не заводится на разогретый движок
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
Re: не заводится на разогретый движок
он же ж написал,что старет крутит но безтолку.Знач вся хрень движная все норм вращается.там либо карбы либо искра,да и то куда б она уходила если пихло разогревается.
- Igo
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 146
dat32 wrote:он же ж написал,что старет крутит но безтолку.Знач вся хрень движная все норм вращается.там либо карбы либо искра,да и то куда б она уходила если пихло разогревается.
Карби голка бензонасос нетримає от і бензин втвкає в бак і поки не закачає систему доти вона і незаводиться
(прлблема пракьтчно всього що на карбах на горячому двигуні коли тепло) всі зразу плчали їздиьи на інжекторах і забули свої копійки та інший совецкий автопром 
tel +38 093 336 90 90
tel +38 097 324 34 79 + (viber)
tel +38 097 324 34 79 + (viber)
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
У тебя же твин спарк?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
Вованчик wrote:У тебя же твин спарк?
не он написал твин кам
- Вованчик
- ALFA-Гуру
А в каком состоянии резиновые проставки? Если достать воздушный фильтр в коробе бензина нету? Когда ускоряешься машина не дергается? Каким это образом с горизонталок может убежать бензин обратно в бак, вы сравниваете хуй с пальцем!? Я бы снимал карбы и смотрел как сцут жиклеры в камеры, когда нажимаешь на ускоритель. Либо переливает, либо проблемы с подсосом воздуха на резиновых проставках. Еще может быть, как когда-то мне ебал мозг коммутатор с катушкой на холодную заводилась хорошо а когда нагревался двиг, то катушка тоже нагревалась к этому времени, и искра было но слабая ее естественно не хватало для запуска двигателя я долго ебался пока не заменил катушку с коммутатором, и все прошло. Ну и естественно свечи тоже нужно посмотреть
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: alfa romeo 75 ts
viktor33 wrote:коленвал. от температуры расширяется вот и подклинивает,,еще немножко и застучит.
ну как застучит,услышу)))
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
Вованчик wrote:А в каком состоянии резиновые проставки? Если достать воздушный фильтр в коробе бензина нету? Когда ускоряешься машина не дергается? Каким это образом с горизонталок может убежать бензин обратно в бак, вы сравниваете хуй с пальцем!? Я бы снимал карбы и смотрел как сцут жиклеры в камеры, когда нажимаешь на ускоритель. Либо переливает, либо проблемы с подсосом воздуха на резиновых проставках. Еще может быть, как когда-то мне ебал мозг коммутатор с катушкой на холодную заводилась хорошо а когда нагревался двиг, то катушка тоже нагревалась к этому времени, и искра было но слабая ее естественно не хватало для запуска двигателя я долго ебался пока не заменил катушку с коммутатором, и все прошло. Ну и естественно свечи тоже нужно посмотреть
резиновые проставки-две протёрты,подмотал сырой резиной,подсоса воздуха,вроде нет. при ускорении не дёргается,на катушку тоже грешу,но как темпиратура двигла влияет на электрику? искра или есть или нет,или не так?!!
- Salvadores
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33 imola
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Не температура двигателя влияет на катушку, а сама по себе катушка за это время, может нагреться и ебать мозг, искра может быть - но такой слабой что под давлениям в цилиндрах ее может не быть! Это с личного опыта! А вообще человек правильно спросил, начинай с давления в цилиндрах, померяй на холодную потом на горячую, проверь свечи. если нет перебоев при ускорении, значит бензина ей хватает на топливный насос грешить нечего.Сергей Смык wrote:Вованчик wrote:А в каком состоянии резиновые проставки? Если достать воздушный фильтр в коробе бензина нету? Когда ускоряешься машина не дергается? Каким это образом с горизонталок может убежать бензин обратно в бак, вы сравниваете хуй с пальцем!? Я бы снимал карбы и смотрел как сцут жиклеры в камеры, когда нажимаешь на ускоритель. Либо переливает, либо проблемы с подсосом воздуха на резиновых проставках. Еще может быть, как когда-то мне ебал мозг коммутатор с катушкой на холодную заводилась хорошо а когда нагревался двиг, то катушка тоже нагревалась к этому времени, и искра было но слабая ее естественно не хватало для запуска двигателя я долго ебался пока не заменил катушку с коммутатором, и все прошло. Ну и естественно свечи тоже нужно посмотреть
резиновые проставки-две протёрты,подмотал сырой резиной,подсоса воздуха,вроде нет. при ускорении не дёргается,на катушку тоже грешу,но как темпиратура двигла влияет на электрику? искра или есть или нет,или не так?!!
