Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482 або на електронну скриньку callcenter@ssu.gov.ua на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.
benz00911 wrote:http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/alfa-romeo-75-3-0-amerika-dlya-trek-dnyasportpasport-ID5XRhR.html#aa59b63b25 http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... aa59b63b25 Сравнил цены? Вам, товарищ, нужно обоснованно пересмотреть ценник, иначе НИКАК! Ну а если честно, то я и так думаю, что у тебя фантазии немножко рассеются, и перед отъездом в "процветающую" сибирь она будет продана по цене жигулей!
Ну по поводу сибири, есть еще АППЕНИНСКИЕ ГОРЫ где полно 75ток, может и туда заберусь... По поводу выбора в Украине 75ток, так ссылки сами за себя говорят. Ну да - одна НЕ ДЛЯ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а вторая 2.5 - ПЕРЕКРАШЕННАЯ, СОСТОЯНИЕ ПО ФОТО, НУ ТАК СЕБЕ ПОКАТИТ, И СДЕЛАНО - ЛИ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО?...
Когда-же ты это старье выбросиш?...
НА НЕЙ ЕЩЕ ВНУКИ ЕЗДИТЬ БУДУТ!
050-801-26-60
benz00911 wrote:http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/alfa-romeo-75-3-0-amerika-dlya-trek-dnyasportpasport-ID5XRhR.html#aa59b63b25 http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... aa59b63b25 Сравнил цены? Вам, товарищ, нужно обоснованно пересмотреть ценник, иначе НИКАК! Ну а если честно, то я и так думаю, что у тебя фантазии немножко рассеются, и перед отъездом в "процветающую" сибирь она будет продана по цене жигулей!
Ну по поводу сибири, есть еще АППЕНИНСКИЕ ГОРЫ где полно 75ток, может и туда заберусь... По поводу выбора в Украине 75ток, так ссылки сами за себя говорят. Ну да - одна НЕ ДЛЯ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а вторая 2.5 - ПЕРЕКРАШЕННАЯ, СОСТОЯНИЕ ПО ФОТО, НУ ТАК СЕБЕ ПОКАТИТ, И СДЕЛАНО - ЛИ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО?...
По поводу первой, то ТП б/н не очень большая проблема достать. По поводу второй, она УЖЕ перекрашенная, а твою красить надо, по поводу "состояния по фото" гадать не буду. И по поводу какого переоборудования говоришь?
У нас форум всегда отличался от всех форумов, даже альфовских.... Что то мне это напоминает ситуацию с перекупами. Лично мне кажется, что те кто сбрасывают цену и приводят домыслы, эту машину покупать не будут и не собирались... Совет для продавца лично вижу таким - продавать вы ее будете в нашей стране, в наше время, с нашими людьми за такую цену долго, у вас если и заберут то 90% что не с этого форума! Так что в заключении понимаю обе стороны, одна хочет сбросить цену до плинтуса, другая до карниза поднять, но вот дело в том, что есть человек который продает, а есть ли человек который хочет купить ее, и какую он цену готов тут и сейчас предложить.
Даже у тех у кого есть деньги, сейчас большинство выжидают, потому что не знают чего завтра ждать, все помнят что говорили что 16грн. это дно за бакс но сегодня это дно опустилось до 24грн. с дня на день бенз полезет в цене. Так что сейчас очень мало кто готов расстаться с валютой
Romeoo wrote:У нас форум всегда отличался от всех форумов, даже альфовских.... Что то мне это напоминает ситуацию с перекупами. Лично мне кажется, что те кто сбрасывают цену и приводят домыслы, эту машину покупать не будут и не собирались... Совет для продавца лично вижу таким - продавать вы ее будете в нашей стране, в наше время, с нашими людьми за такую цену долго, у вас если и заберут то 90% что не с этого форума! Так что в заключении понимаю обе стороны, одна хочет сбросить цену до плинтуса, другая до карниза поднять, но вот дело в том, что есть человек который продает, а есть ли человек который хочет купить ее, и какую он цену готов тут и сейчас предложить.
Даже у тех у кого есть деньги, сейчас большинство выжидают, потому что не знают чего завтра ждать, все помнят что говорили что 16грн. это дно за бакс но сегодня это дно опустилось до 24грн. с дня на день бенз полезет в цене. Так что сейчас очень мало кто готов расстаться с валютой
ОЙ да лаадно - бабла валом
Когда-же ты это старье выбросиш?...
НА НЕЙ ЕЩЕ ВНУКИ ЕЗДИТЬ БУДУТ!
050-801-26-60
Romeoo wrote:У нас форум всегда отличался от всех форумов, даже альфовских.... Что то мне это напоминает ситуацию с перекупами. Лично мне кажется, что те кто сбрасывают цену и приводят домыслы, эту машину покупать не будут и не собирались... Совет для продавца лично вижу таким - продавать вы ее будете в нашей стране, в наше время, с нашими людьми за такую цену долго, у вас если и заберут то 90% что не с этого форума! Так что в заключении понимаю обе стороны, одна хочет сбросить цену до плинтуса, другая до карниза поднять, но вот дело в том, что есть человек который продает, а есть ли человек который хочет купить ее, и какую он цену готов тут и сейчас предложить.
Когда бабла валом, и редкая интересная машина, и адекватная цена, то машина продается за пару дней
Когда бабла валом, и редкая интересная машина, и адекватная цена, то машина продается за пару дней
На вог заправке сегодня стоит цена 0,49 на 95 бенз, почему 0,49 ?- потому что табло не рассчитано на цифру 2 видать никто не думал что такое может быть ну маємо те що маємо
Я так понял 3.0 подходит под новый налог на обьем или нет? А то у меня стоит 2.5 12v на замену 2.0к теперь думаю стоит ли вообще ставить его как буде с налогом.
lanevovk wrote:Я так понял 3.0 подходит под новый налог на обьем или нет? А то у меня стоит 2.5 12v на замену 2.0к теперь думаю стоит ли вообще ставить его как буде с налогом.
Если вашему автомобилю меньше пяти лет и объем три литра то будете платить.