Наши "мастера"
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
Наши "мастера"
Наведался на СТО заменить кусок тонкой трубы на выхлопе. В результате спецами сломано ухо выпускного коллектора. Я сразу и не заметил токо слышал щелчок, будто бы что-то лопнуло. Позаглядывал вродь ничо не сломано. Выехал токо разогнался, хлоп и зарычал...Лопнул от температуры и кусок коллектоа отвалился. Я этот кусок так и не нашел. Так хочется выматериться ужос! Сломать сломали, а исправить разводят руками , что у них чугун варить нечем епт. Съезди на рынок купи электрод мы тебе заварим. Ага блин спасибо. Уже заварили. Послал их на ....и уехал. Надо было бы баблоса сбить да хрен с ними. Самое прикольное, что позавчера жена первый раз в жизни под капот заглянула и первая фраза была про коллектор: "А что это такое ржавое, похожее на старую батарею?" Ну я посмеялся, а тут такая оказия...
ПС. Даже в такой мелочи как подварить глушитель будьте очень внимательны с выбором автосервиса.
ПС. Даже в такой мелочи как подварить глушитель будьте очень внимательны с выбором автосервиса.
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
В субботу поехал подварить разрыв в глушителе, контора на электриков на углу заехал на яму - залез. Чувак осмотрел все - грит тут надо кусок длиной в 40 см заменить.. я справшиваю сколько ? - 70 грн. Потом смотрю, а у меня опять капает бензин из под хомута возле бензонасоса (кто был на фео, помнит как я с ним ковырялся, причем уже есть закономерность - только на заглушеном моторе, наверное что то с вентиляцией бака или еще что, сегодня опять к Савве) так вот такое дикое желание заработать побыстрей 70 грн. что можно ваще без машины остатся..
А потом будут разводить руками, ногами и всем, чем еще можно развести..
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
rocha wrote:В субботу поехал подварить разрыв в глушителе, контора на электриков на углу заехал на яму - залез. Чувак осмотрел все - грит тут надо кусок длиной в 40 см заменить.. я справшиваю сколько ? - 70 грн. Потом смотрю, а у меня опять капает бензин из под хомута возле бензонасоса (кто был на фео, помнит как я с ним ковырялся, причем уже есть закономерность - только на заглушеном моторе, наверное что то с вентиляцией бака или еще что, сегодня опять к Савве) так вот такое дикое желание заработать побыстрей 70 грн. что можно ваще без машины остатся..
попробуй пробку открутить если пойдет воздух знач у тебя дыхалка не работает, не закручуй ее до конца пока не решиш проблему, а то мож бак порвать
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
- Hunter
- ALFA-Шаман
Sunit wrote:rocha wrote:В субботу поехал подварить разрыв в глушителе, контора на электриков на углу заехал на яму - залез. Чувак осмотрел все - грит тут надо кусок длиной в 40 см заменить.. я справшиваю сколько ? - 70 грн. Потом смотрю, а у меня опять капает бензин из под хомута возле бензонасоса (кто был на фео, помнит как я с ним ковырялся, причем уже есть закономерность - только на заглушеном моторе, наверное что то с вентиляцией бака или еще что, сегодня опять к Савве) так вот такое дикое желание заработать побыстрей 70 грн. что можно ваще без машины остатся..
попробуй пробку открутить если пойдет воздух знач у тебя дыхалка не работает, не закручуй ее до конца пока не решиш проблему, а то мож бак порвать
В жаркую погоду воздух полюбому пойдет. Клапан там настроен на определенное давление в баке. В бак воздух попадает свободно а обратно с небольшим подпором. Потому шипение при открывании пробки есть нормальное явление.
- rocha
- ALFA-Гуру
- rocha
- ALFA-Гуру
-
piranha
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Mini Cooper S
-
piranha
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Mini Cooper S
- Hunter
- ALFA-Шаман
Re: Наши "мастера"
Biker wrote:Hunter wrote:сломано ухо выпускного коллектора
блин, какие эти коллектора ломучие!!!
если не хочешь заморачиваться с аргоном, можно обычной электросваркой но специальными электродами.
Я кадат варил, Пиранько вон до сих пор котятог возит на рынок без проблем с коллектором...
Я тоже ездил без проблем, пока в "надежные руки" не попал. Токо сегодня устранили бочину. Полчаса назад приехал. Варили обычной электросваркой чугунными электродами...