Помогите с выбором! 75, 2,5л
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
panda_v
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: 75
Помогите с выбором! 75, 2,5л
Здравствуйте альфаводы!
Помогите определится, мне предлагают Альфу 75, 86 года, двиг 2,5
Машина ездить, кузов в хорошем состоянии, салон требует перетяжки но это не беда.
Беда с двигом, двигатель заводится едет прет хорошо, но работает только на газу, мозгов инжектора нет, части проводки(мозги-форсунки) тоже нет. Сцепление хватает но на самом конце. бортовик постоянно показывает замену ламп стопов, зарядку аккума и омыватель. И лобовуху сразу под замену.
Подскажите, интересует стоит ли с этим связываться, насколько в Украине реально найти запы к этому зверю. Машинка в общем понравилась но боюсь купить машину которая станет памятником.
Помогите возможно будущему альфаводу)
Заранее спасибо!
Помогите определится, мне предлагают Альфу 75, 86 года, двиг 2,5
Машина ездить, кузов в хорошем состоянии, салон требует перетяжки но это не беда.
Беда с двигом, двигатель заводится едет прет хорошо, но работает только на газу, мозгов инжектора нет, части проводки(мозги-форсунки) тоже нет. Сцепление хватает но на самом конце. бортовик постоянно показывает замену ламп стопов, зарядку аккума и омыватель. И лобовуху сразу под замену.
Подскажите, интересует стоит ли с этим связываться, насколько в Украине реально найти запы к этому зверю. Машинка в общем понравилась но боюсь купить машину которая станет памятником.
Помогите возможно будущему альфаводу)
Заранее спасибо!
- paravozik
- ALFA-Старец
- Автомобиль: ar 75
Re: Помогите с выбором! 75, 2,5л
Стоит связываться всегда. как по мне твоей информации недостаточно, нужны фотографии, хорошие фотографии подкапотного, салона, днища и тд. по поводу проводки и мозгов можно попробовать спросить у Зайлера, у него 2.5 была
https://vk.com/tunya4ki Тюнинг запчасти по лучшим ценам!
Доставка Тюнинга и не только из Америки, Японии, России, Китая
75 2.0ts-> 75 1.6-> 75 2.0
09З-556-22-2З
09З-556-22-2З
-
panda_v
- ALFA-Зародыш
Я с другом облазил машину вдоль и поперек, лазили под машиной с отверткой, гнили по днищу мало, дыр сквозных не нашел.
Машинку очень хочется, боюсь только что куплю, а потом попаду засаду с запами. СТОшники у которых предыдущее авто делал говорили что с запами жопа. Но зная их у с запами жопа на все иномарки(у них жигуляторы рулят).
По нету посмотрел вроде многие расходники реально достать +- в течении недели двух, некоторое через день.
Блин, она красненькая
хочу её!
Машинку очень хочется, боюсь только что куплю, а потом попаду засаду с запами. СТОшники у которых предыдущее авто делал говорили что с запами жопа. Но зная их у с запами жопа на все иномарки(у них жигуляторы рулят).
По нету посмотрел вроде многие расходники реально достать +- в течении недели двух, некоторое через день.
Блин, она красненькая
хочу её!- smila_one
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: 33
впринципе по альфе все под заказ или тут на форуме или зарубежом, по ценам в основном дороже чем..)) но выдь это Альфа и еще и красненькая что еще надо для счастья?) Чтобы ехала! Если очень хочешь, и готов ее любить даже когда она тебя шпиливили)) ТОгда бери!
где ты находишся (город)?

где ты находишся (город)?
-
panda_v
- ALFA-Зародыш
Харьков
У меня за мои 6 лет вождения это будет уже 4я машина, все 3 предыдущие делали шпылы вылы)
Альфа еще и на литье оригинальном)
У меня за мои 6 лет вождения это будет уже 4я машина, все 3 предыдущие делали шпылы вылы)
- paravozik
- ALFA-Старец
- Автомобиль: ar 75
все таки сделай фото подкапотного, посмотрим степень запущености, если что поможем с запчастями 

https://vk.com/tunya4ki Тюнинг запчасти по лучшим ценам!
09З-556-22-2З
09З-556-22-2З
- smila_one
- ALFA-Куратор
В Харькове есть СТО для Альф, если не ошибоюсь ник Алекс, лучше рпигони авто к ним, они тебе все скажут)
- smila_one
- ALFA-Куратор
panda_v wrote:Харьков
viewtopic.php?f=26&t=13152 вот его тема по продаже там есть телефон
Удачи!-
panda_v
- ALFA-Зародыш
Алекса я уже взял на примету.
Фотки пока что не могу сделать, машина в пригороде. Сейчас с деньгами\мозгами соберусь куплю её, а потом на обследование к Алексу поеду.
Фотки пока что не могу сделать, машина в пригороде. Сейчас с деньгами\мозгами соберусь куплю её, а потом на обследование к Алексу поеду.
-
lazare
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfasud
- zardi215
- ALFA-Старец
- Автомобиль: alfetta 1.8 и 75 3.0 и 406 Coupe
Альфу брать конечно стоит, Алекс думаю поможет при осмотре. Но есть нюанс, по опыту скажу, при покупке надо иметь пару тыщ баксов сверху, и рассчитывать вложить их в машину в первые пару тройку месяцев, тогда будет результат радовать, если нет, то лучше отложить покупку.
П.с. с запчастями проблем нет, были бы финансы
П.с. с запчастями проблем нет, были бы финансы
+380982876717 дзвонiть
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Самое главное в 75 — номер кузова в багажнике, если его нет, то цена ей долларов 500. Если доки ровные и есть несколько тысяч баксов, чтобы привести ее в достойное состояние — дерзай, все запчасти можно привезти, так как Украине мало что есть в наличии.
Сцепление в сборе будет стоить долларов 400, лобовое - 80. Мозги, проводка и форсы только б/у, ценник зависит от наглости продавца.
Сцепление в сборе будет стоить долларов 400, лобовое - 80. Мозги, проводка и форсы только б/у, ценник зависит от наглости продавца.
-
panda_v
- ALFA-Зародыш
lazare wrote:http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_75_15253421.html фото
знаешь эту машинку?
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
еперный театр-
-2.5 да еще в Харькове
тогда вам батенька ко мне... .
а у меня - видать народ забыл-тоже 2.5 вообще то
.
только на сварке стоить
.
так что набери-все расскажу,надо-покажу
р.с-если на фото она то очень даже ничего-зазорчики ровные,сама тоже но надо смотреть и обязательно номер-он в багажнике возле запаски,только не тот что на табличке а тот что выбит точками рядом,ну и желательно допка-на передней панеле радиатора....
-2.5 да еще в Харькове
тогда вам батенька ко мне... .
а у меня - видать народ забыл-тоже 2.5 вообще то
.только на сварке стоить
.так что набери-все расскажу,надо-покажу

р.с-если на фото она то очень даже ничего-зазорчики ровные,сама тоже но надо смотреть и обязательно номер-он в багажнике возле запаски,только не тот что на табличке а тот что выбит точками рядом,ну и желательно допка-на передней панеле радиатора....
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
-
lazare
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfasud
panda_v wrote:lazare wrote:http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_75_15253421.html фото
знаешь эту машинку?
нет, просто видел объяву