№60521327-номер сайлента,где-то видел,как на его место ставили с зубил(только по ширине обрезали),ТАК ВОТ кто в курсе какой именно ВАЗовский сайлентблок подходит(снимать свой и мерять пока нет времени)ходовка
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: alfa romeo 75 ts
ходовка
всем привет! такой вопрос,я в зоне так называемой АТО,с запчастями туго,"здох" центральный сайлент на "Де дионе" (ар 75 1.
№60521327-номер сайлента,где-то видел,как на его место ставили с зубил(только по ширине обрезали),ТАК ВОТ кто в курсе какой именно ВАЗовский сайлентблок подходит(снимать свой и мерять пока нет времени)
№60521327-номер сайлента,где-то видел,как на его место ставили с зубил(только по ширине обрезали),ТАК ВОТ кто в курсе какой именно ВАЗовский сайлентблок подходит(снимать свой и мерять пока нет времени)- Сергей Смык
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: alfa romeo 75 ts
Re: ходовка
Сергей Смык wrote:всем привет! такой вопрос,я в зоне так называемой АТО,с запчастями туго,"здох" центральный сайлент на "Де дионе" (ар 75 1.№60521327-номер сайлента,где-то видел,как на его место ставили с зубил(только по ширине обрезали),ТАК ВОТ кто в курсе какой именно ВАЗовский сайлентблок подходит(снимать свой и мерять пока нет времени)
http://www.elcats.ru/alfaromeo/Parts.as ... v.%3A+0%29 это то сайлент (номер 6)про каторый я говорю(если кто не понял)))

-
nick-75
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: alfa romeo 75 2.0 td
Re: ходовка
Я ставил с опеля миллиметров 10 срезал по высоте и втулил под родной болт.