Всем здарова.
Ищу должника. Звать "Шурик" номера телефонов 098 307 95 83 / 099 244 53 15
Ездил раньше на красной альфе корявопокрашенной с линзами. Потом на гранаде, потом у него было пежо.
за 30ку ему ходит прихрамывает.
Кто знает сего деятеля помогите с местом определения его обитания или работы.
Кривой Рог - помогите ищу "Шурика"
Moderators: rahmanoff, koluchka
-
staL_kr
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: ford
- smila_one
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: 33
Re: Кривой Рог - помогите ищу "Шурика"
для уточнения Альфа какая 33, 75, 155, 156, 145, 147, 159, альфетта, джульетта? как давно он на ней ездил? а также неплохо было указать, по каой причине он записан в "должники", где ранее пересакались с ним...ну как-то так 

-
staL_kr
- ALFA-Зародыш
smila_one wrote:для уточнения Альфа какая 33, 75, 155, 156, 145, 147, 159, альфетта, джульетта? как давно он на ней ездил? а также неплохо было указать, по каой причине он записан в "должники", где ранее пересакались с ним...ну как-то так
33я альфа. полный привод вроде был. ездил пару лет назад. то у него гранада была потом пежо 406
был у нас в гаражном кооперативе октябрьский жовтневый. продавали друг другу запчасти не было проблем. у него была маничка пропасть и потом появится. но это уже через чур долго с февраля месяца тянется хоть сумма и смешная но дело уже принципа.
дал ему 400грн за запчасти и договорились что на следующий день их заберем. знаю в этом моменте я конечно пробокопорил. ну и по итогу он кормит завтраками и то телефон включенный то выключенный. то берет трубку то не берет. запчасти лежат у человека в гараже которому он задолжал денег за аренду и тот тоже мудак сказал сначала запчасти отдаст, а потом включил заднюю.
кароче надо найти этого шурика. Буду благодарен за помощь
- Albert
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Giulia, 75, 33
Где это в нашем кооперативе столько Альф?) Ни разу не видел, кроме 75й такой же как у меня белой, и та под разборку пошла и человек тоже многих кинул. Кстати там отец на своих красных обитает, так что не перепутайте, если захочется кирпич кинуть)
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
-
staL_kr
- ALFA-Зародыш
Albert wrote:Где это в нашем кооперативе столько Альф?) Ни разу не видел, кроме 75й такой же как у меня белой, и та под разборку пошла и человек тоже многих кинул. Кстати там отец на своих красных обитает, так что не перепутайте, если захочется кирпич кинуть)
была пару лет назад в 15м блоке вроде
а ты тоже в жовтневом?
А кто разбирал шурик?
Та никто ничего кидать не будет)) та и у того типа уже красной альфы нет
-
staL_kr
- ALFA-Зародыш