конфетка
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: alfa romeo 75ts
конфетка
привет,от чего то подходит конфетка с амортизатора переднего на 75ке,ато ни где не могу найти ее
-
Kost
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Alfa Romeo 75
Re: конфетка
У самого была такая проблемка новых найти не реально разве что амортизаторы покупать!! Я купил амортизторы практически новые, но все таки хотелось сделать старые так как они мягче.Мы с Ромой на рембазе пробовали разные варианты остановились на жигулевских резиновых втулках заднего стабилизатора Рома их подрезал и встали как родные получилось отлично и цена вопроса небольшая.Понимаю что не оригинал но лучще чем совсем ничего. Если надо могу продать переднии амортизаторы
- paravozik
- ALFA-Старец
- Автомобиль: ar 75
Kost wrote:У самого была такая проблемка новых найти не реально разве что амортизаторы покупать!! Я купил амортизторы практически новые, но все таки хотелось сделать старые так как они мягче.Мы с Ромой на рембазе пробовали разные варианты остановились на жигулевских резиновых втулках заднего стабилизатора Рома их подрезал и встали как родные получилось отлично и цена вопроса небольшая.Понимаю что не оригинал но лучще чем совсем ничего. Если надо могу продать переднии амортизаторы
разве на жигулях есть задний стабилизатор? классика не замечал. зубило тоже не встречал
https://vk.com/tunya4ki Тюнинг запчасти по лучшим ценам!
Доставка Тюнинга и не только из Америки, Японии, России, Китая
75 2.0ts-> 75 1.6-> 75 2.0
09З-556-22-2З
Доставка Тюнинга и не только из Америки, Японии, России, Китая
75 2.0ts-> 75 1.6-> 75 2.0
09З-556-22-2З
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: alfa romeo 75ts
Kost wrote:У самого была такая проблемка новых найти не реально разве что амортизаторы покупать!! Я купил амортизторы практически новые, но все таки хотелось сделать старые так как они мягче.Мы с Ромой на рембазе пробовали разные варианты остановились на жигулевских резиновых втулках заднего стабилизатора Рома их подрезал и встали как родные получилось отлично и цена вопроса небольшая.Понимаю что не оригинал но лучще чем совсем ничего. Если надо могу продать переднии амортизаторы
чтото не могу от жигуля чтото подобное найти
- KOKAIN24
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: ALFA ROMEO 75 1.6 TwinCam
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
paravozik wrote:разве на жигулях есть задний стабилизатор? классика не замечал. зубило тоже не встречал
скорее имелись ввиду сайлентблоки реактивной тяги
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
-
Kost
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: Alfa Romeo 75
извеняюсь саленблоки реактивной тяги-
Kost
- ALFA-Подросток