Покупка 156 прошу совета
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
-
ford7020
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: A.R.alfetta . Ford Transit
Re: Покупка 156 прошу совета
Cпасибо за совет, но в том то и дело, что хозяин не очень хорошо настроен на полную диагностику.
По этому у меня и появились сомнения на счет правдивости его слов.[/quote]
Раз не настроен значит забудь этот вариант. Тем более ( как тут говорят ) сейчас есть из чего выбрать - были бы деньги.
По этому у меня и появились сомнения на счет правдивости его слов.[/quote]
Раз не настроен значит забудь этот вариант. Тем более ( как тут говорят ) сейчас есть из чего выбрать - были бы деньги.
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: alfa romeo 75ts
с будуна поехали ее смотреть и уже доставали деньги с кармана нам было насрать что мотор облит маслом что антефриз льетса с патрубков,покдрашена как попалоно (зато свежо
все уплотнители в красной пили). в последный момент я захотел посмотреть ее снизу чтото мне показалось что хтото одел носок на руку и обмазал мастикой днище, нашли яму я залез и протрезвел днища просто нет,так что в жопу диагностику главное кузов а все остальное нарисуетса главное желание и бабло,а и голова
все уплотнители в красной пили). в последный момент я захотел посмотреть ее снизу чтото мне показалось что хтото одел носок на руку и обмазал мастикой днище, нашли яму я залез и протрезвел днища просто нет,так что в жопу диагностику главное кузов а все остальное нарисуетса главное желание и бабло,а и голова-
Vinni
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: classic
невменяшка wrote:с будуна поехали ее смотреть и уже доставали деньги с кармана нам было насрать что мотор облит маслом что антефриз льетса с патрубков,покдрашена как попалоно (зато свежовсе уплотнители в красной пили). в последный момент я захотел посмотреть ее снизу чтото мне показалось что хтото одел носок на руку и обмазал мастикой днище, нашли яму я залез и протрезвел днища просто нет,так что в жопу диагностику главное кузов а все остальное нарисуетса главное желание и бабло,а и голова
Я так понимаю это вы ее смотрели около 3х недель назад? Точно про эту машину идет речь?
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
р
Last edited by невменяшка on 08 Oct 2015, 21:21, edited 1 time in total.
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
невменяшка wrote:Я так понимаю это вы ее смотрели около 3х недель назад? Точно про эту машину идет речь?
11 сентября смотрел,точно она одна такая.короче время которое ты на ее потратиш-безценно так что думай
-
Vinni
- ALFA-Подросток
невменяшка wrote:невменяшка wrote:Я так понимаю это вы ее смотрели около 3х недель назад? Точно про эту машину идет речь?
11 сентября смотрел,точно она одна такая.короче время которое ты на ее потратиш-безценно так что думай
Спасибо за информацию. Уже имею опыт восстановления и доработки машин про время все правильно говоришь.
Вобщем мои подозрения подтвердились. Так что думаю тему можно переименовать в "В поисках хорошей 156"...
-
невменяшка
- ALFA-Юноша
Vinni wrote:невменяшка wrote:невменяшка wrote:Я так понимаю это вы ее смотрели около 3х недель назад? Точно про эту машину идет речь?
Спасибо за информацию. Уже имею опыт восстановления и доработки машин про время все правильно говоришь.
Вобщем мои подозрения подтвердились. Так что думаю тему можно переименовать в "В поисках хорошей 156"...
а к тоже хорошую машину продаст

- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
- Автомобиль: Alfa Romeo 159 SW
Видел похожую на отрадном в состоянии "перед покраской".
Мимо проезжал.
Мимо проезжал.

alfa sapiens
-
Vinni
- ALFA-Подросток
rahmanoff wrote:Видел похожую на отрадном в состоянии "перед покраской".
Мимо проезжал.
Просто ради интереса, какая часть кузова была под покраску?

- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
Видил ее из окна своей
.
В шпаклевке была часть крыши и бока. Точнее уже не помню. Обратил на нее внимание потому, что красная и спорт-пакет.
.В шпаклевке была часть крыши и бока. Точнее уже не помню. Обратил на нее внимание потому, что красная и спорт-пакет.

alfa sapiens
-
Vinni
- ALFA-Подросток
rahmanoff wrote:Видил ее из окна своей.
В шпаклевке была часть крыши и бока. Точнее уже не помню. Обратил на нее внимание потому, что красная и спорт-пакет.
Смотрел Вашу машину, хороша, но не потяну
В поисках 156 Альфы 1.8-2.0.
- rahmanoff
- "ПросветлЬонный"
Честно говоря, из всего, что есть на авто.риа по 156 я бы не купил ничего.
Что бы делал я? Я бы собирал деньги и ждал рестайл, года 2004-2005, на механике. Иди дизель тех же годов. Правда таких машин очень мало.
Что бы делал я? Я бы собирал деньги и ждал рестайл, года 2004-2005, на механике. Иди дизель тех же годов. Правда таких машин очень мало.
alfa sapiens
-
Patirilap
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: 155
а как на счет красной 2.5 в Виннице ? чем она тебе не угодила ?
я не хозяин
я не хозяин

-
Vinni
- ALFA-Подросток
Patirilap wrote:а как на счет красной 2.5 в Виннице ? чем она тебе не угодила ?![]()
я не хозяин
не угодила потуму, что Rahmanoff продает свою за V6 за 6.5 тис. и не нужно ехать в Винницу
мотор 2.5 безусловно душевный, но сейчас не то время, а ставить на нее газ ставить кощунство.
-
Patirilap
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: 155
Для меня альфа должна быть красной. Имхо. Зелеными пускай будут бмв и мерседес