підвіска 75

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Post Reply
bobikpas
ALFA-Младенец
Автомобиль: AR 75 1.8ie

підвіска 75

Post by bobikpas »

одним словом в планах перебрати підвіску (спочатку передок). хто що може порадити? на скільки дорожче вийде поліуритан? (машина не на трек але надмірна жорсткість не лякає). резинові вироби в інет. магазинах бачив тільки MALO та OPTIMAL. LEMFORDER я так розумію не знайти.
Позавчера была жопа, вчера жопа, сегодня тоже жопа... Ситуация стабилизировалась...
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Re: підвіска 75

Post by Nikita »

Комплект резинок Malo перед/зад обходился примерно вдвое дешевле полиуретана. Важно понимать, что сайлентблоки нижних рычагов не входят в комплект, который предлагают производители полиуретановых с/б.
Image
bobikpas
ALFA-Младенец

Post by bobikpas »

ok. дякую я думав що нижні СБ також роблять з поліуритану. і на скільки стає жорсткішою підвіска (розумію що це все субєктивно і словами не пояснити)
Позавчера была жопа, вчера жопа, сегодня тоже жопа... Ситуация стабилизировалась...
zardi215
ALFA-Старец
Автомобиль: alfetta 1.8 и 75 3.0 и 406 Coupe

Post by zardi215 »

я год назад на ехисте брал ромашки, мало, если не изменяет память, поменял на одной стороне, на другой руки не дошли. машина стоит, сейчас полез менять другую сторону и не понял даже, на какой стороне стоят новь1е, потом вспомнил, но по факту старь1е даже меньше полопались чем новь1е. вот такая резина сейчас. рекомендую ромашки точно ставить полиуретан, а с сайлентами искать лемфердер, а то будет обидно за зря потраченнь1е деньги и труд
+380982876717 дзвонiть
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

zardi215 wrote:я год назад на ехисте брал ромашки, мало, если не изменяет память, поменял на одной стороне, на другой руки не дошли. машина стоит, сейчас полез менять другую сторону и не понял даже, на какой стороне стоят новь1е, потом вспомнил, но по факту старь1е даже меньше полопались чем новь1е. вот такая резина сейчас. рекомендую ромашки точно ставить полиуретан, а с сайлентами искать лемфердер, а то будет обидно за зря потраченнь1е деньги и труд
+1000 :)
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
bobikpas
ALFA-Младенец

Post by bobikpas »

летчик
ALFA-Юноша
Автомобиль: AR 75 2,5 V6

Post by летчик »

bobikpas wrote:чи є в когось можливість привезти?
https://www.prinz-autoteile.de/de/autot ... 01;google/
або
http://www.tuttoautoricambi.it/lemforder-1241124.html

зачем везти. есть на Автокладе MALO 464 за 600грн/шт.
bobikpas
ALFA-Младенец

Post by bobikpas »

прросто хочеться LEMFÖRDER так як про MALO багато негативних відгуків
bobikpas
ALFA-Младенец

Post by bobikpas »

підкажіть хтось як регулюється розвал, а то в мануалі дивився і нічого не знайшов. :Search:
paravozik
ALFA-Старец
Автомобиль: ar 75

Post by paravozik »

bobikpas wrote:підкажіть хтось як регулюється розвал, а то в мануалі дивився і нічого не знайшов. :Search:

розвал не регулируется на сколько я знаю, только кастор и схождение, попробуй развальными пластинами
https://vk.com/tunya4ki Тюнинг запчасти по лучшим ценам!
Доставка Тюнинга и не только из Америки, Японии, России, Китая
75 2.0ts-> 75 1.6-> 75 2.0
09З-556-22-2З
duDDee
ALFA-Куратор
Автомобиль: Giulietta 1,8 (116)

Post by duDDee »

Регулюється довжиною розпірних втулок ("катушок"), через які нижній важіль
приєднано до лонжерону. Тільки спочатку переконайся, що сайлент верхнього
важеля в порядку. І шарові (обидві).
"Всьо пройдьот... Так устроєн мір!.."
forsse
ALFA-Младенец
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta (116)

Post by forsse »

bobikpas wrote:одним словом в планах перебрати підвіску (спочатку передок). хто що може порадити? на скільки дорожче вийде поліуритан? (машина не на трек але надмірна жорсткість не лякає). резинові вироби в інет. магазинах бачив тільки MALO та OPTIMAL. LEMFORDER я так розумію не знайти.

Malo не вздумай ставить я купил поставил через 2000 км поставил старые. Новые разлезлись полностью. Найдешь нормальные отпишись в личку так как вопрос интересует и меня. :!:
Заработок на сокращении ссылок http://sh.st/bxfhz
Ремонт холодильников и холодильного оборудования http://ремонт-холодильника.dp.ua
невменяшка
ALFA-Юноша
Автомобиль: alfa romeo 75ts

Post by невменяшка »

Malo не вздумай ставить я купил поставил через 2000 км поставил старые. Новые разлезлись полностью. Найдешь нормальные отпишись в личку так как вопрос интересует и меня. :!:[/quote]
покупал в нижние рычаги Malo 464 а на них сова выбита,так что не пугай людей что Malo дерьмо оно еще и упаковщик, та и выбирать на ети машины не с чего malo и ocap
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”