Покраска пластика, восстановление хрома...

Обслуживание и ремонт LANCIA

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Покраска пластика, восстановление хрома...

Post by AdrianoMarelli »

Посоветуйте по такому вопросу. Забрал часть пластика кузовного и интерьерного. Поцарапан, потерт. Посему такой вопрос: слышал, что грунт для пластика специальный - никто марок не знает? Надеюсь, он в спреях-баллончиках есть.

Второй вопрос - внутренние накладки на стойки. Они из жутко тонкого пластика - посему при переклейке салона или снятии перед сваркой их поломали. Как думаете - какой-нить стеклотканью их проклеить, эпоксидкой укрепить или еще чего?

Третий вопрос - где в Киеве хром восстанавливают?

PS И, напоследок - увидите на разборке Бету Купе или НРЕ - свистите, потому что рамки передней оптики у меня разные! Одна от машины первой или третьей серии, одна родная. При чем это собо не заметно на собранном авто, но все же ;) Плюс сломан верхний кожух рулевой колонки.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Re: Покраска пластика, восстановление хрома...

Post by М.и.т.я.й »

AdrianoMarelli wrote:Посоветуйте по такому вопросу. Забрал часть пластика кузовного и интерьерного. Поцарапан, потерт. Посему такой вопрос: слышал, что грунт для пластика специальный - никто марок не знает? Надеюсь, он в спреях-баллончиках есть.

Второй вопрос - внутренние накладки на стойки. Они из жутко тонкого пластика - посему при переклейке салона или снятии перед сваркой их поломали. Как думаете - какой-нить стеклотканью их проклеить, эпоксидкой укрепить или еще чего?

Третий вопрос - где в Киеве хром восстанавливают?

PS И, напоследок - увидите на разборке Бету Купе или НРЕ - свистите, потому что рамки передней оптики у меня разные! Одна от машины первой или третьей серии, одна родная. При чем это собо не заметно на собранном авто, но все же ;) Плюс сломан верхний кожух рулевой колонки.

Андрюха, в Киеве не знаю, но вот недано был на строительной выставке и взял координаты одной конторы в Харькове. Это филиал от завода в Россее. Найду их реклямку в завалах стола и сразу отпишусь.
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Это я по поводу хрома.
Alexey (Lancia)
ALFA-Подросток

Re: Покраска пластика, восстановление хрома...

Post by Alexey (Lancia) »

AdrianoMarelli wrote:Посоветуйте по такому вопросу. Забрал часть пластика кузовного и интерьерного. Поцарапан, потерт. Посему такой вопрос: слышал, что грунт для пластика специальный - никто марок не знает? Надеюсь, он в спреях-баллончиках есть.

В балончиках-спреях - грунт для пластика
Motip, Hi-Gear

:wink:
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

По вопросам выготовки\полировки\хрома\никеля можете связыватся 8-044-3314939 Общий Мотоцентра и 8-066-4121724 с 10 до 10
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Post Reply

Return to “LANCIA”