Принимайте новенького ! АР 155 TDI

Новички, Дни рождения, Клубные встречи, мероприятия.

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Post Reply
Greg255
ALFA-Зародыш
Автомобиль: 155 TDI

Принимайте новенького ! АР 155 TDI

Post by Greg255 »

Всем привет, принимайте новенького, счастливого :D обладателя АР 155 Tdi? 1993 г/р, ..... и так кратко, брал в Запорожье, иномарка она у меня первая, и когда выехал на трассу зразу понял что как и первая Любовь НАВСЕГДА %) :Rose: !!!!, теперь эта девочка Живет!!!! со мной в Днепропетровске..... как истинная Итальянка свой нрав она показала сразу!!!!......когда смотрел машину вроде бы все было норм...... а может я сразу влюбился и ослеп ОГЛОХ!!!! что не услышал звона задних Суппортов, но наследующий день услышал, погнал на СТО, на дефиктовку, и вот список по Ходовке:
то что необходимо заменить.
1. Рейка Рулевая в сборе
2.Тяга левая рулевая
3.Шаровая левая в сборе
4.Колодки тормозные передние.
5.Скобы задние тормозные с направляющими (Левая , правая)
6.Амортизатор Правый задний
7. Втулки или сайленблоки на задней балке (вставке), правая
Прошу пардона у знатоков если что не так назвал, подскажите может есть мастер по Альфочкам в Днепре ...., где брать запчасти, буду признателен, потому как на том СТО я так понял мастер знает точно также как и я....... а моторист мне нужен полюбому, так как в запас отдали разобраный движек, коробку в зборе, + диск сцепления от нее, а на ней сейчас стоит Донор Fiat.
мой Тел 0676364401 Рома
Міша
ALFA-Шаман
Автомобиль: 155

Re: Принимайте новенького ! АР 155 TDI

Post by Міша »

Как я понял ето та серая с фиатовским двиглом?
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
Greg255
ALFA-Зародыш

Post by Greg255 »

Міша wrote:Как я понял ето та серая с фиатовским двиглом?

Она Самая...
Міша
ALFA-Шаман
Автомобиль: 155

Post by Міша »

И как она на етом движке едет????там чет переделивали чтоб поставить?или он стал как родной?запчасти можно заказать через сайт ,щас в привате скину силку
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
Greg255
ALFA-Зародыш

Post by Greg255 »

Міша wrote:И как она на етом движке едет????там чет переделивали чтоб поставить?или он стал как родной?запчасти можно заказать через сайт ,щас в привате скину силку

Ты знаешь Едет Норм...... я честно скажу я брал так..... приехал два круга зделал, денег отдал, и ФсЁ..... ничего у него не спрашивал , переделлывал он че или нет, после того как она набирает оборотов за 2,5 идет легкое ощущение вдавливание в сидение..... по городу очень щустрая, по трасе давал 160.....и это я так понял по настрою Малютки не предел, побаялся за ходовку...
rvn72
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 15533S

Post by rvn72 »

Greg255 wrote:Всем привет, принимайте новенького, счастливого :D обладателя АР 155 Tdi? 1993 г/р, ..... и так кратко, брал в Запорожье, иномарка она у меня первая, и когда выехал на трассу зразу понял что как и первая Любовь НАВСЕГДА %) :Rose: !!!!, теперь эта девочка Живет!!!! со мной в Днепропетровске..... как истинная Итальянка свой нрав она показала сразу!!!!......когда смотрел машину вроде бы все было норм...... а может я сразу влюбился и ослеп ОГЛОХ!!!! что не услышал звона задних Суппортов, но наследующий день услышал, погнал на СТО, на дефиктовку, и вот список по Ходовке:
1. Рейка Рулевая в сборе
2.Тяга левая рулевая
3.Шаровая левая в сборе
Прошу пардона у знатоков если что не так назвал, подскажите может есть мастер по Альфочкам в Днепре ...., где брать запчасти, буду признателен, потому как на том СТО я так понял мастер знает точно также как и я....... а моторист мне нужен полюбому, так как в запас отдали разобраный движек, коробку в зборе, + диск сцепления от нее, а на ней сейчас стоит Донор Fiat.
мой Тел 0676364401 Рома

есть товарищ с ником русланднепр у него есть разные запчасти
АР-33 1.3S 1988 г.в сгорела от любви
Greg255
ALFA-Зародыш

Post by Greg255 »

rvn72 wrote:
Greg255 wrote:Всем привет, принимайте новенького, счастливого :D обладателя АР 155 Tdi? 1993 г/р, ..... и так кратко, брал в Запорожье, иномарка она у меня первая, и когда выехал на трассу зразу понял что как и первая Любовь НАВСЕГДА %) :Rose: !!!!, теперь эта девочка Живет!!!! со мной в Днепропетровске..... как истинная Итальянка свой нрав она показала сразу!!!!......когда смотрел машину вроде бы все было норм...... а может я сразу влюбился и ослеп ОГЛОХ!!!! что не услышал звона задних Суппортов, но наследующий день услышал, погнал на СТО, на дефиктовку, и вот список по Ходовке:
1. Рейка Рулевая в сборе
2.Тяга левая рулевая
3.Шаровая левая в сборе
мой Тел 0676364401 Рома

есть товарищ с ником русланднепр у него есть разные запчасти

Большое спасибо !! Ребята.... Руслан сегодня звонил... за запчастями поеду к нему.... пообещал помочь с мастером!!!
ввованн
ALFA-Мужчина
Автомобиль: альфа ромео 75

Post by ввованн »

привет! разбираю АР 155 1.9 тді, если что дзвони 067-866-3003,099-20-23-643.
ankaquor
ALFA-Зародыш
Автомобиль: vw

Принимайте новенького АР 155 TDI

Post by ankaquor »

все нормально, на ходу. тогда менял расходники и турбину и чет еще по мелочи. Старые фотографии
[url=http://29okna.ru/]мебель сдачи квартиры аренду [/url] - авито бесплатные объявления сдачу аренда квартиры пятницкая
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Re: Принимайте новенького АР 155 TDI

Post by Slaven_33 »

Сорри. Печатал с телефона, случайно в этой темке вместо "фа-фа" отписался. Уже исправил. :D

А, так-то, поздравляю! Теперь секса в твоей жизни значительно прибавится. :D
Андрей К
ALFA-Подросток
Автомобиль: Fiat, AR

Post by Андрей К »

Давайте начнем с того, что 1,9ТД это родной двиг для 155-ки.
Можете попинать, пофырчать и погнать на меня, НО - это Темпра 1,9ТД плюс салон от АР и некоторый внешний вид.
Все кто начнет спорить, сначала подумайте, у меня под жопой Фиат Темпра 1,9ТД и АР145ТД, 155-ку и делал и знаю и кучу запчастей брал от нее и для нее.
Post Reply

Return to “Приветствия, Поздравления, Тусовки”