Как я купил 33 в 907 кузове.

Новости, объявления, работа сайта, форума и прочие важности.

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Слава Богу, у меня не было с Мановарчегом таких проблем и, надеюсь, не будет. Правда, у нас с ним не такие серьезные вопросы сотрудничества и помощи были, но все же. Люди сами вдвоем разберутся - эмоции и привлечение третьих сторон тут лишние.

PS Сегодня после мегавстречи мой друг и по совместительству начальник орал и обкладывал матами человека, который ошибся в таблицах для перезентации. И что? Оказалось, что не его вина - а осадок остался.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Макс
ALFA-Мужчина

Post by Макс »

AdrianoMarelli wrote:PS Сегодня после мегавстречи мой друг и по совместительству начальник орал и обкладывал матами человека, который ошибся в таблицах для перезентации. И что? Оказалось, что не его вина - а осадок остался.

Глубоко уважаемый модератор (администратор ) НЕпойму к чему эта фраза? В чем я могу быть не прав? А насчет того что мол сами разберутся , Так это что шутка ? Блин был бы он в Одессе !! Я бы давно разрулили ситуацию. Этой темы вопще небыло б на этом сайте. А так прошу по человечески помочь кто чем может. Я считаю это нормальная просьба. Плюс я пишу для того что б никто так не попал, так как я с МАНОВАРОМ!!
Макс
ALFA-Мужчина

Post by Макс »

Вот и пришла к розвязке наша история с Мановаром!!! Алелуя!! Подведем итоги 3 раза ездил в Киев. На 3 раз я поехал к Мановару с начала на работу, убедился что ничего не сделано затем заехал к нему домой. И только после этого мы смогли разрулить склавшуюся ситуацию. Вопщем теперь я с авто!!!! УДАЧИ ВСЕМ. С СЕРГО РАЗОШЛИСЬ БЕЗ ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ.
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

Макс wrote:В чем я могу быть не прав?

Судя по всему что Вы говорите и как Вы говорите, Вы правы во всем и всегда. Я только знаю, что когда Мновар мотается по стране, ремонтируя экскаваторы, то пусть он кому-то и трижды шлемазл, но это объективные причины. Я, к примеру, уже месяц не могу обменяться с ним аккумуляторами (мой у него).

А судя по тому, что:
Макс wrote:С СЕРГО РАЗОШЛИСЬ БЕЗ ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ.

то таки прав был я - нечего разводить кипиш на форуме, если это ваши с ним дела. Уровень решения проблем должен соответствовать ее уровню. Надо было бы еще Вынуковичу написать. Кому не понравилось иметь дело с Мановаром - давно выводы сделал и без форума, и без этого топика.
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Post by Blade »

Вот вот
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
Саныч
ALFA-Мужчина

Post by Саныч »

не знаю как кому, а мне эта тема интересна, т.к. выводов сделать не успел до этого ......
кипишем не считаю, т.к. делиться своими проблемами (а остаться без машины-проблема!!!!) нормально, особенно учитывая то, что тут не обошлось без человека, которого многие знают ...
не пинайте - могу обидеться и отомстить :P
alfa romeo 164, 2.0 TS
horseus
ALFA-Гуру
Автомобиль: designed by Giorgetto Giugiaro

Post by horseus »

если честно, то ( Андиано, без обид ) я с Максимом полностью согласен..
не брать трубу, не отвечать на вызовы, а с другим человеком в это время нормально встречаться полюбому не есть нормально..

я не в праве осуждать, так же как и не в праве когото в данном споре поддерживать.. но все равно ситуация не из приятных.. а читая данную тему поддерживаю сторону Макса, а Мановар и не отписался в ней, хотя претензии высказывались в его сторону.. в другой теме он в это же время чтото отмечал..

самое главное что все разрулили, бог им судья, и чтоб впредь таких непонятных ситуаций лучше не возникало..

я тут в принципе недавно, но есть люди которые меня поддерживают и помогают, за что им огромное спасибо,.. если бы не Вы, то я бы не за что не решился на покупку старого ломучего италобрухта, в которое я влюбился и до сих пор не попускает ))))
Влад
ALFA-Старец

Как помне то Мановар не хороший человек!

Post by Влад »

Так никто не делает как поступил Мановар! Если ты не можеш или не успеваешь подними трубу и скажи блин чувак извини но я не успеваю ремонтировать и экскаваторы и альфы! Вот вернусь с командировки и все сделаю! Но не брать трубу в течении двух месяцев потом после того как люди проведали дома сказать что все сделано (хотя это не правда) и пообещать людям авто и отдать его с задержкой в 5 часов это не харашо! Вобщем катайся Макс и будь доволен! Я тоже вот вот буду на своей! :)
Альфа рулез!
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

horseus wrote:если честно, то ( Андиано, без обид ) я с Максимом полностью согласен..

А шо мнє обіжацца? Мнє нєпонятна ета стратєгія. Істокамі она восходіт к канонічєской картінє "На міру" - ето понятно. Попал би я в такую сітуацію - нє стал би дєліться со всємі. Можєт нам на каждом шагу вспомінать, почєму два АР-клуба єсть? :lol: Толку шо чєловєк тут пісал? Всє равно всьо рєшілось на лічном уровнє, а нє сострадальчєскімі камєнтамі, мєжду прочім. 8)
Locked

Return to “Форум, клуб и клубни”