не заводится на разогретый движок

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Re: не заводится на разогретый движок

Post by dat32 »

он же ж написал,что старет крутит но безтолку.Знач вся хрень движная все норм вращается.там либо карбы либо искра,да и то куда б она уходила если пихло разогревается.
Igo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 146

Post by Igo »

dat32 wrote:он же ж написал,что старет крутит но безтолку.Знач вся хрень движная все норм вращается.там либо карбы либо искра,да и то куда б она уходила если пихло разогревается.

Карби голка бензонасос нетримає от і бензин втвкає в бак і поки не закачає систему доти вона і незаводиться :D (прлблема пракьтчно всього що на карбах на горячому двигуні коли тепло) всі зразу плчали їздиьи на інжекторах і забули свої копійки та інший совецкий автопром :D
tel +38 093 336 90 90
tel +38 097 324 34 79 + (viber)
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

У тебя же твин спарк?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Post by dat32 »

Вованчик wrote:У тебя же твин спарк?

не он написал твин кам
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

А в каком состоянии резиновые проставки? Если достать воздушный фильтр в коробе бензина нету? Когда ускоряешься машина не дергается? Каким это образом с горизонталок может убежать бензин обратно в бак, вы сравниваете хуй с пальцем!? Я бы снимал карбы и смотрел как сцут жиклеры в камеры, когда нажимаешь на ускоритель. Либо переливает, либо проблемы с подсосом воздуха на резиновых проставках. Еще может быть, как когда-то мне ебал мозг коммутатор с катушкой на холодную заводилась хорошо а когда нагревался двиг, то катушка тоже нагревалась к этому времени, и искра было но слабая ее естественно не хватало для запуска двигателя я долго ебался пока не заменил катушку с коммутатором, и все прошло. Ну и естественно свечи тоже нужно посмотреть
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Сергей Смык
ALFA-Подросток
Автомобиль: alfa romeo 75 ts

Post by Сергей Смык »

viktor33 wrote:коленвал. от температуры расширяется вот и подклинивает,,еще немножко и застучит.

ну как застучит,услышу)))
Сергей Смык
ALFA-Подросток

Post by Сергей Смык »

Вованчик wrote:А в каком состоянии резиновые проставки? Если достать воздушный фильтр в коробе бензина нету? Когда ускоряешься машина не дергается? Каким это образом с горизонталок может убежать бензин обратно в бак, вы сравниваете хуй с пальцем!? Я бы снимал карбы и смотрел как сцут жиклеры в камеры, когда нажимаешь на ускоритель. Либо переливает, либо проблемы с подсосом воздуха на резиновых проставках. Еще может быть, как когда-то мне ебал мозг коммутатор с катушкой на холодную заводилась хорошо а когда нагревался двиг, то катушка тоже нагревалась к этому времени, и искра было но слабая ее естественно не хватало для запуска двигателя я долго ебался пока не заменил катушку с коммутатором, и все прошло. Ну и естественно свечи тоже нужно посмотреть

резиновые проставки-две протёрты,подмотал сырой резиной,подсоса воздуха,вроде нет. при ускорении не дёргается,на катушку тоже грешу,но как темпиратура двигла влияет на электрику? искра или есть или нет,или не так?!!
Salvadores
ALFA-Старец
Автомобиль: 33 imola

Post by Salvadores »

Компрессия какая? Масло двиг жрет или нет?
Imola 1,6ie
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Сергей Смык wrote:
Вованчик wrote:А в каком состоянии резиновые проставки? Если достать воздушный фильтр в коробе бензина нету? Когда ускоряешься машина не дергается? Каким это образом с горизонталок может убежать бензин обратно в бак, вы сравниваете хуй с пальцем!? Я бы снимал карбы и смотрел как сцут жиклеры в камеры, когда нажимаешь на ускоритель. Либо переливает, либо проблемы с подсосом воздуха на резиновых проставках. Еще может быть, как когда-то мне ебал мозг коммутатор с катушкой на холодную заводилась хорошо а когда нагревался двиг, то катушка тоже нагревалась к этому времени, и искра было но слабая ее естественно не хватало для запуска двигателя я долго ебался пока не заменил катушку с коммутатором, и все прошло. Ну и естественно свечи тоже нужно посмотреть

