Подремонтировал малость машинку (отчет)
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- DIN
- ALFA-Старец
- Автомобиль: не ту
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
Итак регулятор давления топлива на месте. Хваленый F1Z за 120уев на поверку оказался...ну не очень. Скажем так- Не покупайте это Г... Если хочецца такой купите Аэромотив или АЕМ все-же... В общем поставил Вебер от какого-то фиата. Написано было 1/3bar но...в нем под свинцовой заглушкой оказался регулировочный болт. Поджал пружину в регуляторе и порядок. Стало 3 как положено. Теперь все настроено и отрегулировано. Результат радует. Холостой ровный. Правда как и говорил Бизон с Алфисти.ру клапан ХХ таки придется сменить. На холодную не держит повышенные обороты. Ну пока лето не критично это. На горячую все ОК. Пропала разница в динамике разгона на холодную и на горячую. ХЗ почему так происходит, но факт.
Вчера потестил машинку после ремонта. Получил массу удовольствия.
Скорость не скажу - спидометр кердык. По тахометру на 5-й передаче едет уверенно до 6500 оборотов. Дальше не крутил. Возраст. Но как для 75 ки ничо так. И очень порадовало поведение подвески.
Вчера потестил машинку после ремонта. Получил массу удовольствия.
Скорость не скажу - спидометр кердык. По тахометру на 5-й передаче едет уверенно до 6500 оборотов. Дальше не крутил. Возраст. Но как для 75 ки ничо так. И очень порадовало поведение подвески.
- Blade
- Альфа 213
- Автомобиль: Джу
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Blade
- Альфа 213
- Автомобиль: Джу
- Hunter
- ALFA-Шаман
Blade wrote:гг. Нормально.
Э. Подожди. А отсечка на скольки тыщах?
Нет отсечки у меня на машине. Но больше крутить чем 6500 без пользы, начинают клапана подвисать. Чревато... Если надо больше тогда более жесткие пружины ставить, седла клапанов крепче ну и прочие переделки. Нафига оно мне. Едет намано машина да и ладно.