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Не температура двигателя влияет на катушку, а сама по себе катушка за это время, может нагреться и ебать мозг, искра может быть - но такой слабой что под давлениям в цилиндрах ее может не быть! Это с личного опыта! А вообще человек правильно спросил, начинай с давления в цилиндрах, померяй на холодную потом на горячую, проверь свечи. если нет перебоев при ускорении, значит бензина ей хватает на топливный насос грешить нечего.Сергей Смык wrote:Вованчик wrote:А в каком состоянии резиновые проставки? Если достать воздушный фильтр в коробе бензина нету? Когда ускоряешься машина не дергается? Каким это образом с горизонталок может убежать бензин обратно в бак, вы сравниваете хуй с пальцем!? Я бы снимал карбы и смотрел как сцут жиклеры в камеры, когда нажимаешь на ускоритель. Либо переливает, либо проблемы с подсосом воздуха на резиновых проставках. Еще может быть, как когда-то мне ебал мозг коммутатор с катушкой на холодную заводилась хорошо а когда нагревался двиг, то катушка тоже нагревалась к этому времени, и искра было но слабая ее естественно не хватало для запуска двигателя я долго ебался пока не заменил катушку с коммутатором, и все прошло. Ну и естественно свечи тоже нужно посмотреть
резиновые проставки-две протёрты,подмотал сырой резиной,подсоса воздуха,вроде нет. при ускорении не дёргается,на катушку тоже грешу,но как температура двигла влияет на электрику? искра или есть или нет,или не так?!!
-
dom
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo alfetta
Столько всякой интересной информаций что я аж в шоке от людей , только не сколько людей написали правельно смотри компресию можно только на горясую была у меня такая ситуация в в начале 2000 года нехватка денег ездили до последнего с холодного двигателя отлично на горячую труднее , смотри катушку от нее тоже были проблемы у меня подходит по параметрам от классики нашей , и смотри карбы ускорительный насос мимбрану не пускает она. У меня такое было то бенз исчезал по капельки
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
Salvadores wrote:Компрессия какая? Масло двиг жрет или нет?
компрессию не мерял-не знаю,масло менял 5000 назад,уровень на месте,ни долил ни капли,но давление масла на горячую падает на ноль и такое было с момента покупки(почти два года уже
- Альфа-Ара
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Альфа Ромео 164 TS
http://webers.ru/index.php
Почитай тут. Я думаю проблема не в компрессии и не в масле
, дело в Карбах или зажигании, катушка, камутатор- вариант, или не правильно заводил, Вебер не инжектор!
Почитай тут. Я думаю проблема не в компрессии и не в масле
, дело в Карбах или зажигании, катушка, камутатор- вариант, или не правильно заводил, Вебер не инжектор!095 083 06 13; 096 285 43 56
-
slesarttz77
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: alfa romeo giulietta 116
приветствую
у меня (джульетта 116)была такая проблемма грешил на топливный насос и менял его и ставил электрический проблемма не уходила и только когда открыл оба карба то увидел разный уровень топлива
решил продуть и промыть
икак только дошол до фильтров(сеток)впал в ступор забиты наглухо(удивляюсь как только ещё работал двс)
сетки еле еле вынул из корпуса
у меня (джульетта 116)была такая проблемма грешил на топливный насос и менял его и ставил электрический проблемма не уходила и только когда открыл оба карба то увидел разный уровень топлива
решил продуть и промыть
икак только дошол до фильтров(сеток)впал в ступор забиты наглухо(удивляюсь как только ещё работал двс)
сетки еле еле вынул из корпуса
люблю трудности без них не поймеш всю красоту жизни 0991842517
-
dom
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo alfetta
а поповоду давления масла ето если все нормально с двигателем то провереятся так если на холодную мин 4.5 а на разогретую ноль то ето не то масло что надо для етой машины а остальное датчик я с маслами долго мучался сделал капиталку заливал разные масла на холодную 6 и 6.5 бывала а на разогретую ну 0.6 пока не купил не залил кастрол 10w60 и все нормально меньше 2 не падает даже при температуре 100