Делать было нечего и решил создать петицию в которой поднят вопрос по разрешению переоборудования авто без гаи и институтов. это все на удачу. но вдруг повезет:lol:
https://petition.president.gov.ua/petition/5142 - заходим регистрируемся и голосуем!
Петиция - переоборудование авто без разрешений!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
-
staL_kr
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: ford
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
Re: Петиция - переоборудование авто без разрешений!
И потом строит Вася корч,его без разрешений и институтов регят,а за поворотом его тормоза не здерживают подкапотных 500 лс и он мочит десяток стоявших на остановке людей.Я за петицию
-
ford7020
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: A.R.alfetta . Ford Transit
Re: Петиция -
[quote="dat32"]И потом строит Вася корч,его без разрешений и институтов регят,а за поворотом его тормоза не здерживают подкапотных 500 лс и он мочит десяток стоявших на остановке людей. И двое из десяти окажутся родственниками подписавших петицию.
-
staL_kr
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: ford
так таких корчей и без этого хватает.
простой пример - у меня газель с другим мотором росто зная как эта процедура проходит смысла в ней не вижу. У самого переоборудованная газель с другим мотором - просто подарил денег государству и начальнику мрео с его сотрудниками. никто там ничего не смотрел как оно стоит что стоит.
простой пример - у меня газель с другим мотором росто зная как эта процедура проходит смысла в ней не вижу. У самого переоборудованная газель с другим мотором - просто подарил денег государству и начальнику мрео с его сотрудниками. никто там ничего не смотрел как оно стоит что стоит.
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
staL_kr wrote:так таких корчей и без этого хватает.
ну сейчас все меняется,мож терь смотреть будут