t309 wrote:не слепит? да ти на фото посмотри, твой ближний на фоне туманок аки ВОСКОВАЯ СВЕЧА напротив 100ват лампочки!!!
в комплектации говориш туманки есть, ну и слава богу, поставь туда те лампочки которие производитель прописал и пользуйся наздорове, но помни туманки для тумана или дождя да и то только при ограниченной видимости!!!!
и в габарити поставь то что производитель указал, и в ближнее тоже, вот в дальний свет хоть ртутную ультрафиолетовую лампу на 100500киловат, только не забивай дальнее вовремя виключать!!! вовремя ето до того как его увидит встречний или попутний водитель!!!
ЕЩЕ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ перхоть тёти гали ВЛЕПИТЬ В ПОДСВЕТКУ ПРИБОРКИ, ТАКИМ КАК ТИ ОЧЕНЬ ПОМАГАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО К ЧЕМУ!!!!
Да ну нафик. А ни че, что угол фотографирования такой

У тя видать трабла в жизни с перхотью была. Потому такая реакция. А в основном каждый водила думает за себя. Если мне плохо видно дорогу, то я буду делать так, чтобы ее видеть, а не быть слепым ежикам в тумане. А слепить встречку - это надо быть долбо...м. Есть понятие уважения.
Так что Ваша полемика тут не нужна. Туманки отрегулированы специальным прибором для регулирования света. Есть такой на станциях. Так же как и сами фары тоже.