Куплю

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

viktor33
ALFA-Гуру
Автомобиль: A-R 33 IMOLA

Re: Куплю

Post by viktor33 »

Влад wrote:да я просто уже перегорел энтузиазмом строить реставрировать, что думать долго искать, привозить, и ночевать в гараже.
Хочется ездить... а в плане альфа не семейная, сюда точно попадают 33 и 75, а 164 156 146 166 очень даже

Вот и через ЭТО --РЕСТАВРИРОВАТЬ--теперь трудно найти хорошую Альфу..Так как многие что-то химичили и в результате нехватки средств $--получаеться хер знает что----и потом довести ее до ума--слишком дорого..
Эсли бы делали все по ходу--тоесть замена того чего нужно--такой картины бы небыло я думаю..

Это Вы подметили очень верно.. :good:
0978515840 Віктор
smila_one
ALFA-Куратор
Автомобиль: 33

Post by smila_one »

все победили авторитетом) спорить не буду все так) :D приятно общаться с опытными Альфистами)
Альфа-Ара
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Альфа Ромео 164 TS

Post by Альфа-Ара »

Не согласен!!!
095 083 06 13; 096 285 43 56
Влад
ALFA-Старец

Post by Влад »

viktor33 wrote:
Влад wrote:да я просто уже перегорел энтузиазмом строить реставрировать, что думать долго искать, привозить, и ночевать в гараже.
Хочется ездить... а в плане альфа не семейная, сюда точно попадают 33 и 75, а 164 156 146 166 очень даже

Вот и через ЭТО --РЕСТАВРИРОВАТЬ--теперь трудно найти хорошую Альфу..Так как многие что-то химичили и в результате нехватки средств $--получаеться хер знает что----и потом довести ее до ума--слишком дорого..
Эсли бы делали все по ходу--тоесть замена того чего нужно--такой картины бы небыло я думаю..

Это Вы подметили очень верно.. :good:

+стотышмильонов... добавить просто нечего
Альфа рулез!
Post Reply

Return to “Покупака / продавака авто”