь на работе намутил провод похож на ВВ с нулевым сопротивлением.нужно буде нарезать 4 штуки и попробовать искру на нулях
Можешь намутить ВВ провода с нулевым сопротивлением от ГАЗ 53 в любом автомагазе и переобжать концевики, впринципе подойдёт любой ВВ многожильный медный провод и обязательно с хорошей изоляцией.
вот вот,как раз над этими махинациями подумываю.Как раз холода минимальные приближаются мне интересен запуск утром
Так парни что может быть.Кароч стоит она без заводки уже месяца 2,так как карбы перебирались и все такое.Залил я горючку,полностью зарядил акум,а вот крутит стартер вяло,но все было норм.Может ли это быть из за загустевшего,при теперишних температурах,масла?или мож где то плюс или минус херовый?заряжаю второй аклематор,буду пробовать прикуривать двумя или на галстук и протянуть её что ли?
[заряжаю второй аклематор,буду пробовать прикуривать двумя или на галстук и протянуть её что ли?[/quote] Попробуй прикуривать от работающего другого автомобиля .Только стартер крути не сильно долго что-бы не накрылся