резиновые проставки-две протёрты,подмотал сырой резиной,подсоса воздуха,вроде нет. при ускорении не дёргается,на катушку тоже грешу,но как темпиратура двигла влияет на электрику? искра или есть или нет,или не так?!!
Не температура двигателя влияет на катушку, а сама по себе катушка за это время, может нагреться и ебать мозг, искра может быть - но такой слабой что под давлениям в цилиндрах ее может не быть! Это с личного опыта! А вообще человек правильно спросил, начинай с давления в цилиндрах, померяй на холодную потом на горячую, проверь свечи. если нет перебоев при ускорении, значит бензина ей хватает на топливный насос грешить нечего.
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Сергей Смык wrote:

резиновые проставки-две протёрты,подмотал сырой резиной,подсоса воздуха,вроде нет. при ускорении не дёргается,на катушку тоже грешу,но как температура двигла влияет на электрику? искра или есть или нет,или не так?!!
Не температура двигателя влияет на катушку, а сама по себе катушка за это время, может нагреться и ебать мозг, искра может быть - но такой слабой что под давлениям в цилиндрах ее может не быть! Это с личного опыта! А вообще человек правильно спросил, начинай с давления в цилиндрах, померяй на холодную потом на горячую, проверь свечи. если нет перебоев при ускорении, значит бензина ей хватает на топливный насос грешить нечего.
dom
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo alfetta

Post by dom »

Столько всякой интересной информаций что я аж в шоке от людей , только не сколько людей написали правельно смотри компресию можно только на горясую была у меня такая ситуация в в начале 2000 года нехватка денег ездили до последнего с холодного двигателя отлично на горячую труднее , смотри катушку от нее тоже были проблемы у меня подходит по параметрам от классики нашей , и смотри карбы ускорительный насос мимбрану не пускает она. У меня такое было то бенз исчезал по капельки
Сергей Смык
ALFA-Подросток

Post by Сергей Смык »

Salvadores wrote:Компрессия какая? Масло двиг жрет или нет?

компрессию не мерял-не знаю,масло менял 5000 назад,уровень на месте,ни долил ни капли,но давление масла на горячую падает на ноль и такое было с момента покупки(почти два года уже
Альфа-Ара
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Альфа Ромео 164 TS

Post by Альфа-Ара »

http://webers.ru/index.php
Почитай тут. Я думаю проблема не в компрессии и не в масле :D , дело в Карбах или зажигании, катушка, камутатор- вариант, или не правильно заводил, Вебер не инжектор!
095 083 06 13; 096 285 43 56
slesarttz77
ALFA-Мужчина
Автомобиль: alfa romeo giulietta 116

Post by slesarttz77 »

приветствую
у меня (джульетта 116)была такая проблемма грешил на топливный насос и менял его и ставил электрический проблемма не уходила и только когда открыл оба карба то увидел разный уровень топлива
решил продуть и промыть
икак только дошол до фильтров(сеток)впал в ступор забиты наглухо(удивляюсь как только ещё работал двс)
сетки еле еле вынул из корпуса
люблю трудности без них не поймеш всю красоту жизни 0991842517
dom
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo alfetta

Post by dom »

а поповоду давления масла ето если все нормально с двигателем то провереятся так если на холодную мин 4.5 а на разогретую ноль то ето не то масло что надо для етой машины а остальное датчик я с маслами долго мучался сделал капиталку заливал разные масла на холодную 6 и 6.5 бывала а на разогретую ну 0.6 пока не купил не залил кастрол 10w60 и все нормально меньше 2 не падает даже при температуре 100
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”